от:=Ex=
"А разве те ссылки что я дал на айстоке не реальные ? )))"
А фиг его знает, реальные или нет. Такие примеры, как мадам с ийстока - лучший пиар для этого сайта. Для владельцев бизнеса весьма разумно завести такие примеры - действуют возбуждающе, особенно совместно с калькулятором и развитым воображением :) Зажигается звезда, до которой предлагается дотянутся. На этом фоне ваш опыт особенно интересен.Подробнее
Но ведь Вам никто не мешает полазить по сайту и посмотреть статистику других авторов. Не может же быть что ВСЕ подставные ? ))) Просто пишите любое слово в строку поиска и включайте сортировку по скачиваниям. Походите по страницам других авторов и составте свое мнение.
Конечно никто не обещает золотые горы. Возможно и на нескольких очень удачных фотках нормально заработать, но более верный путь-закачивать как можно больше. При таких маленьких отчислениях реально надеятся на нормальные суммы при числе закачаных фоток от тысячи.
Вот еще один крендель - abu http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&filetypeID=0&filesize=3&userID=323168
Я конечно не могу гарантировать на 100 процентов, но я постоянно слежу за его страницей и новыми фотками, потому что мне нравится что он снимает и я во всяком случае уверен что он реальный персонаж.