Цитата:от: Shleps
Цитата:от:Сергей Позитурин
Не видите? Очень зря. Ну на Вашем примере: вот Вы вроде такой взрослый и серьёзный (на фотографии), а до сих пор не перестали совершать деструктивные действия,
Ну зачем вы передергиваете? последнее мое деструктивное действие - консультация товарища, который собирался заведомо сделать кому-то гадость. Но это было задолго до 25.
Подробнее
Я не передёргиваю. Вы привели в пример меня, а я Вас. Чтобы всего лишь показать относительность деструктивных действий. Говорят, что люди склонны судить по себе. Думаю, Вы этим как раз и занимаетесь.
Не видел я ребят, да взрослых мужиков тоже, которым не было бы интересно положить новый мощный сервер, хотя бы устраивая стресс-тест.
Я сам себя вижу каждый день в зеркале. Мне не _интересно_ класть сервер стресс-тестами. Хотя сам я их давно уже не делаю, но результатами интересуюсь, потому что от этого зависит, как крепко я буду спать по ночам, бо обслуживаю процессинговые центры в данный момент 2-х крупных банков.
А компьютерные игры, положившие начало вирусостроению? те, которые друг друга на команды разбирают и за машинное время и ресурсы борются?
Эх. Тех вирусов давно уж нет. Сейчас всё больше на VBA модняво. Типа.
А игры вообще еврейский сговор между производителями ПО и разработчиками железа. (с) народ. :) Нет тут никакой деструкции. Обычный прогресс. "Автоматное столетие".
Тяга к разрушению просто в природе человека.
Это нужда второго порядка, задействована она далеко не у всех, и, насколько мне известно, чаще всего является следствием нездорового любопытства ("а что будет, если я ему вот сюда захреначу?" или "а что это у него внутри?").
В природе человека единственный интуитивно понятный интерфейс, т.е. соска. Всё остальное уже высшие порядки :)