Только что разблокировали

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re: Только что разблокировали
У меня FlyVideo 98. Алик, это ТВ-тюнер, карта, вставляемая в слот мат.платы. С ИК дистансом, FM-тюнером и т.д. В общем, неплохая вещь.
Только что разблокировали
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=7"><span class="itemName">О жизни Клуба</span></a>
Re: Re: Только что разблокировали
Цитата:
от: Буревестник
если про программу через которую я телебаченю бачу, то AverMediaTVplus

Цитата:
от: Юра.
У меня FlyVideo 98. Алик, это ТВ-тюнер, карта, вставляемая в слот мат.платы. С ИК дистансом, FM-тюнером и т.д. В общем, неплохая вещь.

Нет, спасибо, я к ТВ подключаться не хочу. Ссылочка в нете, шоб иногда, одним глазком.. А так - не надо, не люблю когда мне мозги дурят :)
Re: Re: Re: Только что разблокировали
Цитата:
от: АлИ

Нет, спасибо, я к ТВ подключаться не хочу. Ссылочка в нете, шоб иногда, одним глазком.. А так - не надо, не люблю когда мне мозги дурят :)

и это есть правильно! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Только что разблокировали
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

от:Александро1

Ни хрена себе у вас тут веселуха кипит!!! В который раз - стоит мне отлучиться за медикаментами, возвращаюсь - палаты номер 6 и номер 6 бис друг друга мордуют спинками от кроватей. С какого перепугу всё покатилось-то??!!

Подробнее

У одного из больных - передоз терразина, а с другим - обострение маниакальной стадии паранойи с бредом мессианства...
Никто ничего не знает.
Власть безмолствует.
Телевизор показывает &quot;снег&quot;, а по радио крутят &quot;Леблядинно озеро&quot;.
Одни говорят, что видели трупы в подвале, тругие клянуться, что видели, как на лужайке перед Домом сажают цветы...
Знающие утверждают, что тиран подменен двойником, выведеным сразу после овечки Долли в том же чане. Цены на нефть растут, зарплаты сисадминов тоже.
Все как обычно, маленькая виртуальная страна...

Подробнее

Тонко.... Вот я как-то сразу тоже подумал, что и в России тоже всё будет неожиданно. Неслучайные аналогии.

Подробнее

Preatorian, ну что я говорил? Вот вам и Большая Неожиданность номер раз..... Техногенная катастрофа? Ну-ну.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.