Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
А за какой хрен??? Кто может сказать???
Причина - обсуждение политики модерирования в галерее.
Дык, я там вообще никакую политику не обсуждаю.

ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!!! :?: :?: :?:
Re: Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!
Цитата:

от:Gantenbeinchyck

Подробнее

и меня тоже :)
за то же :)
и так же ничего не обсуждал :)
кто то славно веселится тут :)
(Симулякр_рецидивист)
Давно так не смеялся.
Поздравляю нас, коллеги, с логическим завершением этого детского сада под названием "Жизнь клуба фото.ру".

Он ("клуб фото.ру"), конечно, может починить дырки в скриптах (буде это на самом деле перехват учетной записи) и попробовать жить дальше... Но вообще-то из предыдущей предистории и устоявшихся здесь нравов - весь этот сегодняшний паноптикум с массовой блокировкой доступа вполне вытекает. Сильно много клоунов, любящих размахивать модераторскими полномочиями, развелось. Так что доведение ситуации до текущего абсурда - не то, чтобы было ожидаемо, но удивления не вызывает. Вызывает скорее заряд здорового смеха.

А уж кто-то из штатных модераторов с глузду съехал, или кто-то у кого-то пароль украл - в сущности неважно.

По моему так.

Ну а персонально предпринявший данную акцию - в любом случае дурак и шутки у тебя дурацкие.

(Mik_S, заблокированный на месяц "за мат в форумах").
Re: Re: Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!
Цитата:

от:на-блюдатель
Давно так не смеялся.
Поздравляю нас, коллеги, с логическим завершением этого детского сада под названием "Жизнь клуба фото.ру".

Он ("клуб фото.ру"), конечно, может починить дырки в скриптах (буде это на самом деле перехват учетной записи) и попробовать жить дальше... Но вообще-то из предыдущей предистории и устоявшихся здесь нравов - весь этот сегодняшний паноптикум с массовой блокировкой доступа вполне вытекает. Сильно много клоунов, любящих размахивать модераторскими полномочиями, развелось. Так что доведение ситуации до текущего абсурда - не то, чтобы было ожидаемо, но удивления не вызывает. Вызывает скорее заряд здорового смеха.
нах на Соловки :!:

А уж кто-т из штатных модераторов с глузду съехал, или кто-то у кого-то пароль украл - в сущности неважно.

По моему так.

(Mik_S).

Подробнее

Re: Re: Re: Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!
Цитата:

от:ОрЁл
Цитата:

от:на-блюдатель
Давно так не смеялся.

нах на Соловки

А уж кто-т из штатных модераторов с глузду съехал, или кто-то у кого-то пароль украл - в сущности неважно.

По моему так.

(Mik_S).

Подробнее

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!
Модератор, что за ерундень???? :?:
Мои тексты не печатают, все в камин
Цензура
Цитата:

от:Gantenbeinchyck

Подробнее

Это не ХРЕНЬ, это ЖИЗНЬ без Худсовета.

Так сказать, конкретная месть в натуре.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=7"><span class="itemName">О жизни Клуба</span></a>
Re: Re: Ни фига себе!!?? Меня заблокировали!!!
Цитата:
от: Arseniy Keleberda
Это не ХРЕНЬ, это ЖИЗНЬ без Худсовета.

Так сказать, конкретная месть в натуре.

11 сентября однако
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.