Вот было бы здорово, если бы была возможность ежемесячно приобретать диск "100 лучших авторских работ клуба Foto.ru" в полном формате.
Дистрибьютерами вполне могут стать журналы с фототематикой, крупные IT компании или производители техники.
Бредовая идея
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Бредовая идея
Re: Бредовая идея
Мне понравилось два слова : "полном формате." :D
И вправду бред....
И вправду бред....
Re: Бредовая идея
от: Алексеич
Вот было бы здорово
Ага. Это надо с ЧЕТЫРЬМЯ авторами каждый день всю оставшуюся жизнь подписывать соответствующий контракт. Нам бы модераторов найти... :(
Re: Re: Бредовая идея
А если довести бредовую идею до логического абсурда, сеть магазинов Foto.ru могла бы начать выпуск собственного журнала, приложением к которому был бы вышеупомянутый диск, а авторские вознаграждения можно учитывать при покупке техники в Foto.ru.
Re: Re: Re: Бредовая идея
от:Алексеич
А если довести бредовую идею до логического абсурда, сеть магазинов Foto.ru могла бы начать выпуск собственного журнала, приложением к которому был бы вышеупомянутый диск, а авторские вознаграждения можно учитывать при покупке техники в Foto.ru.Подробнее
Ну да. Так я и дам полноразмерную работу, да ещё и в 48битном тифе для ежемесячной публикации. Берите люди добрые и используйте как хотите. Похнах на мои авторские права. Классная идея. Реально классная идея. Вот только то, что я после этого работы продать не смогу это уже не важно. Аффтар жжёт.
p.s. Нет, я понимаю, длинные праздники, у меня тоже сейчас состояние не из лучших, я тоже с трудом могу вербально общаться (а невербальное метасообщение на лице вообще зависло одно - ПНХ ФФСЕ и ФФСЁ3, дайте спокойно умереть), но нафига вот до такого допиваться. :)