Не могу понять правило про 5 фотографий в 15 дней. Вчера дождался возможности добавить новую фотографию, а сегодня снова не могу добавить. Опять те же "5 фотографий в 15 дней". Эти 15 дней скользящие что-ли? :(( Еще раз внимательно перечитаю правила, но все равно немного обидно.
Правило 15 дней
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Правило 15 дней
Re: Правило 15 дней
от: Евгений МорозовИменно!
Эти 15 дней скользящие что-ли? :(( Еще раз внимательно перечитаю правила,
Завтра добавите. В 23.31. Но только одну.
от: Евгений МорозовЧто обидного? У Вас так много шедевров, что Вы их не успеваете демонстрировать?
но все равно немного обидно.
Re: Re: Правило 15 дней
Да нет, к сожалению немного. Просто именно сегодня приспичило разместить еще одну фотографию. Потерплю, может быть даже вообще передумаю. :)
Вообще меня просто смутило то, что ограничения два: не более фотографии в сутки и не более 5 за последние 15 дней.
Вообще меня просто смутило то, что ограничения два: не более фотографии в сутки и не более 5 за последние 15 дней.
Re: Re: Re: Правило 15 дней
от: Евгений МорозовФото.ру несомненно понесёт тяжёлую утрату. :D
Да нет, к сожалению немного. Просто именно сегодня приспичило разместить еще одну фотографию. Потерплю, может быть даже вообще передумаю. :)
А вообще, хорошая фотография не станет хуже ни завтра, ни через неделю, ни через год.
Попробуйте добиться того, чтобы каждый Ваш снимок большое количество ЧКФРов ждало с нетерпением. Вот это будет достижением! А лепить фотку за фоткой - большого умения не надо.
от: Евгений МорозовНе более 5 в 15 дней - это правильно. Но можно их засунуть сюда с гораздо большей скоростью - за 30 часов.
А вообще, я считаю, лимит надо ужесточить - ну, примерно, 1 снимок в 10 дней.
Тогда и народ будет стремиться засовывать самое лучшее, и просматривать, не торопясь, можно будет всё.
Re: Re: Re: Re: Правило 15 дней
Кажется я где-то здесь видел обещание наоборот ослабить ограничения. ;)
Ладно, реже так реже, все равно начинаются праздники. :)
Ладно, реже так реже, все равно начинаются праздники. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Правило 15 дней
от: Евгений МорозовДа. Действительно было. Жаль. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Правило 15 дней
от: Gantenbeinот: Евгений МорозовДа. Действительно было. Жаль. :(
Для начала увеличу карантин до 2 недель для новичков, потом может и до 5 фото в 20 дней доберемся. Ослабления коснутся только раздела Домашнее фото.
Re: Правило 15 дней
Честно говоря, лучше вместо карантина модераторством галереи заняться. Мне кажется, в этом больше смысла. Пример - eol3d.com. У них карантина нет, а перед помещением в галерею работу обсуждает группа экспертов. Ограничений на кол-во работ тоже нет.
Re: Re: Правило 15 дней
от: agp
Честно говоря, лучше вместо карантина модераторством галереи заняться.
Карантин делается автоматом, а модераторов на постоянную работу у нас нет и не предвидится.