Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re: Re: Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
Я бы с удовольствием принял Ваш подарок, но в Питере давненько не был, и в обозримом будущем вряд ли буду :(
Re: Re: Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
от: Евгений Бес
ну значит у меня редкий комплект колец
могу переходник подарить, мне он не нужен
Если аппарат возьму, то с удовольствием приму Ваш подарок. Пошлю к Вам своего "курьера" в Питере :)
Re: Re: Re: Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
от: Yura Saplinот:Евгений Бес
ну значит у меня редкий комплект колец
могу переходник подарить, мне он не нужен
Если аппарат возьму, то с удовольствием приму Ваш подарок. Пошлю к Вам своего "курьера" в Питере :)Подробнее
ок
Re: Re: Re: Re: Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
По поводу ремонта старой механики в Москве.
Была (может и сейчас есть) на Суворовском бульваре мастерская зенитовская. Это почти напротив Музея стран востока. Небольшой закуток с окошком приёмки и звонком вызова мастера. Практически в одном помещении с турагенством. Мне там отлично ремонтировали разные Зоркие и восстановили как-то практически из небытия (в кульке принёс) Практику старенькую. Давненько я там не был, может уже и съехала-закрылась та контора, а может и нет. Мастера по механическим фотикам были там очень толковые.
Была (может и сейчас есть) на Суворовском бульваре мастерская зенитовская. Это почти напротив Музея стран востока. Небольшой закуток с окошком приёмки и звонком вызова мастера. Практически в одном помещении с турагенством. Мне там отлично ремонтировали разные Зоркие и восстановили как-то практически из небытия (в кульке принёс) Практику старенькую. Давненько я там не был, может уже и съехала-закрылась та контора, а может и нет. Мастера по механическим фотикам были там очень толковые.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотоаппарат Старт -- стоит ли игра свеч и сколько?
Вот откопал через Гуглу. Список мастерских. Актуальность 1999 г., но ведь можно по телефону проверить.
Адреса московских фотомастерских
сведения без всяких гарантий и могут изменяться со временем;
добавления и отзывы приветствуются;
список составлен и ведется Юрием Скуратовским,
E-mail: yourick@mail.ru, 2:5020/178.17@Fidonet, 26 декабря 1999 г.
Сеть приемных пунктов по ремонту фотоаппаратов отечественного и импортного производства "LSG" (обновлено 16.05.2002):
cт.м. Авиамоторная, Энергетическая ул.22. С 10 до 19 будни. ООО "АТА"(металлоремонт) 362-06-94
cт.м. Марьино, Новочеркасский б-р, дом 41, корп.7. С 10 до 19 будни, суббота с 10 до 16 час. ООО "АТА" (металлоремонт)
ст.м. Царицыно, Радиорынок, пав. 160 (продажа фототехники и оптики), ежедневно с 10 до 18 часов
Справки по ценам, консультации, приему фотоаппаратов в приемных пунктах можно также по тел. 345-06-64 (с 11 до 23 часов). Более подробная информация по приемным пунктам, а так же советы и рекомендации по эксплуатации фотоаппаратуры, ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы, инструкции по разборке фотоаппаратов на сайте http://lsg.webzone.ru/, Люлин С.Г. (LSG).
* * * * * *
Мастерская КМЗ, Красногорск, ул.Ленина, 5б, проезд от ст.м. Тушинская автобусом 542 до ост. "ДК Подмосковье", т.561-37-31.
"Зенитар", Hикитский(бывший Суворовский) бульвар, 25, ст.м. Арбатская, т.290-24-50.
"Зоркий", Ленинградский просп.,26, т.214-43-75.
Фотомастерские РСУ АП", ул. Авиационная, 73 (метро Щукинская) с 9 до 18ч., т.193-50-74, 193-51-00.E-mail:photomaster-rsu@mtu-net.ru
"Фото-17", ремонт Canon, Гоголевский бульвар, 8, т.291-86-02.
"Ардекс", Гарантийный ремонт Canon, т.258-54-78,
Дом быта, 35-мм камеры и Полароид, ул.Зеленая,5, от метро Речной вокзал на маршрутном такси до ост. Левобережная, т.570-32-44.
м.Чертановская, 313-00-73.
Кинопроизводственные мастерские (только киноаппаратура), ул.Казакова, 8а, т.267-44-51.
"Сивма", Физкультурный проезд, д.8, т.737-88-69.
"Техсоюз"; (Minolta,Nikon,Olympus), ул. Велозаводская, 3/2, т. 274-70-93.
"Адлум", авторизованный сервис-центр Minolta, Konica, Sigma, т.482-07-24, 488-75-38, Локомотивный проезд, д.21а, офис 507.
За сим
Адреса московских фотомастерских
сведения без всяких гарантий и могут изменяться со временем;
добавления и отзывы приветствуются;
список составлен и ведется Юрием Скуратовским,
E-mail: yourick@mail.ru, 2:5020/178.17@Fidonet, 26 декабря 1999 г.
Сеть приемных пунктов по ремонту фотоаппаратов отечественного и импортного производства "LSG" (обновлено 16.05.2002):
cт.м. Авиамоторная, Энергетическая ул.22. С 10 до 19 будни. ООО "АТА"(металлоремонт) 362-06-94
cт.м. Марьино, Новочеркасский б-р, дом 41, корп.7. С 10 до 19 будни, суббота с 10 до 16 час. ООО "АТА" (металлоремонт)
ст.м. Царицыно, Радиорынок, пав. 160 (продажа фототехники и оптики), ежедневно с 10 до 18 часов
Справки по ценам, консультации, приему фотоаппаратов в приемных пунктах можно также по тел. 345-06-64 (с 11 до 23 часов). Более подробная информация по приемным пунктам, а так же советы и рекомендации по эксплуатации фотоаппаратуры, ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы, инструкции по разборке фотоаппаратов на сайте http://lsg.webzone.ru/, Люлин С.Г. (LSG).
* * * * * *
Мастерская КМЗ, Красногорск, ул.Ленина, 5б, проезд от ст.м. Тушинская автобусом 542 до ост. "ДК Подмосковье", т.561-37-31.
"Зенитар", Hикитский(бывший Суворовский) бульвар, 25, ст.м. Арбатская, т.290-24-50.
"Зоркий", Ленинградский просп.,26, т.214-43-75.
Фотомастерские РСУ АП", ул. Авиационная, 73 (метро Щукинская) с 9 до 18ч., т.193-50-74, 193-51-00.E-mail:photomaster-rsu@mtu-net.ru
"Фото-17", ремонт Canon, Гоголевский бульвар, 8, т.291-86-02.
"Ардекс", Гарантийный ремонт Canon, т.258-54-78,
Дом быта, 35-мм камеры и Полароид, ул.Зеленая,5, от метро Речной вокзал на маршрутном такси до ост. Левобережная, т.570-32-44.
м.Чертановская, 313-00-73.
Кинопроизводственные мастерские (только киноаппаратура), ул.Казакова, 8а, т.267-44-51.
"Сивма", Физкультурный проезд, д.8, т.737-88-69.
"Техсоюз"; (Minolta,Nikon,Olympus), ул. Велозаводская, 3/2, т. 274-70-93.
"Адлум", авторизованный сервис-центр Minolta, Konica, Sigma, т.482-07-24, 488-75-38, Локомотивный проезд, д.21а, офис 507.
За сим
Re[Yura Saplin]:
Снова лишняя темка
Re[Yura Saplin]:
Сегодня прикупил фотоапарат СТАРТ в состоянии (лединец)ещё отдали кольца и фильтры,и пять катушек (орвы) ,сказать честно получил большое удовольствие от покупки,просто порадовал такой сохран,сразу зарядил плёнку и отснял пробный как говорится ролик. С проявкой правда сказать произошли сложности,почти ни где не делают,но нашол где и девушка приёмщица сказала мол а толку то скорее всего не чего не получится.
не получится так не получится,посмотрим ,завтра поставлю хорошую плёнку ,да кстати проявка 650р. Оо :?:
Re[serega100]:
Не отдавай орво на машинную проявку, С-41 ее убьет.
Re[Yura Saplin]:

У меня был вот такой. Очень хороший фотоаппарат. Мне нравился намного больше Зенитов, особенно когда я припаял к байонету Старта байонет Зенита и получился переходник для м42.