кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?
Цитата:
от: Dинь К
Исправьте пожалуйста

И куда мне народ потом посылать? В ПВУ самые важные кнопки и никуда их не переложить. :(
Re: кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?
Dинь К - У меня такой вопрос ни разу не возник! И судя по форуму вы первый. Может проблема с координацией или могу посоветовать увеличить параметры самого монитора! Тогда точно не промахнетесь :)
Re: Re: Re: кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?
Цитата:

от:Dинь К
Цитата:

от:Beladonna
Dинь К - У меня такой вопрос ни разу не возник! И судя по форуму вы первый. Может проблема с координацией или могу посоветовать увеличить параметры самого монитора! Тогда точно не промахнетесь :)

Подробнее

координация ...короче.

че делать то ))))?

Подробнее

А Вы ходите в "Мой клуб" через галлерею, там не промахнётесь, :)
Re: Re: Re: Re: кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?
Цитата:
от: Jockei
А Вы ходите в "Мой клуб" через галлерею, там не промахнётесь, :)

Чего там делать-то так часто?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: кто придумал что кнопочки "мой клуб" и "выход" настолько рядом...)))?
Цитата:
в свои комментарии заходить,

Если нужно реакцию на свои комменты отслеживать, то лучше сразу на работы подписываться. Только почтовый ящик надо отдельный заводить. :)
Цитата:

в свои сообщения в форумах, чтобы быстрее добраться до ответов на них.

С главной страницы: жмете на ссылку: "Форумы (за сутки XXX тем)", там в ПВУ есть ссылка - Ваши соосбщения, тоже оно тесновато, но там в случае ошибки будет не Выход :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.