Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом ?
Почему? :?:
Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом ?
Почему он вообще с фотоаппаратом?! С пивной кружкой он бы был более в тему...
Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом ?
Очевидно, что если будет красоваться баба с "пентаксом", вопрос будет звучать "Почему не с "Никоном"?". :D
Re: Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом ?
Нет!. В ответ будет звучать:"Почему не с пивной кружкой?!?"
:P
Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
Этот вопрос поднимается тут время от времени с момента основания клуба (а это было ооочень давно). Еще поднимался вопрос, почему дядя смотрит не в видоискатель, а куда-то рядом.
Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
от: eo
Этот вопрос поднимается тут время от времени с момента основания клуба (а это было ооочень давно). Еще поднимался вопрос, почему дядя смотрит не в видоискатель, а куда-то рядом.
А у меня в макстроне картинки по умолчанию отключены. И вместо мужика я вижу сакральную надпись - стань профессионалом. Вероятно, в этом и кроется суть моих противоречий с большинством ЧКФР - они тут смотрят мимо видоискателя, а я хочу научиться профессионально снимать.
Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
от: eo
А еще, в свое время, для магазина фотору надпись Никон пришлось замазать, наверное был непростой период отношений. :)
Re: Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
от: Volodот:eo
А еще, в свое время, для магазина фотору надпись Никон пришлось замазать, наверное был непростой период отношений. :)Подробнее
Хе. Володь, верни лучше надпись "Стань профессионалом" на картинку. Раз политика партии заключается в постепенном повышении фотографического уровня ЧКФР, то пусть хоть это будет выражаться в гордой надписи, в которую казуалов можно будет отправлять ффтыкадть.
С криками - ты чё, сцуко, ф рисурс ни фтыкаишь и устраевадть паказатильные избееньйа и факильныйе шевстфия. :)
Re: Re: Re: Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом и т.д. и т.п.?
Fakельные шествия? Это интересно... особенно, ежели на главной странице. Под БОЛЬШОЙ надписью "Стань!" и более мелкой, скромной "профессионалом"
Re: Почему на главной странице клуба красуется мужик с никоном, а не с кэноном или скажем пентаксом ?
от: ДДАПотому что всё остальное аццтой :) Зы :) Никон форева :)
Почему? :?: