Насчет Firefox'а
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Насчет Firefox'а
Вот мне интересно, в клубе активно, внизу, висит баннер "Get Firefox". А наши уважаемые програмисты фото.ру пробовали с помощью него просматривать галлерею, например? ;) Похоже, что нет :)
Re: Насчет Firefox'а
от:Villain
Вот мне интересно, в клубе активно, внизу, висит баннер "Get Firefox". А наши уважаемые програмисты фото.ру пробовали с помощью него просматривать галлерею, например? ;) Похоже, что нет :)Подробнее
У меня FireFox. В чем у вас проблемы?
У меня, к примеру, Огненный Лис не желает выполнять функции, прилагающиеся к каждому снимку в галерее - убрать цвет, кадр, и т.д.
А ОпенСорс, я гляжу, вопреки своему малому умению делать что-либо активно продолжает наступление...
Re: Re: Насчет Firefox'а
от:Vimaот:Villain
Вот мне интересно, в клубе активно, внизу, висит баннер "Get Firefox". А наши уважаемые програмисты фото.ру пробовали с помощью него просматривать галлерею, например? ;) Похоже, что нет :)Подробнее
У меня FireFox. В чем у вас проблемы?
У меня, к примеру, Огненный Лис не желает выполнять функции, прилагающиеся к каждому снимку в галерее - убрать цвет, кадр, и т.д.
А ОпенСорс, я гляжу, вопреки своему малому умению делать что-либо активно продолжает наступление...Подробнее
Вот именно в этом-то и проблема, что строки инструментов нет вообще! Или для вас это не проблема?
Далее - выдор фона съехал влево, что тоже не приятно...
Re: Re: Re: Насчет Firefox'а
от: Villain
Вот именно в этом-то и проблема, что строки инструментов нет вообще! Или для вас это не проблема?![]()
Не используйте этот браузер для посещения данного сайта. Какие проблемы...
Среди быстроходных браузеров числится не только он.
С легкостью воспроизводит большинство IE-шных примочек, к примеру, Maxthon.
Re: Re: Re: Re: Насчет Firefox'а
от: Vimaот:Villain
Вот именно в этом-то и проблема, что строки инструментов нет вообще! Или для вас это не проблема?![]()
Не используйте этот браузер для посещения данного сайта. Какие проблемы...
Среди быстроходных браузеров числится не только он.
С легкостью воспроизводит большинство IE-шных примочек, к примеру, Maxthon.Подробнее
Да нет, вы меня не поняли.. Собственно говоря, я Макстон и использую.. еще со времен MyIE :)
Но... просто интереснен момент, когда на сайте идет реклама продукта, который криво работает на этом же сайте... просто прикольно ;)
Т.е. типа: Вот клевая вещь, но у нас она работает криво. Но вещь клевая
Re: Re: Re: Re: Re: Насчет Firefox'а
Да нет, вы меня не поняли.. Собственно говоря, я Макстон и использую.. еще со времен MyIE :)
Но... просто интереснен момент, когда на сайте идет реклама продукта, который криво работает на этом же сайте... просто прикольно ;)
Т.е. типа: Вот клевая вещь, но у нас она работает криво. Но вещь клевая
Подробнее
Да поняла я Вас. Более того - я догадываюсь, откуда растут ноги у подобной рекламы. Они растут из ненависти к продуктам Microsoft :).
Мы все работаем исключительно под Огнелисом, иногда открываются все остальные браузеры на предмет совместимости. Все, что связано с кадрированием использует фичи MSIE, которых нет ни в Огнелисе ни стандарте XHTML. IFRAME с кадрировалкой написан не по стандарту XHTML1.0. В не IE браузерах эти фичи блокируются, бо работают они не то что криво, а скорее никак.
Баннер Огнелиса висит дабы хоть немного ухудшить рыночное положение MSIE и заставить их сделать более качественный продукт :) Как только количество вирусов проникающих через FF сравняется с количеством вирусов от MSIE - баннер, скорее всего, уберем :)
от:Volod
Баннер Огнелиса висит дабы хоть немного ухудшить рыночное положение MSIE и заставить их сделать более качественный продукт :) Как только количество вирусов проникающих через FF сравняется с количеством вирусов от MSIE - баннер, скорее всего, уберем :)Подробнее
О! Понял, отстал :D
от: Volod
с количеством вирусов от MSIE
А расскажите мне, как подхватить вирь через осла? Я вот живу активной ынтырнетной жызнью с 1997 года, и ни разу никакую дрянь не подхватывал. Так интересно, как же это бывает у людей :)
Пользуюсь принципиально ослом, так как считаю оперу "интерфейсным мазхохизмом" ((с) твой, Володя кажется), а огнелис... ну недоделанный он какой-то, хотя по сравнению с нетшкафом и мозиллой это огромный шаг вперед.
от: eo
А расскажите мне, как подхватить вирь через осла?
Когда я впервые увидел код вируса, который распространяется через MSIE мне было плохо несколько дней :) До того я не верил, что просто зайдя на страницу и ничего не скачивая и не запуская можно что-то подхватить. Поверил. Ту дыру естественно давно заделали, но осадок остался. Так что - все до поры до времени.
Кстати, огнелис, по-моему, правильнее работает с неправильным ХТМЛем - он его показывает неправильно и не пытается компенсировать криворукость верстальщиков как IE. :)
А расскажите мне, как подхватить вирь через осла? Я вот живу активной ынтырнетной жызнью с 1997 года, и ни разу никакую дрянь не подхватывал. Так интересно, как же это бывает у людей :)
Это видимо невероятное везение... :D Вот ссылочка на программулинку совершенно бесплатную. Может чего нового о содержимом сваго компа узнаете... ;)
от: Кондрашов Викторот:eo
Это видимо невероятное везение... :D Вот ссылочка на программулинку совершенно бесплатную. Может чего нового о содержимом сваго компа узнаете... ;)Подробнее
Э не, меня на такой мякине не проведешь :)
Да вы что? Подумали что это вирусяка?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Насчет Firefox'а
от: Кондрашов Викторот: eo
Да вы что? Подумали что это вирусяка?Фу... Я себе такого не позволил бы просто... 8) Мне эта программка помогала и не раз... ;)
Не, я не про это, а про всякую гадость шпиёнскую и прочую. У меня ее не водится просто :)
от:Volodот:Villain
Мы все работаем исключительно под Огнелисом, иногда открываются все остальные браузеры на предмет совместимости. Все, что связано с кадрированием использует фичи MSIE, которых нет ни в Огнелисе ни стандарте XHTML. IFRAME с кадрировалкой написан не по стандарту XHTML1.0. В не IE браузерах эти фичи блокируются, бо работают они не то что криво, а скорее никак.
Баннер Огнелиса висит дабы хоть немного ухудшить рыночное положение MSIE и заставить их сделать более качественный продукт :) Как только количество вирусов проникающих через FF сравняется с количеством вирусов от MSIE - баннер, скорее всего, уберем :)Подробнее
Жаль, использую firefox как основний браузер (под линукс),
и хотя бы посмотреть кадрирование хотелось бы
по поводу струментоф.... лично мне, несколько неудобно, что я элементарно не могу посмотреть, что там народ предлагает в качестве варианта кадрирования....
Но, с другой стороны, я уже как-то забил на это дело... все равно осел под макинтош - редкостное извращение.
Бравзер Сафари 1.3 :)
Но, с другой стороны, я уже как-то забил на это дело... все равно осел под макинтош - редкостное извращение.
Бравзер Сафари 1.3 :)
от:Ветеран Броуновского Движения
по поводу струментоф.... лично мне, несколько неудобно, что я элементарно не могу посмотреть, что там народ предлагает в качестве варианта кадрирования....
Бравзер Сафари 1.3 :)Подробнее
Вот посмотреть варианты кадрирования реально сделать для
Firefox/Safari/Opera
от:Dmitry Poplavskyот:Ветеран Броуновского Движения
Бравзер Сафари 1.3 :)Подробнее
Вот посмотреть варианты кадрирования реально сделать для
Firefox/Safari/OperaПодробнее
Як?
Ну я вебом давно не занимался,
думаю самый простой вариант - прикрыть части
изображения 4-мя <div> с CSS2 либо картинками.
от: Dmitry Poplavsky
Ну я вебом давно не занимался,
На самом деле можно и кадрирование сделать так, чтобы везде работало. Как? Смотрите на foto.mail.ru, там где кадрируется фота для отсылки на мобильник. В фоксе - работает.