135Л к комплекту 24-70Л

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
135Л к комплекту 24-70Л
вот решил задать такой вопрос в наличии есть 24-70Л объектив полностью устраивает,

на продажу 50/1,8; юпитер-9;

вот вопрос хочу сделать систему из трех объективов,

а именно 24-70Л, 135Л и 35Л, больше не хочу ничего

как считаете достойный выбор или сократить систему до двух объективов

пока в планах покупка 135Л по деньгам.
Re[lnt]:
Если 1.4 надо на ШУ, то 35L, если нет, то тогда 135L
Re[lnt]:
спасибо, буду думать
Re[lnt]:
Вся тройка есть, так что по важности: если 35-ка хотя бы лежит в пределах 24-70 по фокусным, 135 это уже все-таки телевичок (учитавая что прекрасно работает с конвертором Х1,4 в плюс можно считать еще и около 200мм, но без стаба!).
И если 35-ка может дать резкий и красивый кадр на открытой, то 135-ка очень охотно моет фон (на открытой же). Цвета у обоих... Люкс, короче. Но сравнивать их - итог только такой: заверните оба!
Re[lnt]:
Цитата:

от:lnt
вот решил задать такой вопрос в наличии есть 24-70Л объектив полностью устраивает,

на продажу 50/1,8; юпитер-9;

вот вопрос хочу сделать систему из трех объективов,

а именно 24-70Л, 135Л и 35Л, больше не хочу ничего

Подробнее

Не ясно зачем вам 24-70? после фиксов... Я 24-70L свой продал после покупки 35мм. 1.4L. Хотя если репортажка то тада конечно.
Re[Oberon - L]:

--------------------------------------------------------------------------------

Мой комплект правда на Никоне
после 135 ......еше думать о стеклах.....
Re[lnt]:
репортажка имеется пока продавать 24-70Л рука не подымается, а вот 35Л и 135л ОЧ ХОЧУ КУПИТЬ)))
Re[lnt]:
Ну ясное дело что 24-70 + 35L + 85L + 135L
вопрос времени и порядка покупки. )
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Ну ясное дело что 24-70 + 35L + 85L + 135L
вопрос времени и порядка покупки. )

или 16-35 35 50 85 135
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
или 16-35 35 50 85 135

Вот так лучше ага :D:D:D
еще забыл TS-E 45 и 400/2,8 L II IS USM :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Нет, просто добавить 16-35 по вкусу. 24-70 не трогать.)
Re[lnt]:
простите за оффтопик... а ваш 24-70 резок на 2.8 ? (не дает мне покоя этот вопрос)
Re[lnt]:
А где Вы публикуете свои фотографии?
И ещё вопрос: когда была Ваша последняя выставка в городе? Я пропустил Когда следующая и где?
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
репортажка имеется пока продавать 24-70Л рука не подымается, а вот 35Л и 135л ОЧ ХОЧУ КУПИТЬ)))

Ну могу сказать тока одно 135ки у меня нет... пока... следующим именно его планирую взять. но вот 35ку я не на что не поменяю. Очень универсальный и удобный объектив. Цвета просто сказка! И бокэ очень нравится.
Re[Enj.Z.Slns]:
Ну вы уже с этим вопросом во все темы влези, пора банить и надолго
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
простите за оффтопик... а ваш 24-70 резок на 2.8 ? (не дает мне покоя этот вопрос)

да резок делал портреты на 70 мм оч резко но у меня ФФ кенон5д на кропе не знаю что будет
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt

Ну киньте монетку... Купите 135-ку, не разочаруетесь однозначно, но имейте в виду: некомнатный формат съемки -или улица, или залы (ИМХО, очень подходящий для залов, концертов, спорта, где зрители на расстоянии5-10-15м от спортсменов).
Новый макрик сотка на него чем-то похож, как младший братец, только с изумительным стабом (но меньшей светосилой).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.