135L II ??

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
135L II ??
лазия по форуму в посиках тем о 35L увидел вот такую ссылку http://www.canonrumors.com/tag/35l/ где говорится о выходе новых объективов в числе которых 135L II
Кто-то может прояснить эту новость.
Я просто не представляю как можно еще улучшить 135L, если только грамотна вставить IS без потери качества картикни. хотя и отсутствия IS на моей 135L уже не проблема, пристрелялся за пару дней.
Re[Enj.Z.Slns]:
Слухи - это, конечно, прекрасно :) Но я действительно не вижу никакого смысла улучшать 135/2.0L, они идеален во всем. Отсутствие стабилизатора меня никогда не напрягало, даже на пленке (да, я покупал эту линзу еще под пленочную тушку), где нельзя было задрать ISO до 3200, как на втором пятаке.

Единственная оставшаяся линза L-серии, которая, на мой взгляд, реально нуждается в обновлении, это 24-70/2.8L. Все остальное уже апдейтили, и крайне успешно, надо сказать.

Можно, конечно, апдейтить и некоторые объективы не L серии, типа 35/2.0, 28/1.8 и т.д.
Re[Enj.Z.Slns]:
Ну там же сказано, выйдет не ранее, чем через год или два.

Кстати, что не устраивает в 35L или 135L?
Re[Enj.Z.Slns]:
Это слух.
Re[_Alex_]:
дык я не говорил что меня что-то не устраивает в 135L.
а про 35L я просто собирал инфу т.к. хочу его купить. но 35L II уже анонсировали по этому я и хочу понять, стоит ли ждать 35L II или проще не париться и купить первую версию.
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
Я просто не представляю как можно еще улучшить 135L, если только грамотна вставить IS без потери качества картикни. хотя и отсутствия IS на моей 135L уже не проблема, пристрелялся за пару дней.

встроить стаб... увеличить светосилу до 1,8... сделать его настоящим АПО супер-ахроматом (как 200/1.8L) за счет внедрения 3-го UD компонента (а то он как бы АПО, да не полностью)... и не растерять рисунок при том.

у 135L и 200/1.8L практически одинаковая схема, так что есть куда расти 135-ке :))))
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:

от:Enj.Z.Slns
дык я не говорил что меня что-то не устраивает в 135L.
а про 35L я просто собирал инфу т.к. хочу его купить. но 35L II уже анонсировали по этому я и хочу понять, стоит ли ждать 35L II или проще не париться и купить первую версию.

Подробнее

В том же источнике указано, что в этом году ожидается анонс трех линз. Большая вероятность, что будет 35LII.

Это как с третьим пятаком. Можно ждать, а можно взять второй и снимать уже сейчас.
Re[_Alex_]:
Цитата:
от: _Alex_
В том же источнике указано, что в этом году ожидается анонс трех линз. Большая вероятность, что будет 35LII.

Это как с третьим пятаком. Можно ждать, а можно взять второй и снимать уже сейчас.

ткну пальцем в небо и предположу, что в августе будет новый 1Дс и три новых стекла:
24-70 IS
35L II
50/1.4 II
Re[_Alex_]:
Цитата:
от: _Alex_
Ну там же сказано, выйдет не ранее, чем через год или два.

Кстати, что не устраивает в 35L или 135L?

Резиновые колечки со стороны крепления к камере(как на 70-200 4 ис)....было бы не плохо :D
Re[Enj.Z.Slns]:
Маркетологи обязательно улучшат, до пары килобаксов, ибо цена нынешнего безобразно низкая
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Маркетологи обязательно улучшат, до пары килобаксов, ибо цена нынешнего безобразно низкая

Выпустят 135/1,6L
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
35L II уже анонсировали ...

А можно ссылку на анонс?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Выпустят 135/1,6L

Да ладно, чего уж там, сразу 135/1.0L :)
Re[Enj.Z.Slns]:
лучше бы они выпустили 85mm 1.4 тысяч эдак за 25.
Re[Enj.Z.Slns]:
Если тут пишут письма в кенон, то я бы на 17-40/4 II или нечто подобное посмотрел.
Re[Alexander Titov]:
вот что реально нужно обновить.
так это
24-70
50 1.2

можно бы и 85 1.2 III и 35 II но не вижу особо острой необходимости
а вот полтос и штатник ну совсем уж морально недотягивает до возможностей современных матриц
Re[ziteck]:
Цитата:
от: ziteck
лучше бы они выпустили 85mm 1.4 тысяч эдак за 25.

сигма есть же
неплохая кстати

и 85/1.8 есть, даже дешевле, но тоже довольно-таки крутой :))
Re[Alexander Titov]:
Да сигме я как то не очень доверяю... привык ко всему родному)
а 85 1.2 дорого пока для меня)
а насчет 85 1.8 вроде и красивый рисунок, но хотелось бы 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.