Тема закрыта
Супер анонимные оценки?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Супер анонимные оценки?
Что-то со статистикой происходит: если просматривать список работ, видны оценки, например [0/1/2/1]. Открываю статистику и вижу: "Всего оценок 4", при этом в табличке фигурирует только две, причем независимо от того, анонимные они или нет. ЧуднО... Это фича новая или таки глюк?
Re: Супер анонимные оценки?
Предполагаю, что теперь в табличке фигурируют только оценки с весом, отличным от нуля.
Кстати, интересно, с чем связано снижение порога по количеству и суммарному весу оценок для расчета средней оценки?
Кстати, интересно, с чем связано снижение порога по количеству и суммарному весу оценок для расчета средней оценки?
Re: Re: Супер анонимные оценки?
от:June
Предполагаю, что теперь в табличке фигурируют только оценки с весом, отличным от нуля.
А-а, да, похоже на то.
Кстати, интересно, с чем связано снижение порога по количеству и суммарному весу оценок для расчета средней оценки?Подробнее
Наверное, мало кто в рейтинг попадал...
от:lenamax
Что-то со статистикой происходит: если просматривать список работ, видны оценки, например [0/1/2/1]. Открываю статистику и вижу: "Всего оценок 4", при этом в табличке фигурирует только две, причем независимо от того, анонимные они или нет. ЧуднО... Это фича новая или таки глюк?Подробнее
Точно. У меня такая же беда. Кстати, если отсечение оценок с весом, близким к нулю, правда, то это не совсем хорошая идея.
Теперь моих оценок не будет видно. Потому что мой рейтинг - НОЛЬ! :D
Правда, это и неважно. Потому что я в комментарии практически всегда пишу, что ставлю.
Правда, это и неважно. Потому что я в комментарии практически всегда пишу, что ставлю.
Вообще-то я с тем-же вопросом на этот форум залез, господа пожалуйста разясните народу ситуацию!
Оценки с низким весом не показываются в таблице. И под таблицей об этом написано.
от: Volod
Оценки с низким весом не показываются в таблице. И под таблицей об этом написано.
Ясно. На момент открытия топика этой надписи вроде еще не было, откуда и возник вопрос.