Тема закрыта

Кому? Какие? /об оценках и не совсем/

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Жаль нельзя увидеть: кому? какие оценки? когда поставил/а? Иногда хочется посмотреть, что автор сделал с работой. Ведь даже жуткие по качеству фотки иногда цепляют, а вернуться к ним нельзя, только к рекомендованным...
Или все таки можно?
Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:

от:Lidka
Жаль нельзя увидеть: кому? какие оценки? когда поставил/а? Иногда хочется посмотреть, что автор сделал с работой. Ведь даже жуткие по качеству фотки иногда цепляют, а вернуться к ним нельзя, только к рекомендованным...
Или все таки можно?

Подробнее

Почему? Есть у каждого:
№1. Главная страничка!
http://club.foto.ru/user.php?user_id=4519
№2. Посмотреть все работы Автора
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=4519#listStart
№3. Сама работа Автора
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=380482&author_id=4519&sort=date&page=1&prev_photo_id=376761[/url]
Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Вы не поняли: если я не рекомендую работу и ни как не комментирую, скажем у незнакомого автора, но ставлю оценку, то я к этой работе вернуться не могу, потому что у меня нет списка оцененных работ. Я даже автора не найду!
Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:

Вы не поняли: если я не рекомендую работу и ни как не комментирую, скажем у незнакомого автора, но ставлю оценку, то я к этой работе вернуться не могу, потому что у меня нет списка оцененных работ. Я даже автора не найду!

Подробнее

Почему я думаю, что можно его найти всё равно!
Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:

если я не рекомендую работу и ни как не комментирую, скажем у незнакомого автора, но ставлю оценку, то я к этой работе вернуться не могу, потому что у меня нет списка оцененных работ. Я даже автора не найду!

Подробнее
Рецепт прост. Не надо ставить оценки "для галочки", или для поднятия своего веса, или чтобы потихоньку кому-то подложить свинью в карман.

Поставили оценку? - Прокомментируйте!

Я это делаю ВСЕГДА,
Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

если я не рекомендую работу и ни как не комментирую, скажем у незнакомого автора, но ставлю оценку, то я к этой работе вернуться не могу, потому что у меня нет списка оцененных работ. Я даже автора не найду!

Подробнее
Рецепт прост. Не надо ставить оценки "для галочки", или для поднятия своего веса, или чтобы потихоньку кому-то подложить свинью в карман.

Поставили оценку? - Прокомментируйте!

Я это делаю ВСЕГДА,

Подробнее

Ну, не всегда же хочется писать тупо "нря-5", хотя действительно "нря" и действительно 5. А писать "отзывы по картине" мне еще в школе доставляло массу мучений...
Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:
от: lenamax
А писать "отзывы по картине" мне еще в школе доставляло массу мучений...
Не пишите. И не ставьте. Всё равно тогда толку никакого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:
от: Gantenbein
Не пишите. И не ставьте. Всё равно тогда толку никакого.

Вы правы. Но у меня подписанные оценки и всегда можно написать письмо с авторской странички, ежели что не понятно, бывают же очевидные двойки, фотографии место которым, скажем, на Рамблер-фото, в альбоме "для друзей", это даже не "домашнее фото", а так - отбросы...

Цитата:
от: lenamax

Ну, не всегда же хочется писать тупо "нря-5", хотя действительно "нря" и действительно 5.
Да и вообще...

Между прочим, действительно, так бывает, когда кто-нибудь так ловко прокомментирует работу, что остальным ничего и не остается :), потому как все сказано...
Но на это есть реки и "Избранное"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:
от: Lidka
Между прочим, действительно, так бывает, когда кто-нибудь так ловко прокомментирует работу, что остальным ничего и не остается :), потому как все сказано...
Так и пишите в комментарии: "Вася Пупкин так ловко прокомментировал, что сказать больше нечего. Всецело присоединяюсь". И поставьте ту же оценку.

Но лично мне такие случаи не интересны. Если я вижу, что какая-то работа уже получили 25 пятёрок (двоек), и она мне тоже нравится (не нравится) - я прохожу мимо. Ну, ничего не даст автору мой очередной такой же комментарий.
А, вот, если какой-то снимок вызывает дискуссию, тут, уж, я выступаю по полной программе. :D
Впрочем, всё это легко можно посмотреть - не так, уж, я и много снимков прокомментировал. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:
от: Julay 555
Да не хочется выступать порой по полной или частичной программе, когда видишь, что это чистой воды ПРОВОКАЦИЯ!
Гкхм... не понял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Цитата:
от: Julay 555
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Julay 555
Да не хочется выступать порой по полной или частичной программе, когда видишь, что это чистой воды ПРОВОКАЦИЯ!
Гкхм... не понял.

Gantenbein, это слово (Провокация) не к Вам относится... :)

Подробнее
Ну, слава богу. :D
Хотя, к чему относится всё равно не понял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кому? Какие? /об оценках и не совсем/
Всё поняла. Замечания принимаю. Спасибо вам,
Julay 555, Gantenbein, lenamax, Leonidas, за то что откликнулись.
Я закрываю тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.