Выдержки надо будет ставить не длиннее 1/100 с., но это и так придется делать, если люди не позируют ,иначе будет смаз.
ИСО придется держать повыше, но на диафрагмах типа 2-2.8 оно не будет слишком высоким, если не потемки.
135 мм для Сони А7
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Anuyta90]:
Re[Anuyta90]:
от: Anuyta90
85 1.8 тоже без стаба,он хорошо на а7 второго поколения она со стабом,а а7 без,вот незнаю как это на фото отразится с таким ещё не сталкивалась
Ответил Вам в теме про 135 Арт
У меня никон версия - не нравится, как работает АФ, а так - шикарное стекло, когда купил и вытащил из коробки - размеры меня несколько так удивили))
Если честно, есть некоторое желание продать его и купить или версию для кенона + переходник или 135L + переходник, но это все требует телодвижений и затрат, а мне - лениво))
Про 85......имею 85GM - вот это Стекло, но оно не заменяет 135ку, оно другое.
Думаю, 135 vs 85 1.8 - для меня сильнее 135
Re[Sergell]:
Вчера общалась с фотографом она снимает на сони р марк 3 плюс переходник сигма и кэнон 135 эль говорит супер и картина маслом и скорость.я вот думаю простенький сони а7 не потянет этот объектив через переходник?на что вообще обращать внимание в этом случае.я с переходниками не имела дело ни разу
Re[Anuyta90]:
от:Anuyta90а что вас так держит на sony? если хотите объектив от canon
Вчера общалась с фотографом она снимает на сони р марк 3 плюс переходник сигма и кэнон 135 эль говорит супер и картина маслом и скорость.я вот думаю простенький сони а7 не потянет этот объектив через переходник?на что вообще обращать внимание в этом случае.я с переходниками не имела дело ни разуПодробнее
Почему не перейти, например, на Canon 5DMark4 и использовать родные стекла без переходника 135, 85, 50, 35 ?
Re[Anuyta90]:
от: Anuyta90
незнаю как это на фото отразится с таким ещё не сталкивалась
Так отключите в меню камеры оптический стаб и посмотрите, проблема-то))
Если снимать не в потемках, то никак не отразится.
Re[Anuyta90]:
Посмотрите Sony 90 мм макро, один из лучших, по разрешению - самый лучший с байонетом E.
Re[Anuyta90]:
от:Anuyta90
Вчера общалась с фотографом она снимает на сони р марк 3 плюс переходник сигма и кэнон 135 эль говорит супер и картина маслом и скорость.я вот думаю простенький сони а7 не потянет этот объектив через переходник?на что вообще обращать внимание в этом случае.я с переходниками не имела дело ни разуПодробнее
купить у меня родной объектив 135/2.8 под байонет А
к нему переходник А-Е
родной
и не изобретать велосипед
а то валяется без дела
думал под него какую древнюю тушку прикупить
с минольтовским байонетом
стекляха то отменного качества
но по ходу если только в следующей жизни
Re[Retromaster]:
от:Retromaster
купить у меня родной объектив 135/2.8 под байонет А
к нему переходник А-Е
родной
и не изобретать велосипед
а то валяется без дела
думал под него какую древнюю тушку прикупить
с минольтовским байонетом
стекляха то отменного качества
но по ходу если только в следующей жизниПодробнее
У меня есть такой, а что Сони беззеркалку не берёте с адаптером, перспективное решение.
Re[Sergell]:
от:Sergell
Ответил Вам в теме про 135 Арт
У меня никон версия - не нравится, как работает АФ, а так - шикарное стекло, когда купил и вытащил из коробки - размеры меня несколько так удивили))
Если честно, есть некоторое желание продать его и купить или версию для кенона + переходник или 135L + переходник, но это все требует телодвижений и затрат, а мне - лениво))
Про 85......имею 85GM - вот это Стекло, но оно не заменяет 135ку, оно другое.
Думаю, 135 vs 85 1.8 - для меня сильнее 135Подробнее
ИМХО - почти все Никон стекла рисуют жостко.
135 L 2 кэнон мягкая, но не становится на никон зеркаки, только через переходник с линзой, а это искажение рисунка 135 L 2.
У вас сони, тогда кэнон 135 2 L или цэйсс 135 1.8. Уверен что цэйсс вам понравится больше.