Just posted! 350D review

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
от: SunFire
да, обзор судя по всему не вызвал никаких чувств.
и у меня тоже ...

Да нет - читают все - "в библиотеку пошли"
Re: Just posted! 350D review
Мне, лично, этот аппарат не нравиться.
Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
от: Матвейка

Спросите у Димитриеса. Ему понравился.
:D
Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
от: Alexander A.
Цитата:

Чего, Вы, к Димитриесу пристали.
Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так он же 1Ds купил в 2003г. Вчера выкинул этот хлам и взял 350D + 70-200 + 70-200 IS.

Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Матвейка

Так он же 1Ds купил в 2003г. Вчера выкинул этот хлам и взял 350D + 70-200 + 70-200 IS.

Подробнее

Интересно, сколько Вам лет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
45
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
45

Вам нравиться 20D.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Just posted! 350D review
Цитата:
Цитата:
45

Вам нравиться 20D.

Вот это проницательность!
Матвейка, ты же вроде собрался 1Дс у Дмитриеса покупать, чего тут волну поднимаешь?

А 350Д мне понравился - с 50/1.4 может вполне служить "карманной" камерой с очень приличной картинкой.
А я вот шо тут подумал. Правильный ход с этим 350тым, однако, очень правильный.
Сначала он мне тоже очень не понравился, ну по обзорам, пока и со слов двух моих хороших друзей, которым я доверяю и понимаю, что они говорят. Они держали в руках.
Однако, какой самый большой "-" ? Он в размерах мааалееький. НО. Брем к нему ручку и усе! Получаем "два в одном". Хошь - прямо 20D, а то и чуть лучше. Это для тяжелой оптики, со штативом, с пыхами и т.д., когда усе по-взрослому.
Хошь - "шпиенский вариант" приличной цифрозеркалки.
Навинтил че-нить полегче и в карман. Машина быстрая, вынул - стрельнул- убрал.
Для тех, кто в среднем, делает 10 снимков в день, самое то. Судя по всему сенсоры 1:1 еще не скоро появятся доступные, а после нескольких постов про проблемность 1:1 сенсоров для малого формата, закрались смутные сомнения, а мне оно надо? Да еще и смотрим последний chart от Canon по объективам, а там все больше EF-Sов, то вообще, похоже, вырисовывается понятная картина. Маслом. И никаких понтов. Для тех, кому, "чтоб ехало, а не шашечки". Главное - это-ж отпечаток, имно.
Re: Just posted! 350D review
А мне нравится камера..... Небольшая, для меня - любителя - самое то!!!! Куплю себе....... Хотелось бы только понять, какой фикс стандартный взять.... 50 - для меня не подходит, хочется пошире.... Например: CANON EF24mm f/2.8.... Или есть альтернативы?
Re: Re: Just posted! 350D review
Похоже Canon решил всех затоптать всех остальных производителей цифрозеркалок - по всем фронтам жмет. И мало кого волнует, что мегапиксели - это не все что нужно для счастья. Лишь бы народ хавал. Э-эх :(
Цитата:

от:КЦ
Похоже Canon решил всех затоптать всех остальных производителей цифрозеркалок - по всем фронтам жмет. И мало кого волнует, что мегапиксели - это не все что нужно для счастья. Лишь бы народ хавал. Э-эх :(

Подробнее

Да ладно, Никоновский Д50 может быть весьма достойным ответом - в особенности если цена будет привлекательной ;)
Цитата:

от:kodiak
Цитата:

Подробнее

Да ладно, Никоновский Д50 может быть весьма достойным ответом - в особенности если цена будет привлекательной ;)

Подробнее

В том то и дело - привлекательней Canona цену сделать невозможно - 900$ за 8МП цифрозеркалку, причем не самую плохую - это тяжело повторить. Только фанаты и владельцы парка объективов будут поддерживать остальные бренды - на минольтистов посмотрите - 2 года камеру ждали перетаптывались. Ну и те кому в ногу шагать претит по жизни. Каток Canon всё набирает скорость.
Цитата:

Подробнее

А эта камера и без мегапикселей очень даже ничего. А 8Мп (причем, очень даже неплохие) - это как бесплатное приложение. Я лично прикуплю новую Sigma 30/f1.4, когда она появится в продаже, а чуть попозже, возможно, и 350D (если Минольта к тому времени не выпустит что-либо по такой же цене, либо 7D одешевеет до 1000USD), вот Canon 350D + эта Sigma 30/f1.4 будет неплохой комбинацией для съемки вечернего города, и просто как сверхкомпактная сверхлегкая система, вместо мыльницы.
Цитата:
от: Dmitry K.
Canon 350D + эта Sigma 30/f1.4 будет неплохой комбинацией для съемки вечернего города, и просто как сверхкомпактная сверхлегкая система, вместо мыльницы.

Зачем ждать неизвестную сигму, когда уже есть замечательный по отзывам родной 35/2? Он ещё и меньше существенно, что для этой камеры немаловажно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.