Фотокамера моя.
Требуется студия, светотехник, реквизит, модели и освещение для съёмки сюжета:
отец, мать, дочь, сын, стол круглый, абажюр над столом, коробка на столе.
Стол и абажюр ваши.
Предложения в фотрум или на e-mail: info@borman.ru
С ценами!
Тема закрыта
нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
То, что фотокамера у Вас своя - значительно сократит бюджет съёмки :)))
Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Какой смешной дядя.
Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Ну, баксиков на 300-500 сократит...
Дмитрий, то , что Вы обозначили ,как задачу - серьезный профессиональный проект. Запрашиваете смету? Пожалуйста:
Аренда студии 300
Светотехник 200
Визаж четырех человек (ежели красить один раз каждомго)
будет стоить 200 на всех
Аренда костюмов, как повезет:) может тоже потянуть нехило.
Аренда стола, абажюра и т.д. 500
Рабочий день четырех моделей 1000
Гонорар фотографа 1000
Представительские и расходные материалы 100
Транспорт ( на перевозку всех и всего ) 200
Все это в условных единицах и приблизительно.
Можно снять то же самое за 100, с соответствующим результатом ( из ... конфету ). Всем удачи! С уважением,
Ю. Омельченко. т.8-916-7989099.
Аренда студии 300
Светотехник 200
Визаж четырех человек (ежели красить один раз каждомго)
будет стоить 200 на всех
Аренда костюмов, как повезет:) может тоже потянуть нехило.
Аренда стола, абажюра и т.д. 500
Рабочий день четырех моделей 1000
Гонорар фотографа 1000
Представительские и расходные материалы 100
Транспорт ( на перевозку всех и всего ) 200
Все это в условных единицах и приблизительно.
Можно снять то же самое за 100, с соответствующим результатом ( из ... конфету ). Всем удачи! С уважением,
Ю. Омельченко. т.8-916-7989099.
Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
А если так:
аренда студии со светом на 4-5 часа + светотехник: 100, со столом и 1-2 стула (стол обычный, совковый), абажюр сами найдём или в Икея за 500 руб. купим.
модели (2 шт, детей - по офису порыскаем - сами найдём) - по 50
визажист - 50-100
Итого: итого - 300 по максимуму
Пойдёт?
аренда студии со светом на 4-5 часа + светотехник: 100, со столом и 1-2 стула (стол обычный, совковый), абажюр сами найдём или в Икея за 500 руб. купим.
визажист - 50-100
Пойдёт?
Re: Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Готов за $150 поработать светотехником. Или абажуром :)
Транспорт 200?
Да мне неделю надо бомбить за такие деньги!
Так что, если у Вас есть 200 бакинских, которые Вы готовы отдать за перевозку - могу целый день возить, хоть на пятёрке, хоть на АУДИ...
Да мне неделю надо бомбить за такие деньги!
Так что, если у Вас есть 200 бакинских, которые Вы готовы отдать за перевозку - могу целый день возить, хоть на пятёрке, хоть на АУДИ...
Re: Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
А если так:
визажист - 50-100
Пойдёт?
>>>>>>>>>>>>>>
Дмитрий, так в чём же дело, если Вы можете организовать весь процесс за 300 бакинских!!!???
Или Вы хотите найти человека, который сделает ещё дешевле???
визажист - 50-100
Пойдёт?
>>>>>>>>>>>>>>
Дмитрий, так в чём же дело, если Вы можете организовать весь процесс за 300 бакинских!!!???
Или Вы хотите найти человека, который сделает ещё дешевле???
Re: Re: Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Я хочу всё, о чём написал, за 300 бакинских.
Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Я хочу всё, о чём написал, за 300 бакинских.
>>>>>>>>>>>>>>
Всё верно... если Вы сами это всё сделаете-организуете-купите-найдёте и т.д. :))) А вообще, именно вот эта организационная работа и стоит основных денег, дороже самой фотосъёмки. Именно на этом и зарабатывают рекламные студии, и ездят руководители этих студий на последних моделях иномарок. Так что к этим 300$ надо прибавить ещё примерно 1000-1500$ за организацию процесса. Либо сами сделайте, если считаете, что это просто.
>>>>>>>>>>>>>>
Всё верно... если Вы сами это всё сделаете-организуете-купите-найдёте и т.д. :))) А вообще, именно вот эта организационная работа и стоит основных денег, дороже самой фотосъёмки. Именно на этом и зарабатывают рекламные студии, и ездят руководители этих студий на последних моделях иномарок. Так что к этим 300$ надо прибавить ещё примерно 1000-1500$ за организацию процесса. Либо сами сделайте, если считаете, что это просто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия, модели, реквизит и специалист по освещению - требуется снять сюжет
Вот я этим и занимаюсь...
Ещё и снимаю, и рисую, и програмирую... ... и всё за 600 бакинских.
Всё, тема закрыта, флуд один.
Предложений по студиям в аренду много, остальное если не найдём - возьмём фото в банке, за полтинник зелени.
Ещё и снимаю, и рисую, и програмирую... ... и всё за 600 бакинских.
Всё, тема закрыта, флуд один.
Предложений по студиям в аренду много, остальное если не найдём - возьмём фото в банке, за полтинник зелени.