Здравствуйте. Меня интересует, сколько стоит хороший портрет и свадебная съёмка. Фотограф я, так что ничего не предлагать!
Сколько стоит хорошая фотография?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Сколько стоит хорошая фотография?
Re: Сколько стоит хорошая фотография?
Вы знаете, Егор. Ваши портреты могут быть проданы максимум за поцелуй модели, пока ;) ИМХО.
Думаю, что то же и со свадьбами.
Начните со свадьб друзей и родственников, чтоб вам отплатили только расходники - если им понравится, то у следующих можно что-то и попросить. Только это уже работа - ее нужно делать. Оно вам надо?
Думаю, что то же и со свадьбами.
Начните со свадьб друзей и родственников, чтоб вам отплатили только расходники - если им понравится, то у следующих можно что-то и попросить. Только это уже работа - ее нужно делать. Оно вам надо?
Ну... как ни как, но портреты конечтно получаются не совсем уж и плохие! И насчёт свадебной съемки, то я думаю, что там ничего сложного. Я несколько раз снимал свадьбы цифровиком. всем нрпвилось, правда я цены не высокую ставил, 20 рублей за кадр... итого альбом на 50 фотографий стоил 1000р. Я считаю, что это дёшево...
Да, и ещё заходил в наши Вологодские студии (их две!) Дак там вообще с портретами лажа! Посадили красиво человека и нажали на кнопку, "забирайте завтра, стоимотсь 200р". Уверяю Вас, что те портреты вообще никуда не годятся!
Да, и ещё заходил в наши Вологодские студии (их две!) Дак там вообще с портретами лажа! Посадили красиво человека и нажали на кнопку, "забирайте завтра, стоимотсь 200р". Уверяю Вас, что те портреты вообще никуда не годятся!
Егор, все зависит от того, КОМУ продавать портреты. В репортажке тоже может быть портрет, чего бы там Пушер ни говорил. Мне лично за, так скажем, "снимок человека крупным планом" в газетах платят до 500р. Но это провинция, и это я, меня здесь серьезно пока не воспринимают.
А Исаева не слушайте. Он пустомеля.
А Исаева не слушайте. Он пустомеля.
Во блин... как от темы отошли! :?