нужна студия в аренду часа на 2-3

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
нужна студия в аренду часа на 2-3
:D
Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
Студия 40 кв.м. Потолки 3 м. Гримерная, костюмерная 24 кв.м. Комната отдыха 12 кв.м. Свет: 3х500 Дж. Софт-боксы, зонты, насадки. Флешметр. Стойки, штативы. Бумажные, нетканные фона. Реквизит, костюмы. PC с Windows 2000 и Photoshop CS. Выделенная линия Интернет. При необходимости – услуги визажиста, парикмахера. Минимальный заказ – 2 часа /50 EUR. Каждый последующий полный/неполный час – 15 EUR. Свыше 8 часов – скидки. Возможна аренда фототехники: Canon 33, Canon D10, Mamiya RZ67 ProII . Месторасположение: 5 минут пешком от метро “Спортивная”. Аренда возможна только по предварительной договоренности. Тел. 136-75-59, e-mail: photo@graffity.ru Сайт фотостудии: http://www.photograffity.ru
Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
О как! 50!
Посмотрите параллельную ветку (предлагаю), там за 300 руб. в час было....
Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
Ну и как? Вы там были? Вам там понравилось?
Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
Да тут недавно комплект света, с достаккой и осветителем за 200 на 10 часов предлагали!
Не, 50 - дорого! 10, причём бакинских, в час - ещё куда не шло!

P.S.: слон-то может и съест, так кто ж ему столько даст...
Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
Удивительный вы, Дмитрий, человек! Во-первых. Нашли, что, с чем сравнивать! :-) Складывается такое ощущение, что вы не совсем понимаете о чем идет речь. Комплект осветителей - это вовсе не студия. Все равно, что купить комплект колес, и думать, что купили автомобиль. Во вторых, вы попробуйте посчитать. Аренда нашей студии на 10 часов обойдется в 160 EUR, что по кросс-курсу составляет 205,9 $. На целых 6$ дороже!!! :-) Теперь по поводу слона. В Москве есть студии, которые сдаются по цене от 30$ до 100$ в час(!) без учета НДС и оплаты электричества, и поверьте мне, они не пустуют. Ну, а если вам не по карману, тогда вам не сюда. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
ну не обижайтесь! Студия, судя по описанию, у Ва большая и замечательная! Для многих целей именно такая и нужна. Это как мерседес - большой и красивый, но... дорого. У мена пока жигули :)
Вот, кстати, мне понадобилось сюжет снять, групповой, со столом. У Вас стол поместится? И не подскажите, где найти реквизит - стол круглый?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
Дмитрий, наш с вами диалог начинает напоминать, как это правильно наывается? - флейм. Пожалуй, это не совсем красиво по отношению к автору ветки. Пишите мне на e-mail, указанный в моем первом посте. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна студия в аренду часа на 2-3
знаю одну такую. может подойдет вам. напишите мне в ящик)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.