Уважаемый модератор(ы)!
Уважаемые члены клуба!
Уважаемые фотолюбители!
Давайте закончим со взаимными оскорблениями, матершиной, удаффским сленгом и начнем, наконец, относиться друг к другу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
Давайте перстанем корчить из себя всезнаек и в ответ на вопросы новичков через губу посылать их в лучшем случае в поиск.
Давайте перстанем корчить из себя гуру, приобщившихся к тайному знанию и поливать грязью публикуемые снимки (ВСЕ и ЛЮБЫЕ). Критика вполне возможна в ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ форме. ВСЕГДА.
Давайте потребуем от модератора немедленно и с баном на две-четыре недели удалять ЛЮБЫЕ сообщения в формумах, где только лишь упоминаются личные качества ЧКФР, не говоря уже о взаимных выяснениях позиций.
Для всех вышеперечисленных действий в сети достаточно мест. Но этот клуб к ним не относится.
Давайте задумаемся, каким мы хотим видеть этот клуб.
Иначе клуб умрет.
О клубе Фото.ру
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
О клубе Фото.ру
Re: О клубе Фото.ру
от:CSB
Уважаемый модератор(ы)!
Уважаемые члены клуба!
Уважаемые фотолюбители!
Давайте закончим со взаимными оскорблениями, матершиной, удаффским сленгом и начнем, наконец, относиться друг к другу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
Давайте перстанем корчить из себя всезнаек и в ответ на вопросы новичков через губу посылать их в лучшем случае в поиск.
Давайте перстанем корчить из себя гуру, приобщившихся к тайному знанию и поливать грязью публикуемые снимки (ВСЕ и ЛЮБЫЕ). Критика вполне возможна в ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ форме. ВСЕГДА.
Давайте потребуем от модератора немедленно и с баном на две-четыре недели удалять ЛЮБЫЕ сообщения в формумах, где только лишь упоминаются личные качества ЧКФР, не говоря уже о взаимных выяснениях позиций.
Для всех вышеперечисленных действий в сети достаточно мест. Но этот клуб к ним не относится.
Давайте задумаемся, каким мы хотим видеть этот клуб.
Иначе клуб умрет.Подробнее
Как видите, Ваша инициатива нашла горячий отклик в сердцах трудящихся.
Невозможно это, ИМХО. Слишком народонаселение разное. Слишком разнообразны у всех способы самоутверждения. И еще много "слишком" на Ваши "давайте". Не установится леопольдовщины.
Констанин, Вы что-то или кого-то конкретно имеете в виду? Или этак вообще - за коммунизм и мир во всем мире?
Re: Re: О клубе Фото.ру
от: Кошак Ромуальд
Констанин, Вы что-то или кого-то конкретно имеете в виду? Или этак вообще - за коммунизм и мир во всем мире?
Нет, никого конкретного. Как сказал Джестер, "леопольдовщина".
Просто, наверное, накопилось раздражение.
Последнее время противно читать многие темы - сплошная перебранка.
Фотографы, блин! Все заняты мыслями о высоком! Творцы, ёптыть.
от:Jester
Невозможно это, ИМХО. Слишком народонаселение разное. Слишком разнообразны у всех способы самоутверждения. И еще много "слишком" на Ваши "давайте". Не установится леопольдовщины.Подробнее
Как сейчас модно выражаться в некоторых кругах, "была бы политическая воля"...
Re: Re: Re: О клубе Фото.ру
от:CSBот:Jester
Невозможно это, ИМХО. Слишком народонаселение разное. Слишком разнообразны у всех способы самоутверждения. И еще много "слишком" на Ваши "давайте". Не установится леопольдовщины.Подробнее
Как сейчас модно выражаться в некоторых кругах, "была бы политическая воля"...Подробнее
О нет, только не это! Чукча уже и так консерву открывать боится... :)
Re: Re: Re: Re: О клубе Фото.ру
от:Jesterот:CSBот:Jester
Как сейчас модно выражаться в некоторых кругах, "была бы политическая воля"...Подробнее
О нет, только не это! Чукча уже и так консерву открывать боится... :)Подробнее
А почему чукча консерву боится???
Re: Re: Re: Re: Re: О клубе Фото.ру
от:Александро1от:Jesterот:CSBот:Jester
А почему чукча консерву боится???По теме стыдно признаться, но я в детстве болел за мышей в этом мультике. Они были крутыми и прикольными парнями. А нудящий Леопольд со своими тапочками и дурацкой бабочкой раздражал ну очень. Ремарка: никаких аналогий с сайтом! ;)
Подробнее
Анекдот с бородой... За него ветку перенесут в жизнь клуба или репрессируют :) А, была не была!
2000 год, выборы второго президента России... Чукче, по его настоятельной просьбе, сбрасывают с вертолета посылку - телевизор, радио, консервы. Чукча принял груз, ответную радиограмму пишет: "Однако, спасибо, больше ничего слать не надо. Чукча телевизор включил - там Путин. Радио включил - там, однако, опять Путин. Чукча консерву открывать боится!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О клубе Фото.ру
от:Jesterот:Александро1от:Jesterот:CSBот:Jester
А почему чукча консерву боится???По теме стыдно признаться, но я в детстве болел за мышей в этом мультике. Они были крутыми и прикольными парнями. А нудящий Леопольд со своими тапочками и дурацкой бабочкой раздражал ну очень. Ремарка: никаких аналогий с сайтом! ;)
Подробнее
Анекдот с бородой... За него ветку перенесут в жизнь клуба или репрессируют :) А, была не была!
2000 год, выборы второго президента России... Чукче, по его настоятельной просьбе, сбрасывают с вертолета посылку - телевизор, радио, консервы. Чукча принял груз, ответную радиограмму пишет: "Однако, спасибо, больше ничего слать не надо. Чукча телевизор включил - там Путин. Радио включил - там, однако, опять Путин. Чукча консерву открывать боится!"Подробнее
Ужасно грустный анекдот..... Похоже на правду...... Чукча мудрый...... Это мы все, на самом деле, чукчи!!!
То есть - Вы безо всякого стеба?
Тогда пошел громить:
Сужу по себе - большинство из того, что было оскорбительным для меня, для оскорблявшего было в лучшем случае моральной нормой, в худшем - невинной шуточкой.
Не получится.
Где грань? Йопт - мат? Ё-моё? %$%@% - ?
Нипалучиццо!
Дык, этого то тут полно!
А если все же есть что посоветовать?
Недостаточно радикально. Запретить комментарии вообще - вот это будет лучше. И оставить одну оценку - 5, которая будет проставляться автоматически при открытии фото.
Аффтар, убей сибя, пажаласта! - так нормально будет?
Ну вот, встречу я тут на форуме смуглую брюнетку, так ей даже нельзя будет сказать, что она умная и красивая - сразу в бан. А за вопрос "ты меня любишь?" - и вовсе удалят.
Ссылки?
Я так понимаю, удаффком для Вас не вполне является образцом для подражания?
Да все мы умрем.
Тогда пошел громить:
от: CSB
Давайте закончим со взаимными оскорблениями,
Сужу по себе - большинство из того, что было оскорбительным для меня, для оскорблявшего было в лучшем случае моральной нормой, в худшем - невинной шуточкой.
Не получится.
матершиной,
Где грань? Йопт - мат? Ё-моё? %$%@% - ?
удаффским сленгом
Нипалучиццо!
и начнем, наконец, относиться друг к другу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
Дык, этого то тут полно!
А если все же есть что посоветовать?
Давайте перстанем корчить из себя гуру, приобщившихся к тайному знанию и поливать грязью публикуемые снимки (ВСЕ и ЛЮБЫЕ).
Недостаточно радикально. Запретить комментарии вообще - вот это будет лучше. И оставить одну оценку - 5, которая будет проставляться автоматически при открытии фото.
Критика вполне возможна в ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ форме. ВСЕГДА.
Аффтар, убей сибя, пажаласта! - так нормально будет?
от:CSB
Давайте потребуем от модератора немедленно и с баном на две-четыре недели удалять ЛЮБЫЕ сообщения в формумах, где только лишь упоминаются личные качества ЧКФР, не говоря уже о взаимных выяснениях позиций.Подробнее
Ну вот, встречу я тут на форуме смуглую брюнетку, так ей даже нельзя будет сказать, что она умная и красивая - сразу в бан. А за вопрос "ты меня любишь?" - и вовсе удалят.
Для всех вышеперечисленных действий в сети достаточно мест.
Ссылки?
Но этот клуб к ним не относится.Давайте задумаемся, каким мы хотим видеть этот клуб.
Я так понимаю, удаффком для Вас не вполне является образцом для подражания?
Иначе клуб умрет.
Да все мы умрем.
То есть - Вы безо всякого стеба?
Тогда пошел громить:от:CSB
Давайте закончим со взаимными оскорблениями,
Не получится.от: CSB
матершиной,
Где грань? Йопт - мат? Ё-моё? %$%@% - ?от: CSB
удаффским сленгом
Нипалучиццо!от: CSB
и начнем, наконец, относиться друг к другу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
Дык, этого то тут полно!от: CSB
А если все же есть что посоветовать?от: CSB
Давайте перстанем корчить из себя гуру, приобщившихся к тайному знанию и поливать грязью публикуемые снимки (ВСЕ и ЛЮБЫЕ).
Недостаточно радикально. Запретить комментарии вообще - вот это будет лучше. И оставить одну оценку - 5, которая будет проставляться автоматически при открытии фото.от: CSB
Критика вполне возможна в ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ форме. ВСЕГДА.
Аффтар, убей сибя, пажаласта! - так нормально будет?от:CSB
Давайте потребуем от модератора немедленно и с баном на две-четыре недели удалять ЛЮБЫЕ сообщения в формумах, где только лишь упоминаются личные качества ЧКФР, не говоря уже о взаимных выяснениях позиций.Подробнее
Ну вот, встречу я тут на форуме смуглую брюнетку, так ей даже нельзя будет сказать, что она умная и красивая - сразу в бан. А за вопрос "ты меня любишь?" - и вовсе удалят.от: CSB
Для всех вышеперечисленных действий в сети достаточно мест.
Ссылки?от: CSB
Но этот клуб к ним не относится.Давайте задумаемся, каким мы хотим видеть этот клуб.
Я так понимаю, удаффком для Вас не вполне является образцом для подражания?от: CSB
Иначе клуб умрет.
Да все мы умрем.Подробнее
Н-да... Ну что ж, Ромуальд, не быть вам Леопольдом!
А говорил - "без стёба" ...
Ну, это мы еще посмотрим. :)
А с остальным спорить лень.
Просто жаль, что желание зайти в клуб, чтобы просто пообщаться, возникает все реже.
Да все мы умрем.
Ну, это мы еще посмотрим. :)
А с остальным спорить лень.
Просто жаль, что желание зайти в клуб, чтобы просто пообщаться, возникает все реже.
Re: Re: Re: О клубе Фото.ру
от: Александро1
Н-да... Ну что ж, Ромуальд, не быть вам Леопольдом!![]()
Дык - весна, доктор!
Озверин в крови...