ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
на сайте http://www.vinyetka.hut1.ru/
Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
по данному адресу не войти, другой есть? :(
Уже работает, добро пожаловать!
Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Хорош народ дурить!!!
Блин расплодились нафиг кидалы всякие!!!
Есть на рынке серьезные компании (которые реально предлагают качественный продукт - свой эксклюзив и свои доп. сервисы- не буду их здесь называть а то как рекламу поймете)
А все остальные Колбаскины Константинычи Сергеи Едошники Армавировцы и другие сидящие на халявных хостингах с бесплатными почтовыми ящиками просто сдирают превью и выдают за свое, а присылают какую-то х.(сорри)
говно - пять семь файлов и то чер-те что.
Если вы даже за хост заплатить не можите (30 у.е. макс на год) то об чем говорить, это реально деньги взял и пропал. Серьезные компании дорожат именем и услуги расширябт и сайт свой держат в приличном виде и отклик идет сразу (даже по мылу отвечат в течении часа а не через сутки-трое)
Блин извините но накипело у меня!
Блин расплодились нафиг кидалы всякие!!!
Есть на рынке серьезные компании (которые реально предлагают качественный продукт - свой эксклюзив и свои доп. сервисы- не буду их здесь называть а то как рекламу поймете)
А все остальные Колбаскины Константинычи Сергеи Едошники Армавировцы и другие сидящие на халявных хостингах с бесплатными почтовыми ящиками просто сдирают превью и выдают за свое, а присылают какую-то х.(сорри)
Если вы даже за хост заплатить не можите (30 у.е. макс на год) то об чем говорить, это реально деньги взял и пропал. Серьезные компании дорожат именем и услуги расширябт и сайт свой держат в приличном виде и отклик идет сразу (даже по мылу отвечат в течении часа а не через сутки-трое)
Блин извините но накипело у меня!
Уважаемый MishaS! Во-первых, у вас нет основания отзываться обо мне столь нелестно, ибо материал Вы у меня НЕ заказывали! Если Вас обидел кто-либо,
будь добры, предявляйте претензии ему лично.
Во-вторых, если Вам так нравится сервис и обслуживание серьезных компаний, имеющих платный почтовый ящик, свой качественный сайт и, несомненно, "качественный продукт - свой эксклюзив и свои доп. сервисы", зачем же тогда обращаетесь к "Колбаскины Константинычи Сергеи Едошники Армавировцы". И если Вас кинули, "содрали превью и подсунули г.. из 5-7 файлов", значит, того Вы и стоите. Далее. Я - не компания, не крутая фирма, я обычный фотограф, который зарабатывает при помощи того, что Вы наблюдали на странице. Посему, мне пока не резон иметь крутой платный сайт. Я считаю, чтобы увидеть и решить - достаточно того, что Вы видели.
"даже по мылу отвечат в течении часа а не через сутки-трое) " - а Вы попробуйте мне напишите для начала, а затем делайте выводы.
И последнее. Лучше бы свои фотографии на всеобщий обзор предоставили, на не критикой оголтелой занимались ;)
будь добры, предявляйте претензии ему лично.
Во-вторых, если Вам так нравится сервис и обслуживание серьезных компаний, имеющих платный почтовый ящик, свой качественный сайт и, несомненно, "качественный продукт - свой эксклюзив и свои доп. сервисы", зачем же тогда обращаетесь к "Колбаскины Константинычи Сергеи Едошники Армавировцы". И если Вас кинули, "содрали превью и подсунули г.. из 5-7 файлов", значит, того Вы и стоите. Далее. Я - не компания, не крутая фирма, я обычный фотограф, который зарабатывает при помощи того, что Вы наблюдали на странице. Посему, мне пока не резон иметь крутой платный сайт. Я считаю, чтобы увидеть и решить - достаточно того, что Вы видели.
"даже по мылу отвечат в течении часа а не через сутки-трое) " - а Вы попробуйте мне напишите для начала, а затем делайте выводы.
И последнее. Лучше бы свои фотографии на всеобщий обзор предоставили, на не критикой оголтелой занимались ;)
Я и не собираюсь у Вас покупать ибо сам такое сделать могу. А вот знакомый мой купил (не знаю у кого - может и не у Вас) - но прислали ему полное г..но а в объяве тоже все было супер-пупер и как всегда какой то бесплатный ящик на майл.ру (который потом на требования вернуть деньги просто молчал - даже не извинились
). Вообщем человек просто выкинул деньги (если вы фотограф то знаете каково это зарабатывать деньги)
И знаете уже просто обидно и злость берет когда видишь очередное лохотронство (может быть конкретно это и не вы но формат преподнесения материала тот же как и у кидал
)
И знаете уже просто обидно и злость берет когда видишь очередное лохотронство (может быть конкретно это и не вы но формат преподнесения материала тот же как и у кидал
Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Ответ в тему! Фотографы использующие халявные почтовые ящики, вынуждены это делать из за обилия спама приходящего на их почтовый ящик. А бесплатные почтовые ящики такие как Рамблер, содержат фильтр АНТИСПАМ.
Посему, например у меня их два один для Ваших заказов,
кстати тоже делаю виньетки, а другой для деловых контактов
По поводу качества предлагаемых макетов не могу сделать какие то средние выводы, ибо когда вешаешь красивые сложные образцы, где надо еще и головой подумать, что бы головки разместить, щелкая мышкой по слоям. Клиенты почему то заказывают тупые шаблоны у конкурентов.
C уважением!
Константин
www.retrostudio.ru
fotki@retrostudio.ru
fgraf@rambler.ru
Посему, например у меня их два один для Ваших заказов,
кстати тоже делаю виньетки, а другой для деловых контактов
По поводу качества предлагаемых макетов не могу сделать какие то средние выводы, ибо когда вешаешь красивые сложные образцы, где надо еще и головой подумать, что бы головки разместить, щелкая мышкой по слоям. Клиенты почему то заказывают тупые шаблоны у конкурентов.
C уважением!
Константин
www.retrostudio.ru
fotki@retrostudio.ru
fgraf@rambler.ru
Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Ну-ну (ответ не в тему а не по теме у Вас)
Все такие продвинутые, а то что к почтовым программам можно модули антиспама подключить (которые даже лучше бесплатников работают)
Фраза тупые шаблоны у конкурентов - супер - вы же сами их клепаете (думаете у вас онилучше - шаблон есть шаблон и не более)
Цель у вас одна денег срубить по быстрому.
Вы вот тоже сразу про себя написали что виньетки делаю - типа у меня круче - да чем!? (написали то ответ чтобы все к вам зашли да посмотрели)
Все такие продвинутые, а то что к почтовым программам можно модули антиспама подключить (которые даже лучше бесплатников работают)
Фраза тупые шаблоны у конкурентов - супер - вы же сами их клепаете (думаете у вас онилучше - шаблон есть шаблон и не более)
Цель у вас одна денег срубить по быстрому.
Вы вот тоже сразу про себя написали что виньетки делаю - типа у меня круче - да чем!? (написали то ответ чтобы все к вам зашли да посмотрели)
Re: Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Я посмотрел виньетки автора этого топика и могу заявить что они у него на уровне. Может даже лучше моих. Мне по крайней мере нравятся. просто я видел много вырезанных, пустых головочных версий и никак немогу взять в толк почему люди их заказывают?...
Что касается денег срубить по быстрому... Моему сайту уже год, денег на обслуживание уходит ровно столько, сколько приходит заказов. Однако я терпелив...
А адрес свой пишу как визитку.
Константин
fgraf@rambler.ru
fotki@retrostudio.ru
Что касается денег срубить по быстрому... Моему сайту уже год, денег на обслуживание уходит ровно столько, сколько приходит заказов. Однако я терпелив...
А адрес свой пишу как визитку.
Константин
fgraf@rambler.ru
fotki@retrostudio.ru
:!:
:)
Слушай ты колбаскин соскин - ты ж людей просто динамишь
Хоть за слова бы свои ответил. Мля как не лблю таких частников - обманщиков (кидалы - хреновы)
Для всех - вы лучше сто раз подумайте чем у этого ко.ла что-то купить
Хоть за слова бы свои ответил. Мля как не лблю таких частников - обманщиков (кидалы - хреновы)
Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
от:MishaS
Слушай ты колбаскин соскин - ты ж людей просто динамишь
Подробнее
Видать в дурдоме выходные. :) А близящееся полнолуние и весеннее солнышко вызывает обострение у дуриков и малолеток.
Кирилл, мне понравился дизайн ваших виньеток.
А на таких УРОДОВ не обращайте внимания. Это ЧМО тут зарегистрировалось неделю назад и всех грязью поливает. Самоутверждается в виртуале...ГЫ-ГЫ-ГЫ..
Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
То что тебе все понравилось - флаг тебе в руки! (вот таким лохам такую фуфляндию и всучивают - она им нравитца
)
А коль конкретики нет вот и можешь что обзываться (кстати тоже показатель какой- ты есть на самом деле)
P.S. а то что неделю назад зарегестрирвоался - так не было мне нужды в этом (читал себе так форум и мне этого хватало). А вот как увидел что тут туфту всякие кидалы предлагают уже не мог удержаться - по крайней мере хоть кого предостерег (надеюсь)
P.S.S. в ответ ты счас есстественно напишеь что я полный м... а ты такой супер и все что здезб предлагет этот кидаловец
полный супер (флаг тебе в руки) - но это не изменит РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ВЕЩЕЙ - ВСЕ КТО ЗАКАЖЕТ У НЕГО УВЫ ПОЛУЧАТЬ ПОЛНОЕ ГОВНО (если вообще что-то получат)
А коль конкретики нет вот и можешь что обзываться (кстати тоже показатель какой- ты есть на самом деле)
P.S. а то что неделю назад зарегестрирвоался - так не было мне нужды в этом (читал себе так форум и мне этого хватало). А вот как увидел что тут туфту всякие кидалы предлагают уже не мог удержаться - по крайней мере хоть кого предостерег (надеюсь)
P.S.S. в ответ ты счас есстественно напишеь что я полный м... а ты такой супер и все что здезб предлагет этот кидаловец
Re: Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
нет ни малеейшего желания тратиться словесами с отмороженными чудиками.. конкретики НЕТ У ТЕБЯ!
Судя по тому как ты исходишь дерьмом ТЫ ЛОХ И ТЕБЯ НЕ ОДИН РАЗ КИДАЛИ. КИДАЛИ ТУТ (сомнительно очень), ТАМ И МНОГО ЕЩЁ ГДЕ!! И теперь ТЫ как озлобленная шавка тявкаешь в этом форуме на людей. Буду только рад если получишь пинка под зад!
Покеда, любитель чморить!
Судя по тому как ты исходишь дерьмом ТЫ ЛОХ И ТЕБЯ НЕ ОДИН РАЗ КИДАЛИ. КИДАЛИ ТУТ (сомнительно очень), ТАМ И МНОГО ЕЩЁ ГДЕ!! И теперь ТЫ как озлобленная шавка тявкаешь в этом форуме на людей. Буду только рад если получишь пинка под зад!
Покеда, любитель чморить!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Ну чтож FiRe вы просто подтвердили кто вы есть (хотя скорее всего вы одно и тоже лицо (колбаскин) под разными никами - и просто таким образм пытаетесь свою фуфляндию пропиарить и сказть какой вы крутой и колбаскин тоже крут 8)
)
я тут с вами баталию устраивать не буду - не нужна она мне - а вот то что вы обзываетесь это прямой показатель того что вы невоспитанный и грязный пиарщик да как человк вы сами видать полное г..но 8)
я тут с вами баталию устраивать не буду - не нужна она мне - а вот то что вы обзываетесь это прямой показатель того что вы невоспитанный и грязный пиарщик да как человк вы сами видать полное г..но 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ШКОЛЬНЫЕ ВИНЬЕТКИ и прочий качественный дизайн
Да нафик они баталии? :)
Выж не знаете человека, чёж поливать дерьмо то?.
ЗЫ: Я далеко не колбаскин. Случайно заходил 8)
Выж не знаете человека, чёж поливать дерьмо то?.
ЗЫ: Я далеко не колбаскин. Случайно заходил 8)
Господа, спасибо за up-ы! :D
от: Кирилл Колбаскин
Господа, спасибо за up-ы! :D
Всегда пожалуйста, вот только на письма от Вас в ответ глухая тишина.
Уважаемый bc----, пожалуйста, напишите еще раз!