Воры сожгли родную хату

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Воры сожгли родную хату
Не плохо бы Модератору провести конкурс фотографий достопримечательностей Москвы, которые были утрачены в результате становления рыночных отношений. Можно без приза, просто нам на долгую память.
Нет, не так. Приз- наша память.

&day=27&month=3&year=2005&sort=date&page=19&next_photo_id=372316&prev_photo_id=372313
Re: Воры сожгли родную хату

&author_id=11929&sort=date&page=1&next_photo_id=185656&prev_photo_id=161381" class='link-forum-post' title="
&author_id=11929&sort=date&page=1&next_photo_id=185656&prev_photo_id=161381" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=11929&sort=date&page=1&next_photo_id=185656&prev_photo_id=161381
Re: Re: Воры сожгли родную хату
браво, а гостиница Интурис, Москва, Военторг ....
Re: Re: Re: Воры сожгли родную хату
Две недели назад выгорел любимый многими представителями московской ложи фотоклуба винный магазин. Вечная память. В нём был самый вкусный и нежно любимый многими кагор. А также бесконечно правильный и уважаемый портвейн. Это место навсегда останется в нашей памяти.
Re: Re: Re: Re: Воры сожгли родную хату
Цитата:

от:Pusher
Две недели назад выгорел любимый многими представителями московской ложи фотоклуба винный магазин. Вечная память. В нём был самый вкусный и нежно любимый многими кагор. А также бесконечно правильный и уважаемый портвейн. Это место навсегда останется в нашей памяти.

Подробнее

... А я ходил вокруг пожарища и злился, поскольку хотел взять с собой камеру, но поленился и не взял. А какие шикарные кадры были!
Re: Re: Re: Re: Re: Воры сожгли родную хату
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

... А я ходил вокруг пожарища и злился, поскольку хотел взять с собой камеру, но поленился и не взял. А какие шикарные кадры были!

Подробнее

А вы купите цифромыло и таскайте в кармане!!! Вот сейчас и выложили бы хронику....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Воры сожгли родную хату
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А вы купите цифромыло и таскайте в кармане!!! Вот сейчас и выложили бы хронику....

Подробнее

Я бы его за такое святотатство и глумление над святынями портвейном 777 до смерти опоил! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Воры сожгли родную хату
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А я все кадры ясеневского аквапарка стер, терча жалею.
Какая жизнь там "бурлила"!!! ..., ноне долго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.