Что за произвол ? - Модератор X Перенес Вашу фотографию из категории 'Портрет' в категорию 'Домашнее фото'

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Пушеру..
Цитата:
от: af
Цитата:

от:Pusher
[

А ты мне нужен, тебя доставать, Джо? :D

Пух,. друг мой, ты не последователен в рассуждениях, мухе к примеру, кроме говна тоже ничего не нужно, но однако это насекомое всем достает..
Так вот я тебе говорю, что хоть и на говне , но не муха,, и меня своим существованием не достаешь...
Это типа комплимента в твой адресс

Подробнее

Продолжай. Провокацию пытаешься устроить? Чтобы я тебя заблокировал, а ты потом повыл и злобой и ненавистью попыхал, говнецом поисходил в мою сторону? Ну так обломись, Сашок. :)
Re: Re: Re: Re: Пушеру..
[/quote]

комплимента в твой адресс[/quote]

Продолжай. Провокацию пытаешься устроить? Чтобы я тебя заблокировал, а ты потом повыл и злобой и ненавистью попыхал, говнецом поисходил в мою сторону? Ну так обломись, Сашок. :)[/quote]

Так давно на гавно обломался,.. чего зря трепаться ?
Re: Re: Re: Re: Re: Пушеру..
Цитата:
Так давно на гавно обломался,.. чего зря трепаться ?

Да и я о том же. Партейку с голубиной жопой знатно разыграли, респект. И исключение моё из ХС мощно провернули, двойной респект, люблю рисковых людей и люблю блитцкриги. Но кто же знал, что всё оно вот так пойдёт, да, Саш? Ирония судьбы... И уже не потрепешься...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пушеру..
Короче, я кажется понял..

Для меня фото.ру, это прежде всего ФОТО, .. искренне решаю задачи связанные с фотографие., и занимаясь любимым делос, совершенно не нуждаюсь в указах и каких-либо особых мнениях, более того административное давление просто не приемлемо..

Ты же по натуре функционер, и решаешь помимо фотографических задач наверное и какие-то другие (даже не собираюсь ломать голову какие)... другого объяснения твоим поступкам я не вижу..

В той истории про которую ты говоришь, мне вообще небыло дела ни до тебя, ни уж тем более до худ.совета.. Этот орган сейчас имеет только одну "фишку".. ----договорившись с ним можно вешать фоты чаще..

Вот и получается, что мы мыслим разными категориями.. я даже не могу въехать, что еще можно сдоить с фотоклуба , акромя фотонавыков,.. к примеру зачем надевать на себя ярмо комода и тащить его..

Единственная мысль , которая в голову приходит, это можно отточить в виртуале реальные способы и методы управления людьми и коллективом,. что еще может дать комодераторство ???? Когдаж фотатьттО ????!!!!!!!

**** это большая ошибка Вовы, назначение тебя комодом..я счас даже не о деталях говорю, а диалектически чисто

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пушеру..
Цитата:
Этот орган сейчас имеет только одну "фишку".. ----договорившись с ним можно вешать фоты чаще..

Ну, Сергей тебя в этом вопросе, возможно, поддержит.
А вот мне очень любопытно - это опять необоснованный хамский наезд, или действительный факт?
Саш, будь добр, сообщи, кто из членов клуба с кем из худсовета договорился. Я приложу все силы, чтобы удалить этих людей из худсовета, поскольку они порочат мое имя.
А если это ты просто так, походя порочишь мое имя, то попрошу извинений. В любой форме, но публично, так же, как ты сделал обвинение в этом посте.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пушеру..
Цитата:

от:Pusher

Уважаемый, если вы заметили, то данные работы были сделаны полтора года назад. И если вы ещё заметили, то я перемещаю лишь работы, которые находятся в текущей ротации. Так что давайте перестанем бредить - я не собираюсь разгребать залежи субпродукта, который образовывался в течении всех лет работы сайта, но и вы не лезьте в мои старые работы. Те работы, на которые вы дали ссылки слабы. Я это знаю. Это вообще мои первые серьёзные попытки разобраться с жанром портрета, первые ещё робкие шаги. Не очень удачные, но не домашнее фото. Я это знаю и я это не отрицаю. Но лезть в дальние дали я не собираюсь, такой задачи у меня нет.

А вот в дальнейшем буду наказывать тех, кто будет тыкать мне в мои старые работы и приводить их как примеры. Ок?
Мышление в стиле "сам дурак", причём по состоянию на полтора года назад, отныне наказуемо. И в правилах это будет скоро прописано тоже. Не только по отношению ко мне, но и как системообразующая часть межличностных отношений в клубе. Вопли любых "обиженных" - а посмотри на свои работы отныне вне закона.

Подробнее

Пушер - а стоило-ли Вам отвечать на мой пост в стиле "сам дурак"? Да ещё объявлять, что:"Жена Цезаря вне подозрений!"
Да - как правило Вы производите впечатление весёлого умного и вменяемого юноши, но иногда Вас заносит, как пацана из младшей группы детсада. Думаю, Вы и сами это за собой временами замечаете. Да, понимаю, Вас достали. Но - кто говорил, что будет легко?
И ещё, Сергей, речь не о бреде. Вы никак не хотите принять тот факт, что уровня Вашего художественного образования и вкуса и сейчас явно не хватает для адекватной оценки любых фотографических работ в любом жанре. Но при этом Вы вынуждены заниматься этим архисложным вопросом. Так может Вам для полной легитимности стоит найти время, хотя бы в перерывах между будо и прочими увлекательными для "начинающего Путь" предметами, и постараться получить хотя бы базовые основы художественной грамотности? ;)
Тем паче, если вы уж действительно "встали на Путь":D, как вы утверждаете, то без этого Вам никуда...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
P.S. И ещё одно, Пушер - ссылки на те Ваши старые работы в этой теме привёл не я (юношеский максимализм и внимательность - вещи малосовместимые, увы), я только обратил на них Ваше внимание. А в ответ получил Вашу весьма болезненную психологическую реакцию. Причём, заметьте - Вы и сейчас, полтора года спустя, продолжаете утверждать, что эти картинки, хотя и слабые, но выше "домашнего фото". Принцип "Все равны, но я равнее"? Ну-ну... От любого движения "по Пути" это очень далеко. Зато хороший тренинг для будущей карьеры российского политика.И тут, в Вашем случае шанс есть.
Удач на...э-э-э-э....Вашем Пути.
К.Ромуальду..
Роман, я не имел ввиду совершенно кого-нибудь конкретно.. Я имел ввиду вообще прикентовку под названием ХС. В правилах сайта есть что-то о том, что работы с оценками худ.совета выше 4-х имеют привелегии ит.д...

Да суть не в этом,.. помоему пережована эта тема на сто рядов,.. мной лично к примеру точно... И уж точно я лично постарался дискредитировать это начинание.. почему и как,.. боюсь уже не смогу вам это объяснить.. языки у нас разные..

Вы говорите , что я кого-то в чем то обвиняю..
Я в упор не вижу кого и в чем я обвиняю.. и что я должен сделать еще публичнее..????????????!!!!!!!!! п

В сотый раз сказать, что ХС мне не авторитет..???? ну ладно, скажу... А заодно, могли бы, если бы, было бы только интересно конечно, поинтересоваться совокупным мнением членов клуба..и о ХС , и о том чего людям конкретно надо.. А не городить мелкопоместный огород провинциального разлива,..методики сбора информации есть.

Пока же, Роман, единственное , что в ваших действиях читается абсолютно точно, это задетое (наверное больное) самолюбие.. хотя мне про вас говорили как о вполне вполне адекватном товарище..
Re: К.Ромуальду..
Цитата:

от:af
Роман, я не имел ввиду совершенно кого-нибудь конкретно.. Я имел ввиду вообще прикентовку под названием ХС. В правилах сайта есть что-то о том, что работы с оценками худ.совета выше 4-х имеют привелегии ит.д...

Да суть не в этом,.. помоему пережована эта тема на сто рядов,.. мной лично к примеру точно... И уж точно я лично постарался дискредитировать это начинание.. почему и как,.. боюсь уже не смогу вам это объяснить.. языки у нас разные..

Вы говорите , что я кого-то в чем то обвиняю..
Я в упор не вижу кого и в чем я обвиняю.. и что я должен сделать еще публичнее..????????????!!!!!!!!! п

В сотый раз сказать, что ХС мне не авторитет..???? ну ладно, скажу... А заодно, могли бы, если бы, было бы только интересно конечно, поинтересоваться совокупным мнением членов клуба..и о ХС , и о том чего людям конкретно надо.. А не городить мелкопоместный огород провинциального разлива,..методики сбора информации есть.

Пока же, Роман, единственное , что в ваших действиях читается абсолютно точно, это задетое (наверное больное) самолюбие.. хотя мне про вас говорили как о вполне вполне адекватном товарище..

Подробнее

Так, стоп, стоп, стоп. Я, как доктор, больше не могу молчать. Уважаемые участники этой ветки, правые, неправые и считающие себя правыми, оскорблённые, оскорбляющие и проч. и тд и тп ! Вы не забыли случайно, что вы все находитесь в Сети, что все обсуждаемые вопросы и конфликты касаются просто некоего виртуального клуба, в котором вы торчите просто развлечение ради, отрывая время у родных и близких, а то и у основной производственной деятельности. А ещё о том, что чтобы тут не произошло, это не окажет никакого воздействия на реальную жизнь и реальные судьбы людей, равно как само по себе не поможет никому решить ни одну реальную проблему? Позвольте напомнить также, что общаетесь в клубе не совсем вы, а некие виртуальные маски, образы, вами созданные. Предостережение - когда вы начинаете забывать что-то из выше перечисленного, пора обращаться к психиатру, это совершенно однозначно. Симптомы - сужение кргуа интересов в реальном мире, утрата дружеских и родственных связей, навязчивое желание впериться в монитор и пощёлкать всласть клавиатурой. Будьте осторожны! И здоровы.... ;)
Александру Первому, завоевателю...
Александро.. давайте все же за своей крышей я сам буду следить.. ок ?..

А вот ник у вас, конечно ничего особенного, но все таки....
Re: Александру Первому, завоевателю...
Цитата:
Александро.. давайте все же за своей крышей я сам буду следить.. ок ?..

А вот ник у вас, конечно ничего особенного, но все таки....

Если Вас тревожит МОЙ ник, то это проблемы ВАШЕЙ головы. Элеметарная истина психиатрии, уважаемый

ЗЫ За вашей крышей я и не думал следить, это тоже ваши проблемы, я просто знаю, что психоз - довольно заразная штука. Посему так, предостерёг всего лишь, в качестве доброго и ни к чему не обязывающего совета одноклубникам.
Re: Re: Александру Первому, завоевателю...
Саша,. виртуальный доктор, тебе занятся нечем...????..
Re: Re: Re: Александру Первому, завоевателю...
Цитата:
Саша,. виртуальный доктор, тебе занятся нечем...????..

Ну отчего же, есть чем заняться, а что, собственно, вас так тревожит? :D
Re: Re: Re: Re: Александру Первому, завоевателю...
гондурас меня беспокоит...., доктор.
Что посоветуете ?
Re: Re: Re: Re: Re: Александру Первому, завоевателю...
Цитата:
гондурас меня беспокоит...., доктор.
Что посоветуете ?

Отправляйтесь в Гондурас - и всё пройдёт, пациент. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Александру Первому, завоевателю...
Гондурас хорошо лечится пропагандой. Завариваете 2 стакана на ночь и прикладываете к больному месту:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.