Цитата:от:Pusher
Уважаемый, если вы заметили, то данные работы были сделаны полтора года назад. И если вы ещё заметили, то я перемещаю лишь работы, которые находятся в текущей ротации. Так что давайте перестанем бредить - я не собираюсь разгребать залежи субпродукта, который образовывался в течении всех лет работы сайта, но и вы не лезьте в мои старые работы. Те работы, на которые вы дали ссылки слабы. Я это знаю. Это вообще мои первые серьёзные попытки разобраться с жанром портрета, первые ещё робкие шаги. Не очень удачные, но не домашнее фото. Я это знаю и я это не отрицаю. Но лезть в дальние дали я не собираюсь, такой задачи у меня нет.
А вот в дальнейшем буду наказывать тех, кто будет тыкать мне в мои старые работы и приводить их как примеры. Ок?
Мышление в стиле "сам дурак", причём по состоянию на полтора года назад, отныне наказуемо. И в правилах это будет скоро прописано тоже. Не только по отношению ко мне, но и как системообразующая часть межличностных отношений в клубе. Вопли любых "обиженных" - а посмотри на свои работы отныне вне закона. Подробнее
Пушер - а стоило-ли Вам отвечать на мой пост в стиле "сам дурак"? Да ещё объявлять, что:"Жена Цезаря вне подозрений!"
Да - как правило Вы производите впечатление весёлого умного и вменяемого юноши, но иногда Вас заносит, как пацана из младшей группы детсада. Думаю, Вы и сами это за собой временами замечаете. Да, понимаю, Вас достали. Но - кто говорил, что будет легко?
И ещё, Сергей, речь не о бреде. Вы никак не хотите принять тот факт, что уровня Вашего художественного образования и вкуса и сейчас явно не хватает для адекватной оценки любых фотографических работ в любом жанре. Но при этом Вы вынуждены заниматься этим архисложным вопросом. Так может Вам для полной легитимности стоит найти время, хотя бы в перерывах между будо и прочими увлекательными для "начинающего Путь" предметами, и постараться получить хотя бы базовые основы художественной грамотности? ;)
Тем паче, если вы уж действительно "встали на Путь":D, как вы утверждаете, то без этого Вам никуда...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
P.S. И ещё одно, Пушер - ссылки на те Ваши старые работы в этой теме привёл не я (юношеский максимализм и внимательность - вещи малосовместимые, увы), я только обратил на них Ваше внимание. А в ответ получил Вашу весьма болезненную психологическую реакцию. Причём, заметьте - Вы и сейчас, полтора года спустя, продолжаете утверждать, что эти картинки, хотя и слабые, но выше "домашнего фото". Принцип "Все равны, но я равнее"? Ну-ну... От любого движения "по Пути" это очень далеко. Зато хороший тренинг для будущей карьеры российского политика.И тут, в Вашем случае шанс есть.
Удач на...э-э-э-э....Вашем Пути.