Требуется фотограф

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется фотограф
В редакцию сети районных газет на постоянную работу требуется штатный фотограф. Основные обязанности - помощь рекламному отделу в сборе информации о бизнесе в районах г. Москвы. Работа постоянная - с утра до вечера в городе. Требуется съемка растяжек, щитов, рекламных вывесок, объявлений и т.д. и т.п.. Работа монотонная и все всремя на ногах: надо получить задание с утра (с вечера) и приехать вечером слить результат с необходимыми комментариями. Никаких фоторепортажей, никаких постановочных съемок. Достаточно простая работа, не требующая профессионального оборудования и знаний. На испытательный месяц даем 300$. Далее - 400$. Свои резюме присылайте по адресу job@77region.ru, либо звоните по тел. 721-1631.
Re: Требуется фотограф
Не густо :)
А техника ВАША?
Если да, то какая?
ИНТЕРЕСНО
Re: Re: Требуется фотограф
Цитата:
от: Газаров Артур
Не густо :)

Конечно "не густо". Либо вы - свободный художник, тогда то густо, то есть нечего, либо постоянный заработок. Заметьте, с вас не спрашивают искусства, с вас хотят рутину, а это, как известно, всегда другие деньги.

По поводу оборудования - ваше. Пока - ваше. Пока нам предлагают себя уже с камерами. Будет по-другому - буду думать.
Не советую Артур. Снимать нужно много. Угробишь камеру ни за грош (точнее гроши, что эти барыги платят).
И, что важнее, будешь чувствовать себя девушкой, которую имеют за гроши.
Re: Re: Re: Требуется фотограф
Оригинально. За мое предложение еще и помоями поливают. Сообщество профессионалов, бип. Не подходит вакансия - я за вас рад. Для кого-то моя вакансия - реальный выход, тем более никаких особых знаний и требований я не предъявляю. Я прекрасно осознаю, что делать на такой вакансии человеку, привыкшему к "творчеству" (как он его понимает) нечего. Я специально ДАЛ всю информацию по требованиям в вакансии. Искать что-то чего там нет, натягивать мою вакансию на свое понятие оплаты, красивой жизни и пр. НЕ НАДО, kollega. Нужен быдет профессионал, буду готов платить ему 500$ за постановку - буду и искать соответственно, будет и соотвествующее объявление. Не подходит сейчас - идите... дальше, ищите другое - не для вас, значит, вакансия дадена. Но за других не решайте.

Мы, кстати, с вами не знаемеся, не работали, чтобы вы мне имели хоть какое-то право сказать, что я плачу как-то не так. Все, закрыли тему.

ЗЫ. Вакансия закрыта. Человека нашли. Надеюсь, мы будем полезны друг другу.
Re: Re: Re: Требуется фотограф
Цитата:
от: kollega
Не советую Артур. Снимать нужно много. Угробишь камеру ни за грош (точнее гроши, что эти барыги платят).
И, что важнее, будешь чувствовать себя девушкой, которую имеют за гроши.

Вот чем мне не нравится этот форум, так это отсутсвием этических норм у некоторых сайтовцев. Возможно Вы считаете предложение необоснованным, но огульно называть незнакомого человека барыгой?

Тут очень часто забывают, что фоторафия это прежде всего технология. Фотограф это не только элитный мастер с техникой съемки и фототехникой небывалых высот. Чувак в ларьке "Фото на документы" тоже фотограф, согласны Вы с этим или нет.

Я лично не пойду на предлагаемую работу даже за 400 у.е. Хотя мог бы купить подержаную цыфру в 2 мп долларей за 100 и иметь еще и дополнительный заработок со съемок попутных дорожных происшествий и прочих сюжетов, востребованных прессой.

А 400 у.е. это средняя зряплата во многих изданиях у штатных фотографов. С которых требуют творчества, скорости и мастерства.

Так что удачи, коллега :)
Re: Re: Re: Re: Требуется фотограф
Шта -
редакционному фотографу столько не платят. Во всяком случае не встречал. Со своим стеклом - от 750, что мало.
А вышеозначенного парня зря защищаете. Поделом ему. Человек цинично пользуется ситуацией. Судя по всему зная что и почем, понимая, что его гроши не окупят даже дешевого оборудования, кидает подачку. Нате, мол. Отмазки типа: это не творчество,- в данном контексте не имеют никакого смысла. Да и никто здесь красивую жизнь не ведет. Ну да это его проблемы в конце концов. Не встречал еще циника, который хорошо заканчивал.
Но обидно не это. А то, что люди, которые к нему идут, просто себя не уважают. И не в сумме здесь дело. Надо просто выбрать для себя: ты кто, тот кто позволяет себя иметь? Или...
Re: Re: Re: Re: Re: Требуется фотограф
Цитата:

от:kollega
Шта -
редакционному фотографу столько не платят. Во всяком случае не встречал. Со своим стеклом - от 750, что мало.
А вышеозначенного парня зря защищаете. Поделом ему. Человек цинично пользуется ситуацией. Судя по всему зная что и почем, понимая, что его гроши не окупят даже дешевого оборудования, кидает подачку. Нате, мол. Отмазки типа: это не творчество,- в данном контексте не имеют никакого смысла.

Подробнее

А Вы можете назвать хотя бы одну причину, зачем автору темы платить 700$ за ту работу, которую люди согласны выполнить и за 300$ с удовлетворяющим качеством? Неужели Вы всерьез ожидаете от потенциального работодателя благотворительности?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требуется фотограф
Если бы искали не фотографа со своей камерой, а курьера и выдали ему оборудование то предложение можно было бы считать адекватным
Просто курьер стоит 300 баксов
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Требуется фотограф
Цитата:
от: Никита Крючков
Если бы искали не фотографа со своей камерой, а курьера и выдали ему оборудование то предложение можно было бы считать адекватным
Просто курьер стоит 300 баксов

Если на это предложение нашелся человек, значит, оно было адекватным. :)
Нет. Я на эту работу и не собирался устраиваться.
У меня, слава Богу, нормальная техника уже есть, которую работой за 300 у е не купишь и не окупишь.
:D
Просто интересно всегда быть в курсе событий: кто где когда сколько и почем...
Мне не стыдно выполнить работу, которую можно бы и не связываться, пусть даже она стоит гроши. Но если что-то самому интересно...снимки в свою базу и т.д.
А клиенты встречаются разные. И не раз приходилось убеждаться, что одни заплатят, накормят, нальют и еще спасибо скажут, а у других лицо сразу меняется, когда дело коснется финансовой стороны. Хотя бывает люди ездят на крутых БМВ, а с оплатой тянут неделями или месяцами. И такие встречались...
А выше обозначенное предложение, разумеется, подходит мальчишкам, к-е только взяли в руки мыльницу...

Цитата:
от: Газаров Артур
Нет. Я на эту работу и не собирался устраиваться.

Излишний эгоцентризм человека не украшает. Я, например, на эту работу тоже не собирался устраиваться. Тем не менее считаю предложение совершенно адекватным. Разумеется, не для меня. Это же рынок, его на кривой козе не объедешь. Низкоквалифицированная работа, которую много кто может делать, никогда не оплачивалась высоко. Мне просто смешно читать комментарии на тему "не соглашайтесь работать фотографом дешевле, чем за ХХХ баксов в день". Если человек готов работать за эти деньги, то какого фига работодатель будет платить больше? Я вот тоже при наличии одного и того же товара в разных местах по разной цене покупаю там, где дешевле (при прочих равных). Это почему-то считается нормой.
Цитата:

Шта -
А вышеозначенного парня зря защищаете. Поделом ему. Человек цинично пользуется ситуацией. Судя по всему зная что и почем, понимая, что его гроши не окупят даже дешевого оборудования, кидает подачку. Нате, мол. Отмазки типа: это не творчество,- в данном контексте не имеют никакого смысла. Да и никто здесь красивую жизнь не ведет. Ну да это его проблемы в конце концов. Не встречал еще циника, который хорошо заканчивал.
Но обидно не это. А то, что люди, которые к нему идут, просто себя не уважают. И не в сумме здесь дело. Надо просто выбрать для себя: ты кто, тот кто позволяет себя иметь? Или...

Подробнее

Я живу в Москве. Общаюсь со многими людьми из разных сфер. Есть куча редакций, где выдают технику и список нудиловки, которую нужно снять.
Вы опять кидаетесь словами "подачка", "цинично". А Вы в курсе, что средняя зарплата по Москве 2500-4000 рублей? И что клерк в офисе рад зарплате в 400 у.е.? Быть может мы живем на разных планетах?
Если Вам нужен водитель для развозки товаров, Вы возьмете мастера спорта? Человек предложил работу, предложил оплату. Почему Вы считаете что согласившийся не уважает себя?
Цитата:
от: kollega
Шта -
...

Кажется, кто-то зажрался. На job.ru за рутинную работу фотографа на документы знаете сколько предлагают? 150-200 $, а реально платят и того меньше.
kollega еще не размещал фотографий, а уже хочет в доме фотографий выставляться?
Я живу в Армении,интересно требуются ли вам фотографы из Еревана?
Зарплата устраивает
В.Акопян
Цитата:

от:Шта
Цитата:

Шта -

Подробнее

Я живу в Москве.
средняя зарплата по Москве 2500-4000 рублей? И что клерк в офисе рад зарплате в 400 у.е.? Быть может мы живем на разных планетах?
Если Вам нужен водитель для развозки товаров, Вы возьмете мастера спорта? Человек предложил работу, предложил оплату. Почему Вы считаете что согласившийся не уважает себя?

Подробнее

ну это вы хватили............ 100$ средняя зарплата по Москве :))), это даже по области очень маленькая зарплата, бюджетники в Москве щас получают от 6 до 12 тыс. руб. А за 300 баксов можно студента на работу взять.
Нормальное предложение. Человек пошел поучиться - это где то нужно делать, В работе фотографа кроме творчества есть много сторон, которые можно постичь только выполняя реальные задания, пусть неинтересные.
Лучше пойти за копеки поработать и приобрести бесценный опыт чем молоть языком и ждать заказчика с выгодным контрактом
Хочешь сказать, что то, ты выставил достойно фотосалона?
Да
Цитата:

от:AVGUST
ну это вы хватили............ 100$ средняя зарплата по Москве :))), это даже по области очень маленькая зарплата, бюджетники в Москве щас получают от 6 до 12 тыс. руб. А за 300 баксов можно студента на работу взять.

Подробнее

Может мы о разных бюджетниках говорим? Я имел в виду библиотекарей, медсестер, некоторые врачи так получают и т.д.
Студента взять можно, но он либо работает, либо студент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.