Не могли бы члены ХС оценить моё фото?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Мне просто интересно Ваше мнение. Размер фото 250 кб, так что кому жалко трафика на такие дела, могут не смотреть! 8) Желательно прокомментировать и обосновать поставленную оценку... :D

Фото снято прошлым летом.

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=361707&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=359307

На превьюшке не видно, но на фото пчелы.

Заранее спасибо!
Приятного просмотра!
Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Значится так. Отныне, любой, высунувшийся в форум с подобной просьбой будет забанен на неделю. Без всяких предупреждений. Тонкий и прозрачный намёк понят?
Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:

от:Pusher
Значится так. Отныне, любой, высунувшийся в форум с подобной просьбой будет забанен на неделю. Без всяких предупреждений. Тонкий и прозрачный намёк понят?

Подробнее

Все понятно!!! Это больше не повторится! 8)
ОК
И даже в "Общие вопросы фотографии" нельзя?
Цитата:
от: EGOR-S
И даже в "Общие вопросы фотографии" нельзя?

Егор, это действительно неэтично.

Попробуйте договориться в аське или по почте с кем-либо, кто будет готов коментировать Ваши работы. Только не спамьте по поводу каждой своей фоты, а договоритесь в принципе.

Лично я не готов, но у Вас наверняка есть единомышленники с точки зрения понимания и эстетики.
Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Намного красивее, чем помойка ?
Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:
от: Фотоюзверь
Намного красивее, чем помойка ?

Ойёёёёёёёёёёёёёёёё
это надо в правила занести ващето.
Цитата:
от: Mic 3
это надо в правила занести ващето.

Я предлагаю ограничить не только количество фотографий, но и количество веток на одно рыло лица, открываемых в этом форуме.
Цитата:

от:EGOR-S
Цитата:

Подробнее

ОК

Подробнее

Егор, Вы в следующий раз сами фото не помещайте, а мне пришлите, а я уже буду спрашивать мнение публика на Вашу работу. Меня Сергей не забанит - я ведь не о своей "нетленке" мнение буду спрашивать! А Вы, в свою очередь, с моими фотами в форум. А? Как Вам идея? ;) Только никому про нашу хитрость не рассказывайте! Особенно на форумах - там народ ух какой злой!
Цитата:

Подробнее

Посылка фотографий в форум, как бы неэтична она ни была, не нарушает правил клуба (раздел III "форумы" ). Сначала надо правила исправить, уважаемый модератор, а до тех пор подобная Ваша активность - есть произвол дорвавшегося до кнопки индивидуума.
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:EGOR-S
Цитата:

Подробнее

ОК

Подробнее

Егор, Вы в следующий раз сами фото не помещайте, а мне пришлите, а я уже буду спрашивать мнение публика на Вашу работу. Меня Сергей не забанит - я ведь не о своей "нетленке" мнение буду спрашивать! А Вы, в свою очередь, с моими фотами в форум. А? Как Вам идея? ;) Только никому про нашу хитрость не рассказывайте! Особенно на форумах - там народ ух какой злой!

Подробнее

Ага... 8)
Цитата:

от:FlexLM
Цитата:

Подробнее

Посылка фотографий в форум, как бы неэтична она ни была, не нарушает правил клуба (раздел III "форумы" ). Сначала надо правила исправить, уважаемый модератор, а до тех пор подобная Ваша активность - есть произвол дорвавшегося до кнопки индивидуума.

Подробнее

Да ну?

6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.

И ещё скажите, что это не так. :)
Цитата:
от: Pusher
6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.
Мне кажется, что все эти пиаровские акции напрямую вытекают из сегодняшней политики ХС, члены которого (не все, но подавляющее большинство) не соизволят снисходить до фото незнакомых авторов.

Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

Мне кажется, что все эти пиаровские акции напрямую вытекают из сегодняшней политики ХС, члены которого (не все, но подавляющее большинство) не соизволят снисходить до фото незнакомых авторов.

Подробнее

Почти верно. Посему ХС должен быть разрушен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Respect!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:

Сергей! Уже есть идеи, предложения, акции? Нужна ли помощь Запада? 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:

Сергей! Уже есть идеи, предложения, акции? Нужна ли помощь Запада? 8)

Да, есть. Времени много нет - тяжело с гриппом устраивать революцию и одновременно работать по основному месту работы. Надеюсь, что к понедельнику всё-таки восстановлюсь и тогда приступим. ;) Подробности пришлю бочках.
Цитата:

от:FlexLM
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Давайте, действительно, поправим соответсвующие "Правила".

Про "этичность" легко говорить тем, у которых рейтинга не занимать. ;) Лично меня, к примеру, даже косвенно нельзя обвинить в "попытке искусственного накручивания рейтинга" - достаточно посмотреть, что кроме посещаемости дало мне выставление моих работ в данном форуме. ;)

Нужно "черным по белому" написать "Не допускается кросс-постинг работ, выставленных авторами в Галерее в форумах. Обсуждение работ допускается только в Галерее" - и все станет на свои места.

С уважением.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Цитата:

Да, есть. Времени много нет - тяжело с гриппом устраивать революцию и одновременно работать по основному месту работы. Надеюсь, что к понедельнику всё-таки восстановлюсь и тогда приступим. ;) Подробности пришлю бочках.

Подробнее

А Запад? Запад нам поможет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.