Мне просто интересно Ваше мнение. Размер фото 250 кб, так что кому жалко трафика на такие дела, могут не смотреть! 8) Желательно прокомментировать и обосновать поставленную оценку... :D
Фото снято прошлым летом.
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=361707&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=359307
На превьюшке не видно, но на фото пчелы.
Заранее спасибо!
Приятного просмотра!
Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Значится так. Отныне, любой, высунувшийся в форум с подобной просьбой будет забанен на неделю. Без всяких предупреждений. Тонкий и прозрачный намёк понят?

Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от:Pusher
Значится так. Отныне, любой, высунувшийся в форум с подобной просьбой будет забанен на неделю. Без всяких предупреждений. Тонкий и прозрачный намёк понят?
Подробнее
Все понятно!!! Это больше не повторится! 8)
ОК
И даже в "Общие вопросы фотографии" нельзя?
от: EGOR-S
И даже в "Общие вопросы фотографии" нельзя?
Егор, это действительно неэтично.
Попробуйте договориться в аське или по почте с кем-либо, кто будет готов коментировать Ваши работы. Только не спамьте по поводу каждой своей фоты, а договоритесь в принципе.
Лично я не готов, но у Вас наверняка есть единомышленники с точки зрения понимания и эстетики.
Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Намного красивее, чем помойка ?
Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от: Фотоюзверь
Намного красивее, чем помойка ?
Ойёёёёёёёёёёёёёёёё
это надо в правила занести ващето.
от: Mic 3
это надо в правила занести ващето.
Я предлагаю ограничить не только количество фотографий, но и количество веток на одно рыло лица, открываемых в этом форуме.
от:EGOR-Sот:Pusher
Подробнее
ОКПодробнее
Егор, Вы в следующий раз сами фото не помещайте, а мне пришлите, а я уже буду спрашивать мнение публика на Вашу работу. Меня Сергей не забанит - я ведь не о своей "нетленке" мнение буду спрашивать! А Вы, в свою очередь, с моими фотами в форум. А? Как Вам идея? ;) Только никому про нашу хитрость не рассказывайте! Особенно на форумах - там народ ух какой злой!
Подробнее
Посылка фотографий в форум, как бы неэтична она ни была, не нарушает правил клуба (раздел III "форумы" ). Сначала надо правила исправить, уважаемый модератор, а до тех пор подобная Ваша активность - есть произвол дорвавшегося до кнопки индивидуума.
от:EugeneFот:EGOR-Sот:Pusher
Подробнее
ОКПодробнее
Егор, Вы в следующий раз сами фото не помещайте, а мне пришлите, а я уже буду спрашивать мнение публика на Вашу работу. Меня Сергей не забанит - я ведь не о своей "нетленке" мнение буду спрашивать! А Вы, в свою очередь, с моими фотами в форум. А? Как Вам идея? ;) Только никому про нашу хитрость не рассказывайте! Особенно на форумах - там народ ух какой злой!
Подробнее
Ага... 8)
от:FlexLMот:Pusher
Подробнее
Посылка фотографий в форум, как бы неэтична она ни была, не нарушает правил клуба (раздел III "форумы" ). Сначала надо правила исправить, уважаемый модератор, а до тех пор подобная Ваша активность - есть произвол дорвавшегося до кнопки индивидуума.Подробнее
Да ну?
6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.
от: PusherМне кажется, что все эти пиаровские акции напрямую вытекают из сегодняшней политики ХС, члены которого (не все, но подавляющее большинство) не соизволят снисходить до фото незнакомых авторов.
6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.
Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от: Gantenbeinот:PusherМне кажется, что все эти пиаровские акции напрямую вытекают из сегодняшней политики ХС, члены которого (не все, но подавляющее большинство) не соизволят снисходить до фото незнакомых авторов.
6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.Подробнее
Почти верно. Посему ХС должен быть разрушен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от: Pusherот:Gantenbeinот:PusherМне кажется, что все эти пиаровские акции напрямую вытекают из сегодняшней политики ХС, члены которого (не все, но подавляющее большинство) не соизволят снисходить до фото незнакомых авторов.
6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному повышению рейтинга аккаунт может быть удален.Подробнее
Почти верно. Посему ХС должен быть разрушен.Подробнее
Respect!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от: Pusher
Сергей! Уже есть идеи, предложения, акции? Нужна ли помощь Запада? 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
от: EugeneFот: Pusher
Сергей! Уже есть идеи, предложения, акции? Нужна ли помощь Запада? 8)
Да, есть. Времени много нет - тяжело с гриппом устраивать революцию и одновременно работать по основному месту работы. Надеюсь, что к понедельнику всё-таки восстановлюсь и тогда приступим. ;) Подробности пришлю бочках.
от:FlexLMот:Pusher
Подробнее
Посылка фотографий в форум, как бы неэтична она ни была, не нарушает правил клуба (раздел III "форумы" ). Сначала надо правила исправить, уважаемый модератор, а до тех пор подобная Ваша активность - есть произвол дорвавшегося до кнопки индивидуума.Подробнее
Давайте, действительно, поправим соответсвующие "Правила".
Про "этичность" легко говорить тем, у которых рейтинга не занимать. ;) Лично меня, к примеру, даже косвенно нельзя обвинить в "попытке искусственного накручивания рейтинга" - достаточно посмотреть, что кроме посещаемости дало мне выставление моих работ в данном форуме. ;)
Нужно "черным по белому" написать "Не допускается кросс-постинг работ, выставленных авторами в Галерее в форумах. Обсуждение работ допускается только в Галерее" - и все станет на свои места.
С уважением.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не могли бы члены ХС оценить моё фото?
Да, есть. Времени много нет - тяжело с гриппом устраивать революцию и одновременно работать по основному месту работы. Надеюсь, что к понедельнику всё-таки восстановлюсь и тогда приступим. ;) Подробности пришлю бочках.Подробнее
А Запад? Запад нам поможет? :)