Тема закрыта

Ещё одно предложение модераторам сайта

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: Ещё одно предложение модераторам сайта
Позвольте,
а кто мешает приватно общаться по мылу?
Re: Ещё одно предложение модераторам сайта
Цитата:
от: Julay 555
... ответить приватно на приватный вопрос, а то ответ на приватный вопрос раскрывает его приватность...

Что-то вспомнилось: "Мы лишь тогда можем говорить о возможности, когда действительное наличие того, возможность чего нами утверждается, не заключает в себе ничего невозможного." (C) Спиркин, "Основы философии"

Julay, с 8 марта Вас!!!
Re: Re: Re: Ещё одно предложение модераторам сайта
Цитата:
Или путано написала???...

В самый раз написали ;)
Я, конечно, не Модератор, но могу предположить такое:
сейчас все комментарии "однотипны и равноправны", все адресовны автору снимка, новые просто добавляются "в конец". Просто "приватные" комментарии на эту схему ложатся очень естественно. "Приватные"-же ответы - не лягут, ибо для каждого из них нужно вводить понятие адресата, отличного от автора снимка. То есть чтобы реализовать то, что Вы просите, Модератору, как я понимаю, придется сильно потрудиться во имя весьма сомнительного в своей полезности результата...
Цитата:
...Вы знаете, что творится на мыле??? Там черт ногу сломает, пока разберешься...

Как-же Вы до такого допустили?! В большинстве почтовых клиентов можно настроить фильтры, так что, к примеру, все, что от "фотору", будет сыпаться в отдельную папочку. Вы какой программой пользуетесь?
Re: Re: Re: Re: Re: Ещё одно предложение модераторам сайта
Цитата:
Не... мне не сомнительно! :)))) В самый раз! :D

Julay, пока Вы с нами - модератор без работы не останется! :D
Цитата:
...А ящик у меня на km.ru...

Я имел в виду "локального клиента" - но, похоже, нет у Вас такового, так что вопрос отпадает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.