Вопрос модератору по сериям

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вопрос модератору по сериям
В течение января-февраля три раза побывал в славном городе Ельце. Сильное впечатление произвёл на меня сей град. Каждый раз было немножко свободного времени. Кое-что поснимал. Вот, наконец-то проявил плёночку и подобрал серию из 9 снимков. Хочу поделиться своим впечатлением с фото.ру. Каждый снимок по отдельности, считаю, не несёт в себе почти никакого смысла. Поэтому хотел бы их запостить все сразу, чтобы не провоцировать комментариев и оценок под каждым снимком.
Как быть?
Обязуюсь в течение последующих 9 дней не размещать никаких своих снимков. Могу не публиковать и в течение более длительного периода – меня это не затруднит. :D
Re: Вопрос модератору по сериям
У меня тоже подобные мысли были
неплохо бы сериями постить
возможно
и оценивать всю серию как обдну работу
:?: :?: :?:
Надо бы рассмотреть такую возможность!
Re: Re: Вопрос модератору по сериям
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
возможно

Была идея сделать виртуальную очередб, но это - полная переделка некоторого участка логики галереи - опять же нет ресурсов.

Цитата:

А это вообще практически невзможно. И с чем ее потом сравнивать? Только с другими сериями...
Re: Re: Re: Вопрос модератору по сериям
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
возможно

Была идея сделать виртуальную очередб, но это - полная переделка некоторого участка логики галереи - опять же нет ресурсов.

Цитата:

А это вообще практически невзможно. И с чем ее потом сравнивать? Только с другими сериями...

Подробнее
Что касается меня, то я вообще не претендую ни на какие топы. Я даже хочу выставить её вне рейтинга.
Просто хочется избежать бессмысленных комментариев под отдельными снимками. Я бы мог, конечно, её постить снимками поодиночке с просьбой в примечании воздержаться от комментариев до конца публикации. Но народ же всё равно не послушает. И не утерпит. :(
запретить на время комментировать фоту вообще, на последней разместить ссылки... всего то и делов:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.