Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
YG, Вам не стыдно?
Совершенно бессмысленный спор! Вы видели у Минольты боке? Ну какое там может быть боке! Вот у Кэнона - боке! У никона, кстати, тоже дерьмовое боке.
А я вот с месяц тому назад "Фотокор" ржавый в руках держал, и моя неустоявшаяся психика рухнула.
:)
:)
Смена 8м рулит :)
особенно в хороших руках :)
(Вспоминая МК :( )
Re: Re: Re: Re: Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
от: Anarchistот:Pusher
(презрительно) Сколько вас тут собралось...(сплёвывает).
И никого нет с правильными чёрно-жёлтыми цветами ремней... (злобно и угрюмо). Нелюди...
Это как нет? Есть.
Только предпочитаем не ремни, а кофры такой расцветки.Подробнее
во....а у меня есть такой ремень...черно-желтый...хороший такой, добротный....ZENZA BRONICA написано....
Re: Re: Re: Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
от: Pusher
(презрительно) Сколько вас тут собралось...(сплёвывает).
И никого нет с правильными чёрно-жёлтыми цветами ремней... (злобно и угрюмо). Нелюди...
Как это нету? Есть такой красивый ремень. :D
Re: Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
от: Arschloch
Смена 8м рулит :)
У меня целый альбом отснят Сменой-8М за 15-ть советских рублей. Фото просто песня. Так что рулит!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
от: Сергей Дмитров
ну пачиму жа? есть. тока многийи их на черные беспантовыи меняют, да еще и заклеивают беленькие 5 буковок на латинитсэ. 8)
Ой, ё, а я и не знал, что так надо делать... подскажите, плиз, какие именно 5 буковок надо заклеить на Minolta? :))) И на что это повлияет? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так все-таки: canon, nikon, pentax или minolta?
от: Топающий Ёжот:Сергей Дмитров
ну пачиму жа? есть. тока многийи их на черные беспантовыи меняют, да еще и заклеивают беленькие 5 буковок на латинитсэ. 8)
Ой, ё, а я и не знал, что так надо делать... подскажите, плиз, какие именно 5 буковок надо заклеить на Minolta? :))) И на что это повлияет? :)Подробнее
Как это на что??? Заклеиваете первые 4 и ту, что между L и А. А потом вписываете туда, что душе угодно, она как наааачнет снимать, и фсе шидевры, шидевввры!!!