Как считается время необходимое для добавления фоток?
Понятно 1 фотка в 6 часов без рейтинга и 1 в 24 часа с рейтингом.
Однако если Я удаляю фотку мне это время компенсируется или нет(в том и другом случае)?
Тема закрыта
Как считается время необходимое для добавления фоток
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Как считается время необходимое для добавления фоток
Re: Как считается время необходимое для добавления фоток
от: gloom_demon
Однако если Я удаляю фотку мне это время компенсируется или нет(в том и другом случае)?
Да.
Re: Re: Как считается время необходимое для добавления фоток
Ну вот Я удалил фотку, а оно мне новую в рейтинг до завтра добавить все равно не дает - хотя удаленная была в рейтинге.
Re: Re: Re: Как считается время необходимое для добавления фоток
от: gloom_demon
Ну вот Я удалил фотку, а оно мне новую в рейтинг до завтра добавить все равно не дает - хотя удаленная была в рейтинге.
Как же Вы хотите разместить вторую свою фотографию, когда Вы сегодня уже в 15:41 одну разместили?
У Вас в школе по арифметике что было?
Re: Re: Re: Re: Как считается время необходимое для добавления фоток
По арифметике, если честно, не помню. По алгебре, увы, 4.
Однако Я боюсь что Вы не поняли суть вопроса. Если Я выложил фотку на рейтинг в 15:41 то даже мне :) понятно, что ранее 15:41 следующего дня сделать это еще раз не получится (если не переспать с модератором - а мне это не светит - Я мальчик (правда Я не знаю какого пола модератор - но, по-моему проще подождать сутки)). :D
Однако Я спрашивал компенсируется ли время после удаления фоток выставленных на рейтинг. То есть
Фотка выставлена на рейтинг в 15:41 24.02.05
Фотка выставлена на рейтинг в 15:41 25.02.05
Фотка выставленная на рейтинг 24.02.05 в 15:42 25.02.05 удалена из рейтинга
Будет ли время необходимое для выставления новой работы переставлено на 15:42 25.02.05 или же сохраниться как 15:41 26.02.05.
Фуххх :D
Однако Я боюсь что Вы не поняли суть вопроса. Если Я выложил фотку на рейтинг в 15:41 то даже мне :) понятно, что ранее 15:41 следующего дня сделать это еще раз не получится (если не переспать с модератором - а мне это не светит - Я мальчик (правда Я не знаю какого пола модератор - но, по-моему проще подождать сутки)). :D
Однако Я спрашивал компенсируется ли время после удаления фоток выставленных на рейтинг. То есть
Фотка выставлена на рейтинг в 15:41 24.02.05
Фотка выставлена на рейтинг в 15:41 25.02.05
Фотка выставленная на рейтинг 24.02.05 в 15:42 25.02.05 удалена из рейтинга
Будет ли время необходимое для выставления новой работы переставлено на 15:42 25.02.05 или же сохраниться как 15:41 26.02.05.
Фуххх :D
Re: Re: Re: Re: Re: Как считается время необходимое для добавления фоток
Отсчет идет от последней по времени размещенной фотографии. В Вашей ситуации получилось бы, что на рейтинг выложены две работы с интервалом менее 24 часов, что не по правилам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как считается время необходимое для добавления фоток