Прошу отвечать только тех кто держал в руках это устройство, а не тех кто что-то слышал. (Огромная просьба не разводить Офф топ).
Заранее спасибо.
Кто пользовался Olympus E-300 KIT EZ14-45 ?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Кто пользовался Olympus E-300 KIT EZ14-45 ?
Re: Кто пользовался Olympus E-300 KIT EZ14-45 ?
прошу откликнитесь люди! а то я мучаюсь вопросом какие ощущения от этой камеры! если есть примеры снимков ваших выкладывайте ссылки.
Спасибо.
Спасибо.
up
Я держал ;) по ощущениям и весу кирпич. Меньше Дс только по высоте, по длине больше, по ширине тоже немного, по весу больше. Видоискатель тоже меньше, объектив сделан неплохо, но опять больше и тяжелее чем китовый у Дс. Мне в руку не очень лег. Снимать не пробовал, карточки не было да и аппарат был с разряженой батареей.
Пользовался, могу выслать карту звездного (по Олимпусу) неба на выдержке 30с, исо 1600 если нада.. (Сплошной шум, стоит посмотреть фотку с d70 при тех же условиях и все остальные вопросы отпадут сами по себе). Есть фотки также при других условиях для сравнения с nikon d70 + sigma 18-50(3.5-5.6) DC Субъективно: недозеркалка, лучше 8мп-топкомпактов, но хуже по качеству картинки 300d, d70, меню уднобное и простое, в руке сидит хорошо, затвор срабатывает намного тише чем у d70, для съемок без достаточного освещения не пригодна из-за шумов, хотя из-за затвора и более тихого зеркала дает снимать на более длинных выдержках... :( Китовый объектив рисует на любых дырках хуже Сигмы. Автофокус, при хорошем освещении, по скорости не уступает d70, но какой-то неуверенный, при недостаточном освещении подсветка осуществляется серией предвспышек, и хватает только со второго раза. В итоге за тут сумму по которой предлагают взять (800 у.е.) взял бы, если бы были сейчас деньги, что бы таскать его везде с собой (не как замену d70, а в дополнение) в светлое время суток в хорошую погоду для съемок не больше чем на исо 100, выше уже прет жуткий цветной шум почти как на соньке 828. Пишет на обычный компакт-флеш непомерно долго, пробовал серию и в джипеге и в тифе и раве, около 1-го кадры в 3-4 секунды... :(