Это опять я.я знаю с пяти лет что видио снимаеться видеокамерой!!!!!но у меня в фотоаппарате есть ф-ия видеосъемки 640на480 30 кадров в с. и меня это вполне устраивает.у меня и в правду несъемный объектив, но есть возможность прикручивать или как там))привиньчивать объектив я уже сам запутался. вообщем вопрос: где мне на мою камеру sony cyber shot dsc p73 поставить широкоугольный обьектив, так чтоб снимаешь с полуметра ноги человека, а видно его голову
заранее спасибо
126 просмотров а никто не помог
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
126 просмотров а никто не помог
Re: 126 просмотров а никто не помог
Обратитесь к Яндексу со словами "очень хочу ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ КОНВЕРТЕР для такой-то камеры, ну пожалуйста" и будет вам щщастьё.
Правильно заметил Митрич16: Вам нужен широкоугольный конвертор. Какой? Для этого открываете инструкцию к Вашему фотоаппарату и читаете раздел "Аксессуары" (или нечто подобное). Иногда эта информация не в самой инструкции, а на отдельном листе, в отдельном буклете,... Оттуда узнаёте, где купить и как потом крепить.
Да, Вы уже решите, что хотите снимать: ноги или голову? Или у этого человека голова между ног? :)
Да, Вы уже решите, что хотите снимать: ноги или голову? Или у этого человека голова между ног? :)
Re: Re: 126 просмотров а никто не помог
Чтобы снимать ноги, а получилась голова, необходим специальный искривленный объектив (где-то 75-90 градусов)... :D
Re: Re: Re: 126 просмотров а никто не помог
от: AndrewSE
Чтобы снимать ноги, а получилась голова, необходим специальный искривленный объектив (где-то 75-90 градусов)... :D
- а может сразу кардан ?
Re: Re: Re: Re: 126 просмотров а никто не помог
К сожалению, такого широкого угла (ок 180) вам не добиться ни с каким конвертером.
Только зеркалка + сверхширик
Только зеркалка + сверхширик
а ещё можно взять медицинский олимпус-ОМ и прикрутить к нему эндоскопический зонд
а на конец зонда через переходник фишай повесить, крутить эту конструкцию в воздухе и иногда кнопку нажымать
а на конец зонда через переходник фишай повесить, крутить эту конструкцию в воздухе и иногда кнопку нажымать
Да уж во истину - не скончаема дурость людская и нет конца изобретательности.
Это опять я.)где мне достать эндоскоп? мне нужен этот гребаный фишай и не грузите меня всякими терминами. я тут пробовал приделать глазок дверной, но там все эти диопприи фокусные рассояния и все остальное не сошлось)) надо это все посчитать на бумажке, как вшколе. а вы наверное скейтовых видео не смотрели:оператор снимает ноги скейтера, а мы можем видеть всего человека! дак вот я так же хочу, но дещево, а лучще бесплатно, КСТАТИ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПАПИНЫХ "ЗЕНИТОВ" ЗЕРКАЛЬНЫХ)
abc168 - хорошее скейтерское видео снимается и камерами другими. Я бы посоветовал вам посетить форум видеолюбителей. Там столько обсуждений и техники и насадок и приемов. Так что будет на много полезнее ИМХО. Удачи!
Пожалейте папины Зениты! :(
Пожалейте папины Зениты! :(
от:abc168
Это опять я.)где мне достать эндоскоп? мне нужен этот гребаный фишай и не грузите меня всякими терминами. я тут пробовал приделать глазок дверной, но там все эти диопприи фокусные рассояния и все остальное не сошлось)) надо это все посчитать на бумажке, как вшколе. а вы наверное скейтовых видео не смотрели:оператор снимает ноги скейтера, а мы можем видеть всего человека! дак вот я так же хочу, но дещево, а лучще бесплатно, КСТАТИ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПАПИНЫХ "ЗЕНИТОВ" ЗЕРКАЛЬНЫХ)Подробнее
жжоте афтар*))))
упал пад стул*)))дверной глазок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А!!!!!
от: MaaX
жжоте афтар*))))
Идея с дверным глазком в качестве "бесплатного фишая", между прочим, не столь смешна, как это может показаться в тяпницу ;)
По крайней мере из бинокля получается "теле-" намного лучшего каКчества, чем этого ожидаешь :D
abc168, не слушайте этих недобрых дядек
У меня пока еще есть в наличие такая штука, как ТЕЛЕКОНВЕРТЕР (он здесь уже упоминался). Советский, поэтому жутко дешевый :)
Он увеличивает фокусное расстояние объектива в 2 раза. Для камер с резьбой М42 (или через переходник).
Еще есть НАСАДОЧНАЯ линза для внешнего размера объектива М49 (или через повышающее/понижающее переходное кольцо).
Можете приехать, попробовать их понадевать и поснимать (бесплатно, на не "отходя от кассы".).
Может, всё получится :D
Я обитаю в центре Москвы, в 5 минутах пешком от метро.
Если интересно, пишите мне в личку.
У меня пока еще есть в наличие такая штука, как ТЕЛЕКОНВЕРТЕР (он здесь уже упоминался). Советский, поэтому жутко дешевый :)
Он увеличивает фокусное расстояние объектива в 2 раза. Для камер с резьбой М42 (или через переходник).
Еще есть НАСАДОЧНАЯ линза для внешнего размера объектива М49 (или через повышающее/понижающее переходное кольцо).
Можете приехать, попробовать их понадевать и поснимать (бесплатно, на не "отходя от кассы".).
Может, всё получится :D
Я обитаю в центре Москвы, в 5 минутах пешком от метро.
Если интересно, пишите мне в личку.
от: abc168
где мне достать эндоскоп? мне нужен этот гребаный фишай
Эндоскоп в больнице можешь купить, главное проси тот, который для колоноскопии (что бы врачи сразу поняли, что с профессионалом дело имеют).
Re: Re: Re: Re: 126 просмотров а никто не помог
от: Сделай добро и брось его в водуот:MaaX
жжоте афтар*))))
Идея с дверным глазком в качестве "бесплатного фишая", между прочим, не столь смешна, как это может показаться в тяпницу ;)
По крайней мере из бинокля получается "теле-" намного лучшего каКчества, чем этого ожидаешь :DПодробнее
да, приехал с работы, лёг спать под утро, и подумал - а почему бы и не дверной глазок*)
в пинхол его поставить вместо hole.надо попробовать как нить.довольно интересно.
Привет, ЭТО я Много вы интерестного вы мне насоветовали.но вот про те два объектива(zx5000 и конечно же zx5001+ с ультроплазменной мембраной и с генератором квазитронного биомагнитного сверхчастотного гипер излучения) так вот у меня на такую роскошь лаве нету.но спасибо за совет.эндоскоп-это же трубка, там головку срезать надо?я вчера продолжал эксперементировать и гнулд над плитой пластиковые дедовые очки-но это тоже не вариант. блин какое внимание моей персоне 400 с лишнем умных дядек respect и god bless you жду новых советов. и вот вопрос еще один, но не по теме почему пробки на дороге, если машины двигаются?
i love this f**king world
thanks for all
i love this f**king world
thanks for all
2 168
траву где бурёшь такую*)?
траву где бурёшь такую*)?
..теперь 446 просмотров......результат тот же.... :?
abc168
Стаж занятия фотографией: 25+ лет
Профессиональный уровень: Профессиональный фотограф
Дата вступления в Клуб: 02.02.2006 19:46:56
Используемая техника:
Камера (боди): камера Обскура
Род занятий: студент
Интересы: skate for life!
Оценки: [0|0|0|0], вес: 0.00
Последний визит: 05.02.2006 19:04:38
16 лет, студент, занимается фотографией более 25 лет, уровень профессионального фотографа, какмера обскура.
Дайте Хабл поганять на недельку, век благодарен буду.
Стаж занятия фотографией: 25+ лет
Профессиональный уровень: Профессиональный фотограф
Дата вступления в Клуб: 02.02.2006 19:46:56
Используемая техника:
Камера (боди): камера Обскура
Род занятий: студент
Интересы: skate for life!
Оценки: [0|0|0|0], вес: 0.00
Последний визит: 05.02.2006 19:04:38
16 лет, студент, занимается фотографией более 25 лет, уровень профессионального фотографа, какмера обскура.
Дайте Хабл поганять на недельку, век благодарен буду.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=dogtor@mail.ru
http://www.znakomstva.ru/view.php?l=default&id=0000029615
http://best9class.narod.ru/contacts.htm
http://www.znakomstva.ru/view.php?l=default&id=0000029615
http://best9class.narod.ru/contacts.htm