Руки прочь от "Кошко-Макро-Заката"

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Руки прочь от "Кошко-Макро-Заката"
Предлагаю лишить оголтелых противников «Кoшкo-Мaкрo-Зaкaта» и прочей «цветной муры» возможности опорожняться в работы авторов вышеупомянутых категорий. Для этого необходимо удалить функцию просмотра превьюшек фотографий разных категорий в общем окне, дабы не раздражать и не провоцировать весьма чувствительных любителей оттенков серого и пр.
Зделав это, можно будет войти только в ту категорию, которая тебе по душе, при этом не пакостить в других и не иметь оправдательного повода тащить бедолагу-автора на судилище, а то похоже свет от солнца на превьюшке очередного заката ослепляет зрителя и не дает ему возможности по достоинству оценить расположенную по соседству работу настоящего мастера ;)
Если же макроненавистник объявится в одной из «любимых» им категорий, то сразу будет ясно, что это мазохист или дебил
Опять же рейтинги любителей рейтингов надо бы тоже подсчитывать отдельно по результатам работы в каждой категории, дабы добиться их максимальной объективности ( и нах они вообще кому то нужны..?).

Re: Руки прочь от "Кошко-Макро-Заката"
ну думаю лишать и запрещать ненужно да и невозможно
а вот ввести персональные черные списки было бы можно
если автор не хочет ког то конкретно слышать под своими работами то надо дать ему такую возможность (хотя лично я пользоваться бы ей не стал)
А о том что рейтинги вне категории бессмысленны и не объективны тут уже много раз писали.
Не согласен с тем что рейтинги не нужны, они помогают выбрать интересные определенной категории посетителей работы без перелопачивания всех работ, хотя конечно согласен, на сугубо мой взгляд, рейтинги часто строятся на основе популярности автора а не на качестве его работ. Посему должна быть анонимность работ и до того момента пока работу не оценил посетитель не должен видеть оценки и комментарии других посетителей клуба.
Если я правильно понимаю администрация сайта не имеет ничего против всего этого, все упирается в скорость переписывания сервера.
Хы... А в других категорях нет цветных фотографий? Или я что-то пропустил?
Автору и Михаилу..
gulval ,. к сожалению, эта "ненависть " идет не от того , что у критиков макро-закатов, поносятся эстетические чувства,. это следствие сублимации нереализовавшегося собственного потенциала.. "Гадють " не только на закаты, но и на вообще на все , что не входит в систему собственных ценностей.. Известная нигилисткая позиция..
Бороться с этим бесполезно, можно только помочь людям.. Но для этого нужен административный ресурс как минимум, а он как раз и ..... в общем терпите коллега..

Михаил,.. в ццелом согласен, но не думю, что стоит вот так сраху вводить анонимность работ.. Имеет смысл , возможно, администратору сайта, вместо усложнения интерфейса сайта, поднять институт конкурсов на более высокий ранг.. и там как раз принимать работы анонимно..
Проводить конкурсы скажем два раза в месяц.. И уже на их резульатах базировать итоговый рейтинг.. тут нужно думать, .. мыслители вроде есть...
Согласна с Михаилом, анонимность - это хорошо, но не причем, тут, макро-кошко-закатчики. Я, частенько рекомендую работы, довольно слабых светописцев, и те работы, которые, просто, под моё настроение. А некоторые, фото - очень узнаваемы, анонимность, тут, бессильна. Принципиально не посещаю творения, у которых, за один час, больше 10-ти реков, особенно, если это черно-серо-белое недоразумение. И, вообще, в категории, подписавшихся на меня - всего пять процентов, стоящих моего внимания. Часто, интересуюсь авторами, впервые посетившие мои фото, и "реки" раздаю заслужившим их, и рекомендую, тех, которые совсем не снимают в "моём стиле". Я четко осознаю, что "рекомендация" - приглашение в галерею качества, а не способ - побежать на рекомендуемое фото, и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ СЕБЯ, как толкового зрителя.
Также, согласна с "af", по поводу "анонимно принимать работы". А то, знаете, "Порой, колокола раскачивают звонаря" (афор.)
Хм. Странно. Перефразируя классиков: папа ваш - Рейтинг? Дядя ваш - Рейтинг? Ну пишут люди чего-то, что ж их: сразу по рукам?

Ну, и меня макрокошки на закате не особо впечатляют, ну, и что? Кому чего нравится; я вот не выношу, к примеру, Л.Толстого, Артемьева и Сокурова. Тошнит, знаете ли... :(

Виртуальные ники чего-то хорошее или не очень пишут о других виртуальных никах. И почто здря переживать?
Почитал тут тему... пара мыслей пришла в голову:

1) Сделать наравне с системой подписки систему "нон-грата". То есть указанный мной автор либо вообще мои фото не видит, либо, что лучше, видит их "вне рейтинга и без комментариев". Сильно на рейтинг фото это не повлияет, т.к. всё равно всех не объявишь, а вот от необходимости выяснять отношения с обидившимся на тебя за двойку у "его гениальной работы" и пытающегося тебе показать, как ему было плохо, поставив двойки ВСЕМ твоим, да еще с комментами матом... (реальный случай, не со мной).

2) Идея конкурсов, где работы будут анонимными до завершения конкурса - супер!

В целом - система, когда оценивают друг друга всегда дает место зависти/лести/мести/прочь., "издержки производства". Но с любителями ставить 2 из принципа надо бороться, имхо.
В конечом счете, здесь же не тусовка "супер-пупер-фото-арт-не-для-лохов"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.