ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59805 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Угадали, она не только фотограф, но и модель.
Вот со вчерашней ее сессии.
Она передает привет специально для вас.
Вот какие у нас в городке фотографы есть.

Подробнее

Интересно,кому-то комбинация генов даст чуть более совершенную внешность и уже к человеку отношение лучше,больше внимания.А если эта же личность будет в рыхлом,неказистом теле,все благополучно пройдут мимо.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А если, чтобы не спорить о цвете и вкусах - просто чб и потемней?

Подробнее

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Послал это фото маме модельки. Та написала:

- Оооой.... Класс!!!!! Отправлю Лере сейчас. Она порадуется. Настоящая взрослая и просто как принцесса. Спасибо тебе. По-другому на малышку свою посмотрела.

А модель мне сказала, что теперь я ее мальчик и ее лучший фотограф. Она хотела быть визажистом, но теперь хочет быть только фотомоделью и ради этого готова на все.

Разве не ради этого мы, мужчины, занимаемся фото, в конце концов? :)

Подробнее

Да,это хорошая награда!!!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Спасибо... А чб сделали - цвет не понравился?

В дополнение к предыдущему ответу по поводу ч/б. В Лондоне в музее Виктории и Альберта есть небольшая комната, единственно охраняемая полицейским: там выставлены первые фотографии, монохромные - исключительно ландшафты (по понятным причинам - выдержка в то время была невыполнима для портрета). Первая реакция посетителей: неужели это фотографии? Восхищению нет предела. А в конце экспозиции - две современные фотографии - цветные. Очень качественные, кстати. Но после монохромных шедевров - глаза бы не глядели! Умный человек составлял экспозицию...
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Интересно,кому-то комбинация генов даст чуть более совершенную внешность и уже к человеку отношение лучше,больше внимания.А если эта же личность будет в рыхлом,неказистом теле,все благополучно пройдут мимо.

Подробнее

Красота модели - это реклама здоровья владельца на его хорошую наследственность. У партнеров репродуктивного возраста вложено сильное стремление к красивым партнерам репродуктивного возраста. Красивым - т.е. со здоровой наследственностью. Основной инстинкт - человечество должно выживать за счет здорового потомства.
Ну, а применительно к фото - и краска, и фотошоп делают свое лживое дело.
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
В дополнение к предыдущему ответу по поводу ч/б. В Лондоне в музее Виктории и Альберта есть небольшая комната, единственно охраняемая полицейским: там выставлены первые фотографии, монохромные - исключительно ландшафты (по понятным причинам - выдержка в то время была невыполнима для портрета). Первая реакция посетителей: неужели это фотографии? Восхищению нет предела. А в конце экспозиции - две современные фотографии - цветные. Очень качественные, кстати. Но после монохромных шедевров - глаза бы не глядели! Умный человек составлял экспозицию...

Подробнее

А в интернете есть эти фотографии?Интересно было бы посмотреть.
Re[Nepanov]:
Ч/б дальше от реальности, т.е. - художественней.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Красота модели - это реклама здоровья владельца на его хорошую наследственность. У партнеров репродуктивного возраста вложено сильное стремление к красивым партнерам репродуктивного возраста. Красивым - т.е. со здоровой наследственностью. Основной инстинкт - человечество должно выживать за счет здорового потомства.
Ну, а применительно к фото - и краска, и фотошоп делают свое лживое дело.

Подробнее

Я просто стилист и на внешность вообще не ведусь.
Среди привлекательных людей много больных нарциссизмом.Фотография к сожалению нарциссизм только усугубляет.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
А в интернете есть эти фотографии?Интересно было бы посмотреть.

Искал на сайте музея - не нашел.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ч/б дальше от реальности, т.е. - художественней.

И я того же мнения. Отсекается все лишнее - то бишь цвет...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Чуть бы порезче и теплей.

Подробнее

Теплее да . Конечный результат .подтянул . Но по резкости рука не поднимается . Я ее последнее время не трогаю . На нуле .))пресет получили?попробуйте и поймете .что ре нужна резкость ))
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2 + Nikon D800e, 1.2.
Тонирование, виньетка, Кодак ГЕМ.

Re[dimuka]:
Получил файлик. Что с ним делать?
Re[Tigra Girl]:
[quot]Угадали, она не только фотограф, но и модель.
Вот со вчерашней ее сессии.
Она передает привет специально для вас.
Вот какие у нас в городке фотографы есть. [/quot]

Большое спасибо. Очень красивая девушка и талантливая к тому же. Успехов ей и счастья. Уверен Вас ждет интереснейшая фотосессия.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот любите вы все в желтое загонять...

Ну лампы там все оранжево-желтые, как не крути цвета, или всё зеленеет или розовый оттенок лезет.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Получил файлик. Что с ним делать?

Лайтрум . Обработка . Слева где пресеты .правой мышкой на пресеты пользователя выбираете импорт и этот файлик и он появится в. списке . .
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
Ну лампы там все оранжево-желтые, как не крути цвета, или всё зеленеет или розовый оттенок лезет.

Если цвет не удается накрутить - делаем ч/б.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Porst 55/1.2 + Nikon D800e, 1.2.
Тонирование, виньетка, Кодак ГЕМ.

Подробнее

После таких кадриков хочу прост . Хття зарекался больше мануального не брать ничего))
Re[dimuka]:
Нету лайтрума. Делаю все в ACR.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Нету лайтрума. Делаю все в ACR.

Могу предложить часовое ознакомление с лр .и думаю Вы на него перезядете. Ну попробовать стоит по крайней мере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.