ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59803 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[Tigra Girl]:
А фотографии - проф. модели из другой страны.
Причем, до начала переписки все 30 модельных фото были проверены мной по поиску и Гугл ни одного соответствия не нашел. Поэтому я и завел общение. Теперь всегда так делаю. А вот 31 фото, присланное "специально для меня" "вот какая я сейчас" Гугл нашел. И все остальные - там тоже оказались.

А не наводит на мысли, что вообщем-то это та модель и есть ?
Иначе откуда столько фото, в том числе и которых нет в инете. Да и зачем разводить весь этот фейк ? Итог то какой ? Поглумится-посмеяться ? Отомстить ? Не, я правда не понимаю, объясните логику поступков
Re[Tigra Girl]:
Как правило тем всё слаще на словах тем больше вероятности что фейк или просто троллят.
У нас красивых девушек в Минске и своих хватает правда? :smile2:

Кстати всегда задумывался,почему раньше в качестве штатников на плёночные камеры данном случае пентакс ставили таких бокемонстров как порст 55 1.2 ?
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну если как шутка, то да, остроумно. Но улыбки-то автор не написал.
Давайте шутить в ветках фото-юмор. А то тут все как начнут шутить без улыбок. Как понять - где правда? К тому же был вопрос новичка, где издевки не уместны.

Подробнее

Из разряда "Им явно есть, что обсудить"

Сорри если как то не так приподнёс, но клин клином,что бы было понятно)
Re[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати всегда задумывался,почему раньше в качестве штатников на плёночные камеры данном случае пентакс ставили таких бокемонстров как порст 55 1.2 ?
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.

Подробнее
В качестве штатников как раз ставили всякие 55/1.8, 50/1.7 и тому подобное. А околополтосы с дыркой /1.2 в те времена делались, чтобы в полумраке снимать. Чутье то у пленки аховое. Так что когда был выбор или хоть как-то, или никак, то и снимали на дырке 1.2, у кого были деньги, чтобы такую штуку купить.
Re[StrongMan]:
Вы не поняли. Все эти фото в итоге нашлись, но только по поиску по последней. По первым фото Гугл просто не нашел их. Ну не все фото Гугл находит сразу.
Во что вы поверите - в многолетнюю страницу ВК с 300 качественными фотографиями и тысячами друзей. Или во вчера заведенную новую страницу знакомств с 30 теми же фотографиями уменьшенными, с другим именем, городом, возрастом и прочим?
Да я вообще едва ли поверю, что привлекательная девушка будет искать какого-то случайного парня себе в интернете. Если вам отвечает модель - это всегда фейк. Чаще же - даже фейки мало кому отвечают! Задача проста: интересно, что мне напишут?
Многие парни прячутся под девичьими фото и ищут девушку для виртуального интима.
Потому что в этом мире есть спрос только на стройных молодых девчонок. Ни старушки, ни мужчины не пользуются спросом. Эротика в кино - это голые девушки. На голых парней мало кто пойдет. Это даже не эротика.

Логика? Мужчина и нормальная девушка тоже не поймут логику фейков. Но фейки - не нормальные. В большинстве - это закомплексованные, или непривлекательные, или провинциалы из деревни,"безшансовые люди", понимающие это о себе.
Смысл прост. Представьте, что вы - некрасивая толстая мадам из какого-нибудь провинциального городка. Ну кто вам напишет на ваши честные фото, да еще и в ваш колхоз? Вашу анкету никто даже не посмотрит! Не говоря о том, чтобы написать, или познакомиться с вами. Шансов нет. Ну тогда хотя бы переписка и виртуальные знакомства - а там - все, что угодно. Взять можно фотографии хоть министра, хоть модели и создать для других и для себя иллюзию совершенства. Красотка из столицы ищет друзей! Каждый день добавляются новые фиктивные фото, меняется в анкете город и страна. И сразу - обширная переписка, комплименты, игры, мыльные оперы, приглашения на свидания и прочие разводы. Виртуальная жизнь. Удовольствие от обмана и хихиканье с потиранием ладошек - еще один миллион дурачков попался.
Не поверите, но фейки даже тратят свои деньги и немало на платную рекламу... своих анкет, а в реальности - чужих модельных фото, чтобы получить себе больше интересных переписчиков.
Патологические лгуны... Интересные люди, фантазеры и романтики.
Придумать свой иллюзорный мир и уйти в него от безысходной жестокой реальности.
Иногда фейк попадает на фейка. И тогда... "если этот мир не удался богу, может быть, он удастся нам - тебе и мне?".
Re[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Как правило тем всё слаще на словах тем больше вероятности что фейк или просто троллят.
У нас красивых девушек в Минске и своих хватает правда? :smile2:

Подробнее

Штатники были в основном 50/1.4. Ну и вполне были доступны мануальные на 1.2. И 85-ки. Порст, например, совсем недорог.
Как наводить резкость? Так хорошие импортные тушки имели отличные видоискатели и требования к попиксельной резкости не было. Ее просто не было. И все фото более-менее резкие - считались ок. Ну и не всегда же снимали на открытой.
На открытой снимали те, кто мог попасть с резкостью и имел стекло с приятным боке. Да и сейчас снимают те же.
Re[Tigra Girl]:
Sigma 135/1.8 приехала два дня назад.
Был сейчас я на главной почте. В ответ: "Да, он у нас, но мы посылки не выдаем. Ждите, когда отправим на ваше почтовое, когда они его получат, когда напишут вам извещение, когда оно к вам придет, тогда и идите на почту получать".
В понедельник-вторник получу и сразу кого-нибудь сниму на фф на 1.8.
И размещу тут на ваш суд.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Sigma 135/1.8 приехала два дня назад.
Был сейчас я на главной почте. В ответ: "Да, он у нас, но мы посылки не выдаем. Ждите, когда отправим на ваше почтовое, когда они его получат, когда напишут вам извещение, когда оно к вам придет, тогда и идите на почту получать".
В понедельник-вторник получу и сразу кого-нибудь сниму на фф на 1.8.
И размещу тут на ваш суд.

Подробнее

очень интересно на него ростовые было бы посмотреть.

PS: насколько сильно отличие между 105 и 135 при одинаковой светосиле? планирую себе что-нибудь длиннофокусное прикупить
Re[yetme]:
Да, мне тоже ростовые на нем интересно. Будут и ростовые, и лицевые.
Вам интересно, насколько он сильней моет, чем ваша соточка, а мне интересно, насколько он слабее моет, чем 200/1.8.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, мне тоже ростовые на нем интересно. Будут и ростовые, и лицевые.
Вам интересно, насколько он сильней моет, чем ваша соточка, а мне интересно, насколько он слабее моет, чем 200/1.8.

а вы можете для сравнения сделать ростовой на 200/1.8 и 135/1.8 ?
в общем, мы тоже с нетерпением ожидаем, когда до вас дойдет посылка))

Re[yetme]:
Я бы с удовольствием, но 200/1.8 я пока не купил по причине отказа моего посредника оперировать такими суммами. Налоговая контролирует и закрывает счета с крупными покупками.

Могу сравнить Сигма 135/1.8 с Цейссом 180/2.8 или с Роденштоком 100/1.6. На одинаковых кадрах. Выбирайте - с чем сначала?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Могу сравнить Сигма 135/1.8 с Цейссом 180/2.8 или с Роденштоком 100/1.6. На одинаковых кадрах. Выбирайте - с чем сначала?

100 и 135
и если возможно, чтобы фон уходил в перспективу. набережная с фонариками, например.
заранее спасибо!
Re[Tigra Girl]:
а у меня опять Ю-6 на 2,8 и канон 5дм2))
Re[dimuka]:
Рисунок приятный. Место хорошее. Модель симпатичная.
Только контраст не сделали и цвет.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka

Ну всё, потеряли человека))) ушёл в мануал с головой) а как же хвалёная 85 элька??
Re[Tigra Girl]:
контраст снимал немного -по цвету тонировал)) мне так нравится))мягенько) по поводу 85 ки эльки.она другая)) не хуже. но он дугой совсем))коммерческие снимаю ей . а девочек и друзей Ю-6 . хотя есть условия -при которых обязательно сниму 85 и поставлю юпитер - даже на коммерческой) кстати последний кадр -на первом плане сетка была.на боке своеобразно отразилось
Re[dimuka]:
Цитата:

юпитер конечно превосходен!
Re[yetme]:
при бюджете в 150 вечно зеленых-считаю нет равных))
Re[dimuka]:
Цитата:
при бюджете в 150 вечно зеленых-считаю нет равных))

это вам так кажется, есть акромя ю-6 и другие БОМБЫ со своей интересной картинкой и до 150)) чес слово)
Re[Tigra Girl]:
список в студию??)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.