А фотографии - проф. модели из другой страны.
Причем, до начала переписки все 30 модельных фото были проверены мной по поиску и Гугл ни одного соответствия не нашел. Поэтому я и завел общение. Теперь всегда так делаю. А вот 31 фото, присланное "специально для меня" "вот какая я сейчас" Гугл нашел. И все остальные - там тоже оказались.
А не наводит на мысли, что вообщем-то это та модель и есть ?
Иначе откуда столько фото, в том числе и которых нет в инете. Да и зачем разводить весь этот фейк ? Итог то какой ? Поглумится-посмеяться ? Отомстить ? Не, я правда не понимаю, объясните логику поступков
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59803 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Как правило тем всё слаще на словах тем больше вероятности что фейк или просто троллят.
У нас красивых девушек в Минске и своих хватает правда? :smile2:
Кстати всегда задумывался,почему раньше в качестве штатников на плёночные камеры данном случае пентакс ставили таких бокемонстров как порст 55 1.2 ?
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.
Кстати всегда задумывался,почему раньше в качестве штатников на плёночные камеры данном случае пентакс ставили таких бокемонстров как порст 55 1.2 ?
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ну если как шутка, то да, остроумно. Но улыбки-то автор не написал.
Давайте шутить в ветках фото-юмор. А то тут все как начнут шутить без улыбок. Как понять - где правда? К тому же был вопрос новичка, где издевки не уместны.Подробнее
Из разряда "Им явно есть, что обсудить"

Сорри если как то не так приподнёс, но клин клином,что бы было понятно)
Re[Karabin]:
от:KarabinВ качестве штатников как раз ставили всякие 55/1.8, 50/1.7 и тому подобное. А околополтосы с дыркой /1.2 в те времена делались, чтобы в полумраке снимать. Чутье то у пленки аховое. Так что когда был выбор или хоть как-то, или никак, то и снимали на дырке 1.2, у кого были деньги, чтобы такую штуку купить.
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.Подробнее
Re[StrongMan]:
Вы не поняли. Все эти фото в итоге нашлись, но только по поиску по последней. По первым фото Гугл просто не нашел их. Ну не все фото Гугл находит сразу.
Во что вы поверите - в многолетнюю страницу ВК с 300 качественными фотографиями и тысячами друзей. Или во вчера заведенную новую страницу знакомств с 30 теми же фотографиями уменьшенными, с другим именем, городом, возрастом и прочим?
Да я вообще едва ли поверю, что привлекательная девушка будет искать какого-то случайного парня себе в интернете. Если вам отвечает модель - это всегда фейк. Чаще же - даже фейки мало кому отвечают! Задача проста: интересно, что мне напишут?
Многие парни прячутся под девичьими фото и ищут девушку для виртуального интима.
Потому что в этом мире есть спрос только на стройных молодых девчонок. Ни старушки, ни мужчины не пользуются спросом. Эротика в кино - это голые девушки. На голых парней мало кто пойдет. Это даже не эротика.
Логика? Мужчина и нормальная девушка тоже не поймут логику фейков. Но фейки - не нормальные. В большинстве - это закомплексованные, или непривлекательные, или провинциалы из деревни,"безшансовые люди", понимающие это о себе.
Смысл прост. Представьте, что вы - некрасивая толстая мадам из какого-нибудь провинциального городка. Ну кто вам напишет на ваши честные фото, да еще и в ваш колхоз? Вашу анкету никто даже не посмотрит! Не говоря о том, чтобы написать, или познакомиться с вами. Шансов нет. Ну тогда хотя бы переписка и виртуальные знакомства - а там - все, что угодно. Взять можно фотографии хоть министра, хоть модели и создать для других и для себя иллюзию совершенства. Красотка из столицы ищет друзей! Каждый день добавляются новые фиктивные фото, меняется в анкете город и страна. И сразу - обширная переписка, комплименты, игры, мыльные оперы, приглашения на свидания и прочие разводы. Виртуальная жизнь. Удовольствие от обмана и хихиканье с потиранием ладошек - еще один миллион дурачков попался.
Не поверите, но фейки даже тратят свои деньги и немало на платную рекламу... своих анкет, а в реальности - чужих модельных фото, чтобы получить себе больше интересных переписчиков.
Патологические лгуны... Интересные люди, фантазеры и романтики.
Придумать свой иллюзорный мир и уйти в него от безысходной жестокой реальности.
Иногда фейк попадает на фейка. И тогда... "если этот мир не удался богу, может быть, он удастся нам - тебе и мне?".
Во что вы поверите - в многолетнюю страницу ВК с 300 качественными фотографиями и тысячами друзей. Или во вчера заведенную новую страницу знакомств с 30 теми же фотографиями уменьшенными, с другим именем, городом, возрастом и прочим?
Да я вообще едва ли поверю, что привлекательная девушка будет искать какого-то случайного парня себе в интернете. Если вам отвечает модель - это всегда фейк. Чаще же - даже фейки мало кому отвечают! Задача проста: интересно, что мне напишут?
Многие парни прячутся под девичьими фото и ищут девушку для виртуального интима.
Потому что в этом мире есть спрос только на стройных молодых девчонок. Ни старушки, ни мужчины не пользуются спросом. Эротика в кино - это голые девушки. На голых парней мало кто пойдет. Это даже не эротика.
Логика? Мужчина и нормальная девушка тоже не поймут логику фейков. Но фейки - не нормальные. В большинстве - это закомплексованные, или непривлекательные, или провинциалы из деревни,"безшансовые люди", понимающие это о себе.
Смысл прост. Представьте, что вы - некрасивая толстая мадам из какого-нибудь провинциального городка. Ну кто вам напишет на ваши честные фото, да еще и в ваш колхоз? Вашу анкету никто даже не посмотрит! Не говоря о том, чтобы написать, или познакомиться с вами. Шансов нет. Ну тогда хотя бы переписка и виртуальные знакомства - а там - все, что угодно. Взять можно фотографии хоть министра, хоть модели и создать для других и для себя иллюзию совершенства. Красотка из столицы ищет друзей! Каждый день добавляются новые фиктивные фото, меняется в анкете город и страна. И сразу - обширная переписка, комплименты, игры, мыльные оперы, приглашения на свидания и прочие разводы. Виртуальная жизнь. Удовольствие от обмана и хихиканье с потиранием ладошек - еще один миллион дурачков попался.
Не поверите, но фейки даже тратят свои деньги и немало на платную рекламу... своих анкет, а в реальности - чужих модельных фото, чтобы получить себе больше интересных переписчиков.
Патологические лгуны... Интересные люди, фантазеры и романтики.
Придумать свой иллюзорный мир и уйти в него от безысходной жестокой реальности.
Иногда фейк попадает на фейка. И тогда... "если этот мир не удался богу, может быть, он удастся нам - тебе и мне?".
Re[Karabin]:
от:Karabin
Как правило тем всё слаще на словах тем больше вероятности что фейк или просто троллят.
На открытой им снимать надо приноровиться,но когда прикрываешь он бритвенно резок уже с 4.Подробнее
Штатники были в основном 50/1.4. Ну и вполне были доступны мануальные на 1.2. И 85-ки. Порст, например, совсем недорог.
Как наводить резкость? Так хорошие импортные тушки имели отличные видоискатели и требования к попиксельной резкости не было. Ее просто не было. И все фото более-менее резкие - считались ок. Ну и не всегда же снимали на открытой.
На открытой снимали те, кто мог попасть с резкостью и имел стекло с приятным боке. Да и сейчас снимают те же.
Re[Tigra Girl]:
Sigma 135/1.8 приехала два дня назад.
Был сейчас я на главной почте. В ответ: "Да, он у нас, но мы посылки не выдаем. Ждите, когда отправим на ваше почтовое, когда они его получат, когда напишут вам извещение, когда оно к вам придет, тогда и идите на почту получать".
В понедельник-вторник получу и сразу кого-нибудь сниму на фф на 1.8.
И размещу тут на ваш суд.
Был сейчас я на главной почте. В ответ: "Да, он у нас, но мы посылки не выдаем. Ждите, когда отправим на ваше почтовое, когда они его получат, когда напишут вам извещение, когда оно к вам придет, тогда и идите на почту получать".
И размещу тут на ваш суд.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Sigma 135/1.8 приехала два дня назад.
И размещу тут на ваш суд.Подробнее
очень интересно на него ростовые было бы посмотреть.
PS: насколько сильно отличие между 105 и 135 при одинаковой светосиле? планирую себе что-нибудь длиннофокусное прикупить
Re[yetme]:
Да, мне тоже ростовые на нем интересно. Будут и ростовые, и лицевые.
Вам интересно, насколько он сильней моет, чем ваша соточка, а мне интересно, насколько он слабее моет, чем 200/1.8.
Вам интересно, насколько он сильней моет, чем ваша соточка, а мне интересно, насколько он слабее моет, чем 200/1.8.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Да, мне тоже ростовые на нем интересно. Будут и ростовые, и лицевые.
а вы можете для сравнения сделать ростовой на 200/1.8 и 135/1.8 ?
в общем, мы тоже с нетерпением ожидаем, когда до вас дойдет посылка))
Re[yetme]:
Я бы с удовольствием, но 200/1.8 я пока не купил по причине отказа моего посредника оперировать такими суммами. Налоговая контролирует и закрывает счета с крупными покупками.
Могу сравнить Сигма 135/1.8 с Цейссом 180/2.8 или с Роденштоком 100/1.6. На одинаковых кадрах. Выбирайте - с чем сначала?
Могу сравнить Сигма 135/1.8 с Цейссом 180/2.8 или с Роденштоком 100/1.6. На одинаковых кадрах. Выбирайте - с чем сначала?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
100 и 135
и если возможно, чтобы фон уходил в перспективу. набережная с фонариками, например.
заранее спасибо!
Re[dimuka]:
Рисунок приятный. Место хорошее. Модель симпатичная.
Только контраст не сделали и цвет.
Только контраст не сделали и цвет.
Re[dimuka]:
от: dimuka
а у меня опять Ю-6 на 2,8 и канон 5дм2))
Ну всё, потеряли человека))) ушёл в мануал с головой) а как же хвалёная 85 элька??
Re[Tigra Girl]:
контраст снимал немного -по цвету тонировал)) мне так нравится))мягенько) по поводу 85 ки эльки.она другая)) не хуже. но он дугой совсем))коммерческие снимаю ей . а девочек и друзей Ю-6 . хотя есть условия -при которых обязательно сниму 85 и поставлю юпитер - даже на коммерческой) кстати последний кадр -на первом плане сетка была.на боке своеобразно отразилось
Re[dimuka]:
а у меня опять Ю-6 на 2,8 и канон 5дм2))
юпитер конечно превосходен!
Re[yetme]:
при бюджете в 150 вечно зеленых-считаю нет равных))
Re[dimuka]:
при бюджете в 150 вечно зеленых-считаю нет равных))
это вам так кажется, есть акромя ю-6 и другие БОМБЫ со своей интересной картинкой и до 150)) чес слово)
Re[Tigra Girl]:
список в студию??)))))