ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59822 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Радикал стал неудобен. Идет реклама на странице с фото.

я отправляю на радикал по правой клавише. и получаю в буфер ссылки на саму фотографию.

никаких реклам, никакого захода на сайт. все очень удобно.
(превьюшками не заморачиваюсь.)
Re[Nikolay Kurchavov]:
О, спасибо, да.
58/1.2. На 1.2 ростовые портреты полностью помещаются в грип без проблем.
На зубе мамонта. :)

Re[shadowstar]:
Спасибо, но здесь именно с превью надо.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
58/1.2 800e

Радикал стал неудобен. Идет реклама на странице с фото.
Разместил все эти три фото на разных трех серверах без регистрации. И всюду идет реклама.

Подробнее

при попытке открыть 2-ую,антивирус блокирует страницу.
Re[Илья 258]:
У меня все открывает.
Вот перезалил. Чуть фильтра.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

О, спасибо, да.
58/1.2. На 1.2 ростовые портреты полностью помещаются в грип без проблем.
На зубе мамонта. :)

Подробнее
В студии?Раньше Вы были против искуственного света.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

На мобильный и на 800е+58/1.2.

Почувствуйте разницу. Даже на ярком солнце!
Не зря мы стараемся - ищем лучшие фф тушки и светосильные объективы, а?

Подробнее

я мужские ноги в отражении солнечных очков "Вашей Анжеллы" увидел, феее... мужские волосатые ноги
Re[mpazu]:
Где вы такое нашли? Может ноги и есть, но что там и в чем они и в брюках или нет... Это или шутка, или у вас что-то с монитором.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Где вы такое нашли? Может ноги и есть, но что там и в чем они и в брюках или нет... Это или шутка, или у вас что-то с монитором.

это была шутка как я понял :cannabis:
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
В студии?Раньше Вы были против искуственного света.

Что вы! На солнышке. В заброшенном санатории и против света. Отлично вытянулся кадр с 800е. Сейчас размещу оригинал.
Re[Tigra Girl]:
Как из бракованного кадра, достойного мусорной корзины, удается вытащить порой эффектное фото.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Как из бракованного кадра, достойного мусорной корзины, удается вытащить порой эффектное фото.

Подробнее
:ohmy: Не ожидал такого....
Если бы Вы их рядом поставили,вообще сделали бы рекламу тушке.Может НикОн бы и оценил.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Re[Romastudiosy]:
Цитата:
Если бы Вы их рядом поставили,вообще сделали бы рекламу тушке.Может НикОн бы и оценил.

реклама в самих кишках 14.4 EV :!:
сам хочу для пейзажей,но парк стёкл жалко буду ждать четвёртого марка 5d и шлифовать технику съёмки и тд
Re[mpazu]:
В очках вижу только руку модели и две палочки. Если вы увидели что это, в чем и волоски - у вас супер монитор или трава.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

Модель отреагировала точно так же. Она посмотрела и сказала: Ого!
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
реклама в самих кишках 14.4 EV :!:
сам хочу для пейзажей,но парк стёкл жалко буду ждать четвёртого марка 5d и шлифовать технику съёмки и тд
А я для себя решил-не в технике счастье.Чем совершеннее техника,тем больнее,когда получается не очень.Снимаю(хоть и редко)на первый пятак и не парюсь А wi-fi и Angry Birds в тушке мне не нужны.А что Вы ждёте от 5д4?
Re[Romastudiosy]:
Первый пятак хороший аппарат. ФФ и совсем недорого.
Вот только как на нем на светосильный объектив на открытой точную резкость наводить без лайв-вью...
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
А я для себя решил-не в технике счастье.Чем совершеннее техника,тем больнее,когда получается не очень.Снимаю(хоть и редко)на первый пятак и не парюсь А wi-fi и Angry Birds в тушке мне не нужны.А что Вы ждёте от 5д4?

Подробнее

дд более 12-13 стопов -больше ни чего мне не надо от техники
смотрю на такие фотки http://album.foto.ru/photos/or/371744/3183167.jpg тк пятак уже шумит в тенях,а пиксели уже будут сами по себе.
Тк техника это второе,то пока сижу тихонько не дёргаясь,обрастая стёклами и литературой
Re[Tigra Girl]:
на цейсе 1.4 и гелиосе 1.5 -я навожусь с увеличительным наглазником,без него беда была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.