http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy
Я не верю. То, что есть на сайте - не значит, что можно купить. Тем более из другой страны. Кто точно проверял - есть в свободной продаже байонетные Гелиосы 40-2? Или запись на очередь?
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59822 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[Romastudiosy]:
Re[shtorm]:
Хех. Объект резкий, боке - размыто.
А в целом...
Как вам?
А в целом...
Как вам?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Хех. Объект резкий, боке - размыто.
А в целом...
Как вам?
Как для зума - очень хорошо! (большой и тяжелый, правда :) )
Re[ventil911]:
от: ventil911В Москве был магазин, где Вихи продавались. Но магазин сдулся. А так я там успел купить хороший комплектик. Одни шлицевые 0.8, 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0 мм чего стоят. На иБее, конечно, все это есть.
Надо будет попробовать... пока выручают несколько разношерстных наборов, один из которых Kraftool
Wiha на ебее берете?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
В Москве был магазин, где Вихи продавались. Но магазин сдулся. А так я там успел купить хороший комплектик. Одни шлицевые 0.8, 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0 мм чего стоят. На иБее, конечно, все это есть.
Мне до москвы примерно как до китая :).
Нашел на ебее наборы
8 шлицевых ебай .com/itm/Wiha-8-Pc-Precision-Slotted-Screwdrivers-Pouch-26099-/390599328800?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5af188c420
и 4 крестовых ебай .com/itm/Wiha-4-Pc-Phillips-Precision-Screwdriver-Set-26194-/310497220288?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item484b1396c0
закажу - попробую. Спасибо за наводку! :)
гелио 40-2
Первые впечатления от картинки.
Набомбил 2 карты по 16 гигов
Попасть вечером на открытой дыре можно только с 6-7 кадров-снимал в 11 вечера.
Сама картинка на открытой-
1 края в мыле,об этом уже писалось
2 резкость(если её можно так назвать у этого объектива
) хуже (мягче) чем Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE на открытой на треть,но это без графиков и мтф всяких,а только по ощущению тк снимал ими вперемешку.
PS-если вы только хотите его купить вы должны быть готовы к тому что на открытой получите только окошко где будет мягкий контраст и шарп вам в помощь.Само размытие очень хорошо и его надо изучать тк зависит от расстояний до разных планов на картинке и до объекта съёмки.
С 2 и 2.8 это уже действительно резкая стекляха.
В целом за 12700 я доволен
-проблема с тугой фокусировкой прошла и кольцо стало вращаться легко.

Набомбил 2 карты по 16 гигов
Попасть вечером на открытой дыре можно только с 6-7 кадров-снимал в 11 вечера.
Сама картинка на открытой-
1 края в мыле,об этом уже писалось
2 резкость(если её можно так назвать у этого объектива
PS-если вы только хотите его купить вы должны быть готовы к тому что на открытой получите только окошко где будет мягкий контраст и шарп вам в помощь.Само размытие очень хорошо и его надо изучать тк зависит от расстояний до разных планов на картинке и до объекта съёмки.
С 2 и 2.8 это уже действительно резкая стекляха.
В целом за 12700 я доволен

Re[DRY=)]:
ёжик в тумане :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9218/18678994.5/0_d9b2c_e46b495e_orig.jpg
EF 85L (1) + 5DM2

http://img-fotki.yandex.ru/get/9218/18678994.5/0_d9b2c_e46b495e_orig.jpg
EF 85L (1) + 5DM2
Re[DRY=)]:
Поздравляю! А как и где купили?
Взяли на М42? Байонетных нет?
Re[ventil911]:
Какая именно 85L?
Re[Tigra Girl]:
EF 85/1.2L (1 версия)
Re[Tigra Girl]:
В магазине ТВЦ Гелиос в наличии байонетные объективы под Nikon и Canon, через сайт так же можно заказать :) Александар по всем вопросам пишите мне на почту, это Станислав представитель завода :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Поздравляю! А как и где купили?
Брал на м42,байонетных нет(хотя на коробке стояли столбиком 3 строчки
с м42,кэнон и никон и напротив м42 стояла галка-значит на сладах завода уже есть).Взял в ярком мире,до фотосклада надо ехать,а яркий мир по пути на работуRe[dotpsd]:
от: dotpsd
В магазине ТВЦ Гелиос в наличии байонетные объективы под Nikon и Canon, через сайт так же можно заказать :) Александар по всем вопросам пишите мне на почту, это Станислав представитель завода :)
Байонетные это случаем не м42 с переходниками?
Re[ventil911]:
Мне сегодня на почту с КМЗ отписали, что есть в наличии и байонетные версии.
Re[GIldar]:
от: GIldar
меня интересует объектив который через переходники встанет на все байонеты (а именно Canon, Nikon, Pentax, M42).
это возможно с версией м42, но с перенастроенным гелиокоидом для достижения безконечности на никоне. те если байонетная версия под никон, это м42 с переходником - то это именно то, что мне нужно :)
Re[GIldar]:
от: GIldar
Ну вот. Дождались. Процесс пошел. :D
Интересно, а что будут делать с тем барахлом на Мотолочке , которое сейчас выставлено по 15-18 тыр? Если есть новье в Интернет-магазине уже по 12 тыщ ???
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Ну вот. Дождались. Процесс пошел. :D
Интересно, а что будут делать с тем барахлом на Мотолочке , которое сейчас выставлено по 15-18 тыр? Если есть новье в Интернет-магазине уже по 12 тыщ ???:D :?:
Подробнее
скорее всего, писать о том, что в новых нет души и изюминки