ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[addjava]:
Цитата:
от: addjava
Мне нравится больше всего olcher_v1. Она мне по цветам больше всего нравится…

Тут свою роль могли сыграть случайные факторы. Например, монитор девушки воспроизвел мой вариант лучше всего. По крайней мере, я искупил свою вину за бальзаковский возраст.
Девушке передайте спасибо и пожелайте ей успехов.
Фотографу извинения за издевательства над фоткой.
Великим профессионалам хочу сказать, что начинающим себя не считаю, неумелым может-быть.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ответить, что она должна вас пригласить в кафе на пиццу за проделанную работу и договоренности с другими проф фотохудожниками, и вы поснимаете ее еще.

- дело! ))) - беру!

Цитата:
А что теперь с этим делать? Делать вывод. Вывод - теперь все мы знаем, кто из нас всех настоящий фотохудожник, а кто - так, примазывается к профессионалам. Всем спасибо, все свободны... :)

... не, ну... я точно наделал кучу .
...главный вывод - это что, был-бы СЮЖЕТ, зафЕксированный не кривыми руками и "интересным" стеклом, а способов его преподать - много...))) На чем сфокусировать свои усилия - каждый выбирает сам. А некоторые "Этим" деньги зарабатывают... А некоторые - живут
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Где вы нашли новый по 8000? Их нет и не будет.
Давайте я куплю! :)

дороговато...
куплю за 1000-2000р
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
дороговато...
куплю за 1000-2000р

Напрасно ехидничаете. Скоро будут и такие объявления.
Куплю Гелиос 40-2 за 1000-2000 (амер.) руб. :D
Re[GELIOS40-2]:
Вон человек пяток новых Гелиосов купил. 120062-120066. На ебей выставил. 650 долл. Везунчик. Особо приближенный к продавщице :)
160928383729
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Три Гелиоса 40-2 за 8.000, т. к. бу. :) И без телефона. Пишите письма.
Скорей всего - просто развод забавы ради. Кто из нас в детстве от скуки так не баловался. Хороший способ отомстить - дать подобное в Инет о Гелиосе 40-2 и телефон приятеля, который тебе насолил.
Мог быть редчайший второй вариант - случайное везение. Не знает владелец цены. Но такое бывает крайне редко и уж точно не бывает в Инете. Т. к. человек, который зарегистрирован на барахолке, имеет продажи и, значит, умеет ею пользоваться - всегда знает примерную цену на свой товар или приценится по средней рыночной, чтобы не продешевить.

Подробнее

Может человеку наследство досталось или надоело остров дожидатся :) ,адекватно оценил и решил избавится от старого совкового объектива.На АВИТО
и за 25т есть предложение,продавец явно переоценил или ждет богатого буратино;все таки 25т.р -это цена 2-х современных(по сравнению с Г-40) автофокусных новых 85 1,8
Re[Tigra Girl]:
Знаю я этого спекулянта. Крайне неприятный тип. Ему послать вас нах.. как два пальца ....
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Напрасно ехидничаете. Скоро будут и такие объявления.
Куплю Гелиос 40-2 за 1000-2000 (амер.) руб. :D

Ну это из области фантастики :)
Re[VKJK]:
Цитата:
от: VKJK
Знаю я этого спекулянта. Крайне неприятный тип. Ему послать вас нах.. как два пальца ....

Нечего удивительного:патологическая жадность и хамство всегда были отличительной чертой московских барыг(лимита однако);в отличии от коренных
москвичей,довольно доброжелательных людей.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Где вы нашли новый по 8000? Их нет и не будет.
Давайте я куплю! :)

КМЗ возобновил выпуск этих объективов летом 2012-го года.
Щас цена порядка 7000 руб.
До конца октября была акция - скидка 20%.

В прайсе на сайте цены нет, но где-то там в новостях она была.

http://www.zenit-foto.ru/produkt/fototekhnika/11-produktsiya/358-gelios-40-2
Re[Белый Дом]:
Новичёк...
Re[Videoslider]:
:)
Re[Белый Дом]:
Цитата:

от:Белый Дом
КМЗ возобновил выпуск этих объективов летом 2012-го года.
Щас цена порядка 7000 руб.
До конца октября была акция - скидка 20%.

В прайсе на сайте цены нет, но где-то там в новостях она была.

http://www.zenit-foto.ru/produkt/fototekhnika/11-produktsiya/358-gelios-40-2

Подробнее

Правда???
Доброе утро, надежда умирает последней. :)
Как вы думаете - почему в прайсе нет цены?
А скидок не было вообще.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Правда???
Доброе утро, надежда умирает последней. :)
Как вы думаете - почему в прайсе нет цены?
А скидок не было вообще.

Я ж не сам это придумал.
Я прочел это на сайте КМЗ.
И цена там была.

Ну да ладно. Поглядим! :D
Позвоню туда в понедельник, для интереса!

з.ы.
Очень мне картинка понравилась. Я рисованием, в далёкой молодости занимался... Вот смотрю на фото, а она как будто написана!
Очень хочу раздобыть, попробовать. Но, платить за него такие деньжищщи не собираюсь!
Думаю, найдутся хорошие люди, которым он не нужен совсем и валяется где-нибудь в кладовке, в дальнем углу... Перешедший по наследству с кучей других не нужных вещей. И не попавший в руки барыгам-перекупам!
Вот возьмут, да подарят, или на пиво выменяют!
:D
Re[Белый Дом]:
Именно, что цена БЫЛА.
Мне тоже картинка нравится. А если еще и модель симпатичная, то вообще. И даже на кропе.
Re[Tigra Girl]:

Эволюция фотографа!
Эволюционируй с Гелиос 40-2 до самой правой картинки )
Re[Mirshin]:
Я видел другую картинку про фотографа.
Раньше снимали так: картинка - зенит с блинчиком.
Теперь так: мыльница с большим объективом.
Сразу Гелиос вспомнил.

Ну что уж тут спорить. Общепризнанно, что
труд+большой объектив сделали из обезьяны фотографа.

Re[Tigra Girl]:
ну вот и засыхает ветка после объявления цены на г-40 в 12000руб. Так что это
информация к размышлению для мененджеров КМЗ:Г-40 интересен при ст-ти в
8000руб,а при ст-ити более 10000руб в ветке останется только Tigra.А продавцов уличенных в припрятовании товара надо просто увольнять.
Re[Илья 258]:
Ах, если б в жизни было б все так просто, как вы тут изложили.
Эта - засохла, этот - не дорожает, а эту - уволили...
Вы знаете, сколько записавшихся в очередь - желающих купить объектив настолько, что даже записались в книгу, даже видя, сколько перед ними???
Re[Tigra Girl]:
Написал на мыло найденное на сайте. Ответили, что они есть только в розничном магазине в Красногорске. В интернет-магазине будет только в декабре. Дали телефон магазина.
Позвонил... Спросил у менеджера, она тяжело вздохнула и сказала, чтоб звонили каждый день и спрашивали. Так как, их привозят редко и малыми партиями. Быстро разбирают.
Цена - 12600 руб!

А вечером, наткнулся на Авито на объяву - "Продам новые Гелиосы 40-2". На фото видна новая коробка с лейбами КМЗ.. Надпись "Маде ин Руссия".
Цена - 15 тыщ!

Получается, барыги-перекупы забирают на заводе выпущенные партии. Наценивают в два раза и барыжат!

Буду добывать его другим путём! Теперь уже из принципа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.