ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 44501 - 44520
Re[Tigra Girl]:
Re[Nepanov]:
Приятный портрет!
Re[Арсений Шапуров]:
от: Арсений Шапуров
слишком темно, борьба на тему калибровки мониторов будет вечной :o
Как и борьба добра и зла.
Если бы зла не было, добру пришлось бы бороться с добром, и тогда оно перестало бы быть добром. :)
Фотография, как говорил Леонардо Да Винчи, - это борьба света с мраком. Пусть она будет лучше чуть темней, чем чуть светлей, чтобы в ней не было ничего лишнего. А только нужные детали, высвеченные разной степенью интенсивности добрым светом, которому кое-где поддался мрак.
Re[Tigra Girl]:
.
Re[prioritet]:
Не получалось скорее всего потому что не зумировали объект при наводке на резкость... Без этого ничего не выйдет :)
Re[Wik!]:
.
Re[prioritet]:
от: prioritet
зуммировать фиксом? это когда ка?
приближать кнопочкой + на фотоаппарате, электронное зумирование, как хотите это обзывайте :P но вы на плёночных поди снимали
Re[prioritet]:
от: prioritet
зуммировать фиксом? это когда ка?
Наводить резкость надо по лайв-вью на экранчике, максимально приближая (зуммируя). Но в 1Ds и 1Ds Mark II нет лайв-вью и экранчики маленькие.
Слишком старые камеры - 2002 и 2004 года.
Re[Wik!]:
.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Как и борьба добра и зла.
Если бы зла не было, добру пришлось бы бороться со злом, и тогда оно перестало бы быть добром...
Этот "опус" покруче "Фауста" Гете будет!
Re[prioritet]:
.
Re[prioritet]:
Прошу сделать превью до 300 пикс.
Тем более, что ваши фото не открываются.
Тем более, что ваши фото не открываются.
Re[max t.m]:
от:max t.m
Девица. Visionar 109mm f1.6Подробнее
Цвет кожи фиолетовым отдаёт, или у меня с монитором что-то не то? На шее с права синее пятно, видимо маску в лайтруме сделать хотели, и остатки остались какието...
Вообще скинтон на никоновском кропе крайне сложно выводить, знаю по себе, особенно когда исо выше 800. Так на коже какой-то один цвет остаётся, причём грязный-грязный.
Мой вам совет, берите полный кадр в аренду на сутки, их сейчас много сдаётся, кроп потом в руки не возьмёте ;)
Re[Wik!]:
Начинающий я и всякий раз мне кажется что в следующий раз не будет уже никаких сюжетов.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Не знаю откуда пришло и надолго ли.
Не знаю откуда пришло и надолго ли.
Re[max t.m]:
от: max t.m
Так это хорошо! Нужно уметь открываться чему-то новому. Но уметь главное вовремя покинуть старое :D Постоянно быть в поисках себя, по моему в этом и есть смысл, вы выбираете нишу, всё нормально
Re[Asveti]:
Ни одно ваше превью не открывается.
Page Not Found
Oops! Looks like you followed a bad link.
Page Not Found
Oops! Looks like you followed a bad link.