от: KOt
А кто мешает поснимать несколько часов - сколько надо до результата - и бесплатно? И без подтекста?![]()
![]()
Так именно никто и не мешает :)
от: KOt
А кто мешает поснимать несколько часов - сколько надо до результата - и бесплатно? И без подтекста?![]()
![]()
от:kds315
Carl Zeiss Jena Visionar 168mm does flowers:
https://www.flickr.com/photos/kds315/albums/72157694216919411Подробнее
от: Medex
you have a big love to flowers, Klaus :)
от: Tigra Girl
Это тоже OKC1-75-1?
Хорошо из-за большой матрицы, но резковато по картинке. Особенно на волосах.
Я бы попробовал другие стекла.
от:Tigra Girl
Да, всем интересно.
Скорей всего - если претензия заявлена в течение гарантийного срока и случай гарантийный, то поменяют.
Менял флешку Сандиск. Сандиск дает пожизненную гарантию. Перестала записываться и читаться аппаратом. Поменяли после длительной переписки и отправки им бракованной и рассмотрения этого случая.
Правда, новую отправили самой дорогой и неудобной службой доставки.
Пришлось ехать на таможню в аэропорт с паспортом, заполнять кучу бумаг.
Но хорошо хоть растаможку не пришлось платить - ее стоимость укладывалась тогда в лимит. Но лимит на тот месяц получился из-за нее исчерпанным. Хоть это и замена была, а не покупка, а таможне - все равно.Подробнее
от: -sergy-
Tigra Girl, это я, наверное, Вас вчера в Парке Победы видел с данной моделью на фотосессии в районе 16-ти часов
от:Tigra Girl
Вы, видимо, не из Минска. Приезжие часто путают парк рядом с пл. Победы с парком Победы. Это парк Горького.
А парк Победы - рядом с Комсомольским озером.
Это вы были с девушкой и, проходя, со мной поздоровались на набережной у памятника Горькому? :)Подробнее
от: -sergy-
нет, не я. просто заметил издалека оригинальную оптику в руках у фотографа и симпатичную модель :D , вот и пришло сразу на ум...
от: Tigra Girl
кроп 100%.
Резкость уткнулась в слабое разрешение фотоаппарата. Надо на D800e попробовать это стекло.