Думаю, форумчанам интересно было бы эти объективы приобрести по отдельности.
И вы бы так быстрей продали. Если бы указали цены еще и на каждый.
Кому 130мм надо, кому 154...
Кстати, я просил вас сделать один кадр на Visionar 200/1.9 и Canon 200/1.8.
Сделаете? Или у вас Canon 200/1.8L только написано что в наличии?
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59819 сообщ.
|
Показаны 39421 - 39440
Re[Waldemar Vovanch]:
Re[аZартЪ]:
от: аZартЪ
ао сообщения с цветками за что почикали??
Что за цветочки?
Тигра ничего не чикает. Только модератор.
Re[Bruneboy]:
от: Bruneboy
Тигра, вы всех "лютых" форумчан на скамейку штрафников посадили что ли ?Де они ?
А мой постоянный оппонент просто с 3 числа вообще на сайт не заходит.
https://club.foto.ru/user.php?user_id=438532
Зато он разместил свое реальное фото.
Я решил его поискать, кликнул на картинку правой клавишей мышки (у меня Гугл Хром) и нажал в открывшемся меню "поиск по картинке (Гугл)", мне выдало - "скорей всего на картинке изображен интеллект". :!:

Так-то!
Вот какие здесь непростые участники обитают.
Надо будет быть снисходительней, что ли.
Re[Tigra Girl]:
Приятель встретил очаровательную девушку и хочет ее запечатлеть на фото. А так как очень боится потерять, то Тигру не приглашает, а просит хороший портретный объектив ему одолжить на съемки. У него кропнутый Кенон и он любит фото в полный рост. Вот думаю, что ему из своих запасов дать. Наверное - Samyang 35/1.4 или кропнутый Зенитар 50/1.2?
Дал ему 35/1.4. Все-таки кроп, да и ростовые портреты.
Дал ему 35/1.4. Все-таки кроп, да и ростовые портреты.
Re[Tigra Girl]:
сравнения этих двух объективов на 200мм я вам показывал еще зимой - но похоже вы все почистили. А летом работы по горло -пока некогда тестами заниматься. По отдельности цены тоже указал в теме, но комплектом думаю, интереснее (и дешевле).
Re[Waldemar Vovanch]:
Вы мне показывали сравнение двух своих визионаров 200/1.9.
А я про визионар и эльку на одном кадре.
А я про визионар и эльку на одном кадре.
Re[Waldemar Vovanch]:
Похоже, Володя решил завязать с "Королями"...
На Влада Листьева немного похож...
от: Tigra Girl
На Влада Листьева немного похож...
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А мой постоянный оппонент просто с 3 числа вообще на сайт не заходит.
https://club.foto.ru/user.php?user_id=438532
Я решил его поискать, кликнул на картинку правой клавишей мышки (у меня Гугл Хром) и нажал в открывшемся меню "поиск по картинке (Гугл)", мне выдало - "скорей всего на картинке изображен интеллект". :!:
Так-то!
Вот какие здесь непростые участники обитают.
Надо будет быть снисходительней, что ли.Подробнее
У каждого своя точка зрения, отстаивать её надо, но помягче :D
понять и простить
И кстати, я не удивлён ответу гугла :)
-
Re[Tigra Girl]:
Приятель встретил очаровательную девушку и хочет ее запечатлеть на фото. А так как очень боится потерять, то Тигру не приглашает, а просит хороший портретный объектив ему одолжить на съемки. У него кропнутый Кенон и он любит фото в полный рост. Вот думаю, что ему из своих запасов дать. Наверное - Samyang 35/1.4 или кропнутый Зенитар 50/1.2?
Дал ему 35/1.4. Все-таки кроп, да и ростовые портреты.Подробнее
Хотя Маэстро - как и ЕС в советах Трампа - не нуждается - но я б тоже именно 35ку всучил ему. Это ж чудо как хорошо... Я вот поехал с девушкой сегодня на воду, вышла конечно незадача, практически анекдот, девушка как оказалась, не умеет плавать.. ну ппц... А у мостков глубоко.. Она в них вцепилась - и смех и грех. Ничего не вышло короче, кроме опыта... Ну вот что у них в голове то... Зато по приезду в ВК болталось 15 откликов на обьявление, из которых 3 были стоящие..
Вот с сигма 35 1.4 - разобрался с аф, оказалось что надо просто обновить прошивку. как только нашел сигмовский док и обновил - все стало попадать куда надо

Re[Tigra Girl]:
Visionar 200/1.9

На Короля можно и в ночном клубе снимать. Но чур меня. Красотки увидели Короля и подошли только ко мне из всех фотографов, втроем, с просьбой сделать им "виды" в клубе. И что я им сниму на 200/1.9? Пришлось их познакомить с моим новым приятелем, который подошел ко мне и тоже познакомился из-за Короля. И он их всех на свой 85.1.2II L с удовольствием пощелкал и взял телефончики.

На Короля можно и в ночном клубе снимать. Но чур меня. Красотки увидели Короля и подошли только ко мне из всех фотографов, втроем, с просьбой сделать им "виды" в клубе. И что я им сниму на 200/1.9? Пришлось их познакомить с моим новым приятелем, который подошел ко мне и тоже познакомился из-за Короля. И он их всех на свой 85.1.2II L с удовольствием пощелкал и взял телефончики.
Re[D163RUS]:
Я всегда спрашиваю - умеет ли модель плавать, когда позирует у реки. Чтобы знать - нырять мне за ней или нет, если она сорвется вдруг с бордюра. Это расслабляет ситуацию.
Re[dimuka]:
от: dimuka
стекло с ценой почти 1 тыс долларов - должно по фокусу попадать )
Должно, но не должно всегда.
Слишком многого хотите от аф.
Не бывает идеального аф, тем более - в ограниченном и носимом объеме.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Я всегда спрашиваю - умеет ли модель плавать, когда позирует у реки. Чтобы знать - нырять мне за ней или нет, если она сорвется вдруг с бордюра.
Так ведь русским языком написано было - в реку/озеро придется лезть
Re[D163RUS]:
от:D163RUS
Вот с сигма 35 1.4 - разобрался с аф, оказалось что надо просто обновить прошивку. как только нашел сигмовский док и обновил - все стало попадать куда надоПодробнее
Модель приятная. Размытие в боке коленок - нет.
У моего приятеля еще и кроп, не забывайте! Агитировал я его на 50/1.2, говорил ему:
- А у этого стекла большая светосила, 1.2! Прикинь? 1.2!
А он:
- Да мне особо светосильный и не надо. Я же на улице днем снимать буду. Да и попадать на 1.4 проще.
Темнота... деревня... :)
Re[D163RUS]:
от: D163RUS
Так ведь русским языком написано было - в реку/озеро придется лезть
У меня с таким условием (в воду!) модели всегда соглашались, а потом вносили меня в игнор в мобильнике и не поднимали трубку.
Я вот гораздо мягче условие поставил - "только минчанки", так и то сплошные приезжие пишут, как издеваются. И уверяют, что "минчанка" - значит, что она в Минске находится в данный момент.
Говорю:
- Прописка минская есть?
В ответ:
- Да, есть. Прописана в общежитии. г. Минск.
Решил придать серьезный статус своим моделям - турчанке и ее подружке. Попросил обеих паспорт взять на следующую встречу. Подружка привезла. Записал ее для вида и ее удовольствия в свои "постоянные модели".
А турчанка завила, что у нее паспорт где-то в каком-то учреждении. Что она мне данные устно даст. И заявила, что отчества у нее нет. Ну совсем.
Впервые встречаю человека без отчества. Может в чем и еще наврала. Например, что совершеннолетняя.
Re[Tigra Girl]:
У меня с таким условием (в воду!) модели всегда соглашались, а потом вносили меня в игнор в мобильнике и не поднимали трубку.
Я вот гораздо мягче условие поставил - "только минчанки", так и то сплошные приезжие пишут, как издеваются. И уверяют, что "минчанка" - значит, что она в Минске находится в данный момент.
Говорю:
- Прописка минская есть?
В ответ:
- Да, есть. Прописана в общежитии. г. Минск.
Решил придать серьезный статус своим моделям - турчанке и ее подружке. Попросил обеих паспорт взять на следующую встречу. Подружка привезла. Записал ее для вида и ее удовольствия в свои "постоянные модели".
А турчанка завила, что у нее паспорт где-то в каком-то учреждении. Что она мне данные устно даст. И заявила, что отчества у нее нет. Ну совсем.
Впервые встречаю человека без отчества. Может в чем и еще наврала. Например, что совершеннолетняя.Подробнее
За размытие скажу что его тут вообще быть не должно, хлопнул по запарке на 1.4, а надо порезче было чтоб ноги были в фокусе.
Ну не знаю, насчет ЧС, у нас такое наверное бывает у моделей но лично не сталкивался.. есть местный ЧС недобросовестных моделей/фотографов, туда особо отличившихся и о..ших заносят ))
Модель приятная. Размытие в боке коленок - нет.
У моего приятеля еще и кроп, не забывайте! Агитировал я его на 50/1.2, говорил ему:
- А у этого стекла большая светосила, 1.2! Прикинь? 1.2!
А он:
- Да мне особо светосильный и не надо. Я же на улице днем снимать буду. Да и попадать на 1.4 проще.
Темнота... деревня... :)Подробнее
Да ему кстати возможно и хватит просто девочку поснимать, но вы б его просветили, что и как.. Хотя, если упоротый, то так на своем и будет стоять, увы.
Re[D163RUS]:
Объяснил я ему, что Samyang 35/1.4 - объектив мануальный. К его неудовольствию. Показал еще, как наводить резкость через лай-вью с увеличением. Думаю, треть кадров, а то и половину, - он точно в урну сделает, по резкости. И наверняка заявит, что мануалы - прошлый век.