ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 39281 - 39300
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Для трусливых моделей, которые ждут у подъезда на лавочке и не идут на студию.
Звонит она через 5 минут:
- Ну где вы? Я сижу, жду.
А вы ей:
- Я тебе уже вконтакте все фото скинул.

А вы ей:
- Начинай позировать :) На прохожих внимания не обращай!

Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
А вы ей:

При этом съемка в стиле ню ...
Re[Asveti]:
Цитата:
А вы ей:

Вот как девушка скажите мне честно. Вы понимаете девиц, которые мне сами пишут, звонят, напрашиваются стать постоянной моделью и при этом отказываются придти на студию, заявляя:
- Я вас не знаю, на студию я не хожу, хотите меня снимать - спускайтесь сами, пойдем в парк, поснимаете.
И автор ветки, цепляя свои проекционники в стаканах с прокладками, тут же занимает позицию низкого старта.
Re[Serge_jar]:
Цитата:
от: Serge_jar
При этом съемка в стиле ню ...

В инфракрасе! Объектив 140/1.0 от японской рентгеновской установки я зачем, по-вашему, покупал?! Для тех, кто стесняется раздеваться.
- Раздеваться не нужно, я ню тебя и так сниму.
Re[Tigra Girl]:

Visionar 109mm 1.6
Re[Asveti]:
Цитата:
Круто! Жду много примеров и рассказа о процессе съёмки! :)

Я знал, что вы оцените!
Недавно еще участвовал в 2 аукционах на 600/4.0. Хорошо, что проиграл оба. А то ну что бы я делал с 600/4.0? Только что и правда - на ваших любимых сусликов охотиться.

Пока едет - пара историй про супер-телевики.
Были на ебее два разных Nikon 600/4.0 - белый и черный.

Хотел купить, потом под видом, так походя разместить семплы в ветке. Вот, мол, поснимал. Какая-то стекляшка ноунейм, - ну как картинка? Думал, ребят удивить, разыграть, развлечь. Когда и где еще на 600/4.0 c "wow 150" ростовые портреты увидишь.

Был на показе мод.

Там было человек тридцать фотографов столпились и человек двадцать развесились под потолком. Нашел самого крутого фотографа - у одной девушки аж три тушки с разными топовыми телевиками. Все wow 100 и более - 200/2.0 300/2.8 и 400/2.8. Все на штативах. Так вот, она только 400/2.8 использовала. 2 кадра на каждую выходящую модель. Я подошел, поинтересовался, что за стекла и какое она предпочитает.
Говорит мне:
- 400/2.8, он наиболее удобен. Модель выходит, на него как раз в полный рост в полный кадр вертикально получается. Подходит, останавливается - идеально погрудный портрет. Международное фотоагентство.
И вернулась к своим большим красавцам.
И Тигра, бедный, нищий, со своим маленьким дешевым и любительским 58/1.2 отвернулся, вздохнул и грустно пошел своей дорогой.
Что может почувствовать мужчина в этот момент, отвергнутый по всем фронтам, может понять только мужчина. И телефончик не дали и заглянуть в окулярчик не позволили и понажимать на кнопочку не дали.

А фирмачи подначивают: "Так продайте свои визионары и купите 400/2.8. И все модели выстроятся в очередь к вашему красавцу. И будет вам счастье! Аминь!"

Это к вопросу - зачем?..
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот как девушка скажите мне честно. Вы понимаете девиц, которые мне сами пишут, звонят, напрашиваются стать постоянной моделью и при этом отказываются придти на студию, заявляя:
- Я вас не знаю, на студию я не хожу, хотите меня снимать - спускайтесь сами, пойдем в парк, поснимаете.
И автор ветки, цепляя свои проекционники в стаканах с прокладками, тут же занимает позицию низкого старта.

Подробнее

Как мама замечательной дочки :D отвечаю - понимаю на все 100%
Re[Asveti]:
Вашей дочке 18? Нет? А моделям 18.
Т.е. даже вы предполагаете, что Тигра или др. фотограф вместо фотосъемки приставал бы даже к вашей малолетней дочке?
Интересного вы мнения о мужчинах и фотографах в частности.
Re[Tigra Girl]:

Далекая дистанция - и вуаля! Челюсть бульдозериста, а вместо лица - блин.
А вообще-то мы белые и пушистые, просто фотограф был не в курсе.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
...
Т.е. даже вы предполагаете, что Тигра или др. фотограф вместо фотосъемки приставал бы даже к вашей малолетней дочке?
...

Ужос! :D Нет, конечно, но я думаю о будущем
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Да есть конечно

А насчет тени - тоже заметил, странно легла=)

Подробнее

Сзади она привлекательнее ;)
Re[Tigra Girl]:
Моделей не обсуждаем.
Любая женщина красива издалека, в темноте и... сзади.

http://www.nofollow.ru/video.php?c=1NcwhxMDg30

Фотографу это следует знать и помнить.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Моделей не обсуждаем.
Любая женщина красива издалека, в темноте и... сзади.

Фотографу это следует знать и помнить.

да ладно Вам ...просто попытался пошутить
Re[Tigra Girl]:
Издалека - имеется в виду не на телевик! :)
Re[Asveti]:
Цитата:
Ужос! :D Нет, конечно, но я думаю о будущем

Т.е. даже вы, фотограф, подразумеваете, что если фотограф - мужчина, то он, вероятно, приставала?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Белка слишком мала. Девушка слишком велика.
Нет счастья в жизни? :)

Да, это как тот анекдот про еврея которого спросили - есть ли жизнь на Марсе?
-Тоже нет :P
да, виньетку добавлял...
Я тут купил сигму 35 1.4, меня в обратную сторону ФР потянуло =) да и в студиях удобнее.

А мне нравится стекляшка кстати.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Т.е. даже вы, фотограф, подразумеваете, что если фотограф - мужчина, то он, вероятно, приставала?
Про фотографов не думала совсем Считаю, что заходить домой к незнакомому человеку, как и к себе приглашать первого встречного - опасно, и не только для молодых девиц, для любого человека.
Re[Asveti]:
Как сильно различаются страхи и мировоззрение 40 кг девушки-модели и 100 кг мужчины-фотографа.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Как сильно различаются страхи и мировоззрение 40 кг девушки-модели и 100 кг мужчины-фотографа.

Я тоже уже не хрупкая юная девица :) Но могу вспомнить и понять. Уверена, Вы тоже когда-то были юношей не более 40кг, может быть слышали фамилии Чикатило, Головкин и т. д. (люди самых мирных профессий) и помнили об осторожности. Не обижайтесь на моделей ;)
Re[Tigra Girl]:

Rokkor-PF 135mm 2.8
Это мой лидер по цене - 980р :D Но, думаю, это не предел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.