ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59823 сообщ. | Показаны 38641 - 38660
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это не гаусс-блюр и не кисть событий. Это без обработки так моет Гелиос 40-2.

Тигра не кривите душой, посмотрите переход в нерезкость на снимке на окончании пальцев вытянутой руки...Мгновенно в плюшку превратились..
Re[Саныч-коллекционер]:
Пятно резкости у Гела. Знать надо, понимать.
Это вам не на фирму автофокусную: нажал на кнопку - получил результат, продал заказчику, и так изо дня в день, состарился и умер, нажимая на кнопку. Скука.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пятно резкости у Гела. Знать надо, понимать.
Это вам не на фирму автофокусную: нажал на кнопку - получил результат, продал заказчику, и так изо дня в день, состарился и умер, нажимая на кнопку. Скука.

Подробнее

Тигра посмотрите на свои "консервы" там такого - НЕТ!

Я кажется показывал здесь как работает нормальный НЕАВТОФОКУСНЫЙ объектив -
095а - 85мм 1,2.jpg
И размывать ничего не надо! :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Вы неправильно прочитали. Я девушек просил, а не дедушек.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Так если отойти, ваша нелюбимая челюсть еще больше расширится.

но тут же ничего не расширило ни челюсть ни зад, и всё хорошо, мот надо всё таки обговорить "рабочие" стороны и позы с моделью
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Гелиос 40-2. Новая моделька.

Подробнее

отличная моделька, замазать прыщи и будет "ляля" та ещё, хоть на глянцевый журнал вешай, я серьёзно
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Девушек нет, только дедушки?

этот дедушка чей то батюшка
Re[arivederci]:
Цитата:
от: arivederci
то есть вы не ставите никаких условий?
в стиле одежды, не требуете селфи вариантов того что есть у девушки?
в чем пришла то и снимаете?

Если он будет ставить условия, то вообще никто не придёт даже за серёжки и мороженку с макдональдса с карамельным топпингом, так что чем богаты ;)
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu

но тут же ничего не расширило ни челюсть ни зад, и всё хорошо, мот надо всё таки обговорить "рабочие" стороны и позы с моделью

Подробнее

Улыбнулась, закрыла рукой одну сторону, вторую - волосами. И складки на подбородке, что визуально его уменьшило.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Если он будет ставить условия, то вообще никто не придёт даже за серёжки и мороженку с макдональдса с карамельным топпингом, так что чем богаты ;)

Да, у нас девушки разбалованы. У каждой последний айфон, на который она себя снимает каждый день много раз.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Улыбнулась, закрыла рукой одну сторону, вторую - волосами. И складки на подбородке, что визуально его уменьшило.

хорошее фото, понравилось.
такая модель отлично подходит для сьемки на телевики. Интересно было бы ее на 400/2,8 поснимать.
Re[Tigra Girl]:
тигра - давайте сведу с модельной школой - минской Вас - моделей море - снимайте хоть каждый день новую
Re[dimuka]:
Ок. Не помешает.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
хорошее фото, понравилось.
такая модель отлично подходит для сьемки на телевики. Интересно было бы ее на 400/2,8 поснимать.

Вы когда нам один кадр сделаете для сравнения на Canon 200/1.8L и Visionar 200/1.9?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Гелиос 40-2

Старый добрый Гелиос, великий Гел, Солнцеподобный.
Модель посмотрела первое же фото на жк экранчике и заявила, что этот объектив ей нравится.
А я думаю, почему псевдоним Тигра Гел... Подсознательно, видно. Снимай на Гел - получишь гел.

Подробнее

Цветопередача у Гелиоса 40-2 намного лучше, чем с проекционных. Сами как думаете?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы когда нам один кадр сделаете для сравнения на Canon 200/1.8L и Visionar 200/1.9?

И что там вы хотите разглядеть , художества или что?Объектив 200 1.8 разрабатывался не для этого , он предназначен вести съёмку в недостаточном свешенном месте , это то для чего его создавали к тому же в то время была еще плёнка и что такое лишний стоп при плёнке мне же вам не объяснять,вот это его преимущества репортажа , у меня есть 200 3.5 Вивитар и он будет намного интереснее в боке и ГРИП если на отрытых, кстати если прикрыть 200 1.8 будут гайки .
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Гелиос 40-2

Подробнее

Гел - просто красавец :)
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Гел - просто красавец :)

это Тигра красавец а не гел солнцеподобный.
ему бы хорошее стекло. он бы шедевры как блины пёк что та бабка.
Re[arivederci]:
Цитата:
от: arivederci
это Тигра красавец а не гел солнцеподобный.
ему бы хорошее стекло. он бы шедевры как блины пёк что та бабка.

Тигра - без сомнения красавец :) С хорошим стеклом заскучает, забросит тему и пойдёт книжки писать. Заглянула в соседнюю - "Все лучшие 85-ки..." там полно хороших стёкол и хороших фотографов, зачем ещё один...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.