ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59824 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Господа, это только у меня постоянный глюк с форумом или у вас тоже?
В теме, которую постоянно просматриваешь и где пишешь, не отображаются страницы. Приходится нажимать на тему, потом на последнюю страницу.
Вот на скриншоте - верхняя и нижняя темы отображают страницы. А про Гелиос 40-2 - нет. И такое и в Гугл Хром и в Интернет эксплорер.

Да и при цитировании теперь приходится закрывающий цитату /quote в конце цитаты отделять пробелом, иначе копируется только имя собеседника, без его слов.

Подробнее

Такого глюка у меня нет. Цитирование - да.

Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
могу Вам с точностью сказать, что проф съёмка это работа больше со светом + обработка+ проф макияж и оснастка , а уже потом уже в дело идёт объектив ( хотя даже в этом случае скажу что никто в здравом уме не будет снимать той же сигмой 150-500, хотя в обычной жизни и на такой товар находится свой "фотодрочер"), а на дырке f8 и шире при хорошем свете я сомневаюсь что вы найдёте отличие эли с объективом среднего сегмента на одной и той же камере

Подробнее

Собственно, это говорится через каждые 3 страницы темы - всякие необычные объективы не подходят (или крайне неудобны) для коммерческой съёмки, для этого лучше брать обычные, современные объективы.
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Собственно, это говорится через каждые 3 страницы темы - всякие необычные объективы не подходят (или крайне неудобны) для коммерческой съёмки, для этого лучше брать обычные, современные объективы.

Подходят, главное дырку зажать и будет счастье об этом в принципе более 1900+ стр написано в этой теме )) :D
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Подходят, главное дырку зажать и будет счастье об этом в принципе более 1900+ стр написано в этой теме )) :D

У меня есть RO503-1 120mm f/2 Таскать эту тяжесть на коммерческие съёмки чтоб зажимать я бы не стала. Ради 120/2 купила, полторы тыщи всего, а интересно. Был бы он 120/4 - не интересно, у меня Zeiss 135/3.5 есть, удобный, лёгкий.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu

А на кой тогда такое большое, тяжелое, неудобное и редкое в продаже ведро стекла и металла, без переходника, фокусера и бленды, раз мы дырку закрываем?
Покупаем родной автофокусный зум Canon 24-105/4.0 или универсальный дешевый фикс EF 50/1.8 и не знаем бед! :)
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti
У меня есть RO503-1 120mm f/2 Таскать эту тяжесть на коммерческие съёмки чтоб зажимать я бы не стала. Ради 120/2 купила, полторы тыщи всего, а интересно. Был бы он 120/4 - не интересно, у меня Zeiss 135/3.5 есть, удобный, лёгкий.

Подробнее

Вот-вот. У меня PO 504-1 130/2.0 и 35КП 140/1.8 6 линз. Последний - вообще супер по ттх и по цене.
Re[Tigra Girl]:
Магия 6х7см на светосильном Pentax 165/2.8 от Флориана Вейлера.

http://florianweiler.de/favorites/

Когда уже будет 6х7см матрица и чтобы недорого...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

А на кой тогда такое большое, тяжелое, неудобное и редкое в продаже ведро стекла и металла, без переходника, фокусера и бленды, раз мы дырку закрываем?
Покупаем родной автофокусный зум Canon 24-105/4.0 или универсальный дешевый фикс EF 50/1.8 и не знаем бед! :)

Подробнее

Про беды кстати, да
:D
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti

Подробнее

В студийной съёмке при зажатой дырке до f 8,0 и хорошо выставленном свете, что 120/2 , что 120/4 один ̶"х̶о̶л̶о̶д̶а̶е̶т̶,̶ ̶е̶ш̶ь̶т̶е̶ ̶ ХРЕН" и интерес тут ни при чём ;)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Visionar 1.9/200

Подробнее

мда....
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
В студийной съёмке при зажатой дырке до f 8,0 и хорошо выставленном свете, что 120/2 , что 120/4 один ̶"х̶о̶л̶о̶д̶а̶е̶т̶,̶ ̶е̶ш̶ь̶т̶е̶ ̶ ХРЕН" и интерес тут ни при чём ;)

Подробнее

Это в студийной съёмке интерес ни при чём, а тут интерес при всём, в этой теме интерес - самое главное, для меня ;)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Магия 6х7см на светосильном Pentax 165/2.8 от Флориана Вейлера.

http://florianweiler.de/favorites/

Когда уже будет 6х7см матрица и чтобы недорого...

Есть у меня такой объектив и переходник на Кэнон тоже имеется, надо будет попробывать его на Кэнон 1Дх и на Сони А7-2, на последнем даже возможен автофокус.
Продайте все стекляшки, которые вы вволю натестировались и купите такой же! Конечно он не даст такого эффекта на 35 мм камере, как на 6х7, но будет гораздо лучше ЛЮБОГО проекционника и приседать с ним не надо будет! :)
Re[Tigra Girl]:
Visionar 1,9/154.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Господа, это только у меня постоянный глюк с форумом или у вас тоже?
В теме, которую постоянно просматриваешь и где пишешь, не отображаются страницы. Приходится нажимать на тему, потом на последнюю страницу.
Вот на скриншоте - верхняя и нижняя темы отображают страницы. А про Гелиос 40-2 - нет. И такое и в Гугл Хром и в Интернет эксплорер.

Подробнее

Это знак, прихлопнут скоро еретическую веточку.
Даю подсказку: не надо жать на тему, а потом на последнюю страницу, достаточно кликнуть в автора последнего поста.
Re[Лщтыефтешт]:
Не-а, я порчу на вашу ветку про мануальники перевел.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Есть у меня такой объектив и переходник на Кэнон тоже имеется, надо будет попробывать его на Кэнон 1Дх и на Сони А7-2, на последнем даже возможен автофокус.
Продайте все стекляшки, которые вы вволю натестировались и купите такой же! Конечно он не даст такого эффекта на 35 мм камере, как на 6х7, но будет гораздо лучше ЛЮБОГО проекционника и приседать с ним не надо будет! :)

Подробнее

Лучше. Но не интересней. А у нас тут ветка по интересам. Самые интересные стекла, как бы. Вы, видимо, не заметили. :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Лучше. Но не интересней. А у нас тут ветка по интересам. Самые интересные стекла, как бы. Вы, видимо, не заметили. :)

Тогда зачем было выставлять пример действительно великолепного объектива от Пентакс? Может на Вас прозрение наступает, после бестолкового тестирования, после которого от Вас убегают модели после первой съемки?
Крайняя правда подЪзадержалась... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
И не говорите!
Модели не ценят боке. Производители никак не сделают дешевый цифовой СФ.
А нам тут выкаблучивайся! И аппарат с объективом правильный выбери, и снимай хорошо, и модели понравься... Нет счастья в жизни фотографа.
Re[arivederci]:
Кто хотел крупный портрет на Visionar - пожалуйста.
Visionar 1,9/154

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
И не говорите!
Модели не ценят боке. А производители никак не сделают дешевый цифовой СФ.
Нет счастья в жизни фотографа.

Вега 28 это боке и душевность , лучший портретик по все показателям.

D66S0308.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.