ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59824 сообщ. | Показаны 38261 - 38280
Re[Waldemar Vovanch]:
тут прикол в том, что можно держать за объектив, и при этом сама тушка будет двигаться вперед-назад (пару см). Эмин таким образом вешал проекционные стёкла по несколько кг.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
не могу разглашать

Исчез стремительно .
Такое впечатление что Тигру пригласили проводить фотосессию в кулуарах
Бильденбергского клуба.
Re[worse]:
Цитата:
от: worse
Исчез стремительно .
Такое впечатление что Тигру пригласили проводить фотосессию в кулуарах
Бильденбергского клуба.

Всё намного прозаичнее... закончились деньги на интернете , а до бабушкиной пенсии ещё целая неделя :D
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
А если можно, поподробнее - какие мануалы можно пересадить на автофокус? С помощью переходника? У меня тоже Сони А7-2 и мануальных стекол разных в наличии.

ЛЮБЫЕ объективы можно поставить через переходник, просто докупаются переходники с объектива Х на Лейку М, под которую заточен адаптер!
Что-то можно изготовить и самому...
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
тут прикол в том, что можно держать за объектив, и при этом сама тушка будет двигаться вперед-назад

Абсолютно ВЕРНО!
Re[Tigra Girl]:
Komrua 105/2

Re[Tigra Girl]:
Пока нету Тигры выложу тоже портретик :)

Nikkor 5.8cm 1.4
Re[Tigra Girl]:

Re[Арсений Шапуров]:
[quote=Арсений Шапуров тут прикол в том, что можно держать за объектив, и при этом сама тушка будет двигаться вперед-назад (пару см). Эмин таким образом вешал проекционные стёкла по несколько кг.[/quote]
за счет чего будет двигаться?
в переходнике движок есть?
на понял, в соньке второй и выше матрица ерзает, на сколкьо я знаю достаточно забить фокусное и она будет как бы сама матрицу двигать, но сам не юзал, потому утверждать что либо не буду.
Re[Tigra Girl]:
Господа, спасибо за беспокойство.
Тигра на отдыхе до 12 числа.
Всем привет и пока - пока!
8)
Re[Tigra Girl]:

Visionar 109mm 1.6
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Господа, спасибо за беспокойство.
Тигра на отдыхе до 12 числа.

Отдыхайте, - главное, чтобы "радиатор" не потёк... :!: : А то лечение нынче дорого... :!:
Re[Tigra Girl]:
35кп 140/1,8
6D
Re[arivederci]:
В адаптере есть моторчик, который двигает объектив вперёд/назад, если держать только за камеру. Но есть в таком случае ограничение на вес до 700 грамм. Если тяжелее, то достаточно левой рукой придерживать объектив, а тушку почти не держать, тогда она сама относительно глаза будет вперёд назад двигаться от моторчика, т.к. объектив в руке. В матрице стаб это совсем другое.
Re[Арсений Шапуров]:
движок от чего питается?
от камеры?
Re[Tigra Girl]:
35кп 140/1,8

Re[arivederci]:
Цитата:
от: arivederci
движок от чего питается?
от камеры?

Да питается от камеры. Имею такой переходник очень доволен!
Re[Саныч-коллекционер]:
у соньки и так аккумы дрянь, так если еще таскать килограмм туда суда, так вообще...
не понимаю все это мазохиство ради мыла и ваты.
Re[arivederci]:
Необязательно вешать мыло и вату, можно повесить прекрасные мануалы типа полтоса или ширик, что в основном владельцы таких адаптеров и делают.
Re[Tigra Girl]:
35кп 140/1,8
6D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.