ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[-sergy-]:
Модель посчитала так же. И сразу поставила это фото на свою аватару, заменив старое.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Смягчил тени на лице.
Добавил слой размытия по Гауссу 20 пикселей с 20% прозрачности.
Закрасил низ платья.

Подробнее

Вылитая Барби!..
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Смягчил тени на лице.
Добавил слой размытия по Гауссу 20 пикселей с 20% прозрачности.
Закрасил низ платья.

Подробнее

еще круче стало
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
судя по последним слухам первой это сделает Fujifilm.

видя тенденции развития фуджи - скорее они сделают кроп 1,3 и будут выдавать его за аналог СФ)) а вот сони думаю выстрелит)) чем обвалит цены на 645 тые пентаксы))вот этого я и жду))

тигра - очень хорошая последняя серия )) только уже просится чуть помягче ))по резкости )) но шедеврально ))
Re[dimuka]:
Заехал к другу сегодня. Он купил себе телевизор 32" 1920х1080, как монитор.
230 долл. И самая обычная дешевая видеокарта в компьютере.
После того как я его настроил, стали смотреть мои последние фото из этой ветки на его новом мониторе. Прекрасно. Большой пиксель, крупная картинка, стеклянный экран. Только по высоте мои картинки не влезают.
Вот и покупай после этого проф. мониторы по 3000 долл. и видеокарты на 10 бит по столько же... или планшеты с суперразрешением всякие :D
Re[Tigra Girl]:
Телевизор vs монитор? Тест? Давайте! Посмотрим разницу! :D
Re[Tigra Girl]:
Приобрел себе сегодня старый добрый - Canon 5D Mark II.
Для съемки на Роденшток 100/1.6 и сравнения картинки с Никоном Д800е.
И для будущего теста 200/1.8 и других объективов, более подходящих для Кенона.
Все мои никоновские объективы без проблем ставятся на Canon 5DMII с простым переходником.
На удивление старый Кенон почти не хуже по динамическому диапазону - при грамотном вытаскивании светов и теней. Но при этом тени у Кэнона, конечно, начинают шуметь. С Никона картинка всяко глаже. Ну и по исо старичок Кенон проигрывает. Но по картинке Кенон в целом держится молодцом.
Re[Роман Макеев]:
Друг не повезет свою громадину ко мне через весь город, а я не повезу свою к нему. И как вы посмотрите тест - просто сфотографировать? :)
Чисто субъективно - очень хорошо, особенно учитывая соотношение качество/цена.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Приобрел себе сегодня старый добрый - Canon 5D Mark II.
Для съемки на Роденшток 100/1.6 и сравнения картинки с Никоном Д800е.
Все мои никоновские объективы без проблем ставятся на Canon 5DMII с простым переходником.
На удивление старый Кенон почти не хуже по динамическому диапазону - при грамотном вытаскивании светов и теней. Но при этом тени у кэнона начинают шуметь. Ну и по исо старичок кенон проигрывает. С Никона картинка глаже.
Но по картинке кенон в целом держится молодцом.

Подробнее

поздравляю!!! нонец то - нормальная камера)
Re[dimuka]:
Ага, нормальная по цвету. :) Для меня это - шаг назад - это же моя прошлая камера, с которой я ушел на Никон Д800е. Но нужен сейчас еще и Кенон. Вот теперь поснимаю на Кенон на все свои объективы. И для будущего теста 200/1.8 и других объективов, более подходящих для Кенон.
Да, не думал, не гадал, что куплю опять себе свою старую камеру. Ну за эти годы ничего значительно лучшего для мануальщика Кенон так и не выпустила.
Хотя новая 5D Mark IV оказалась неплоха. Первое место и самый широкий динамический диапазон из всех тушек от Canon.

https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-5D-Mark-IV-versus-Canon-EOS-5D-Mark-III-versus-Canon-EOS-5D-Mark-II___1106_795_483
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Ага, нормальная по цвету. :) Для меня это - шаг назад - это же моя прошлая камера, с которой я ушел на Никон Д800е. Но нужен сейчас еще и Кенон. Вот теперь поснимаю на Кенон на все свои объективы. И для будущего теста 200/1.8 и других объективов, более подходящих для Кенон.
Да, не думал, не гадал, что куплю опять себе свою старую камеру. Ну за эти годы ничего значительно лучшего для мануальщика Кенон так и не выпустила.
Хотя новая 5D Mark IV оказалась неплоха. Первое место и самый широкий динамический диапазон из всех тушек от Canon.

https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-5D-Mark-IV-versus-Canon-EOS-5D-Mark-III-versus-Canon-EOS-5D-Mark-II___1106_795_483

Подробнее

да и не для мануальщика - значительно лучшего ничего не сделали -не канон не никон))
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
судя по последним слухам первой это сделает Fujifilm.
Ну, как бы Бладский Хассель уже подсуетился: http://www.hasselblad.com/x1d

Вот только обломчик вышел для любителей ставить неродную оптику. Затвор у этой системы центральный и живет с объективах.

А поскольку Фуджифильм делает для Хасселя оптику, то весьма велика вероятность, что система от Фуджи, будучи выпущена, будет аналогичной.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Вот только обломчик вышел для любителей ставить неродную оптику. Затвор у этой системы центральный и живет с объективах.

А поскольку Фуджифильм делает для Хасселя оптику, то весьма велика вероятность, что система от Фуджи, будучи выпущена, будет аналогичной.

Подробнее

в таком СФ пока не вижу смысла ))
может обсуждали уже -но у никонистов поплнение )) http://cameralabs.org/10469-nikkor-105-mm-f-1-4e-novyj-standart-portretnikov-ot-nikon-primery-izobrazhenij
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
в таком СФ пока не вижу смысла ))
Ну, почему же? Для начала, показано, что СФ-камера - это не обязательно здоровенная дурища. Этот Хассель по размеру уже в пределах разумного. И если, например, Сони сделает нечто подобное хотя бы с электронным затвором, то уже можно будет подумать.
Из узкоформатной оптики кое-что такую матрицу покроет. Шифт-объективы - точно покроют. Ну, и кое-что из телевиков.
Re[Tigra Girl]:
Дайте пожалуйста совет ! предлагают купить обективы
Эра 7 105мм ф2.8
эра 13 135 мм ф2.8
и эра 14 150 мм ф 4.5
все вместе за 15 000 стоит оно того или нет ? я потом смогу их за эти же деньги продать или дороже ?
Re[ALLIPO]:
На барахолках обычно за такую цену один проают, а тут аж три. Думаю потом можно дороже продать
Re[ALLIPO]:
Цитата:

от:ALLIPO
Эра 7 105мм ф2.8
эра 13 135 мм ф2.8
и эра 14 150 мм ф 4.5
все вместе за 15 000 стоит оно того или нет ? я потом смогу их за эти же деньги продать или дороже ?

Подробнее

Я бы купил не задумываясь!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

в этом и дело, нет затвора - не считается за камеру для энтузиастов.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Я бы купил не задумываясь!

и я бы купил. редкие стёкла и с высоким разрешением центр/край
Re[ALLIPO]:
Цитата:

от:ALLIPO
Эра 7 105мм ф2.8
эра 13 135 мм ф2.8
и эра 14 150 мм ф 4.5

Подробнее
Видите, сколько желающих :)

Так что берите и приносите мне на пересадку ;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надо будет выложить тут фотографии новых изделий. Я Visionar 77/1.6 на Кэнон посадил с бесконечностью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.