Цитата:от: Photo32
симпатичное боке, красивое, не как яишница у гелиуса40, но всяко интереснее сухих никонов и правильных кэнонов.
Да, нравится именно этим. оптически стекло интересное. Про конструктив - ниже =)
Цитата:от: Tigra Girl
Эффектно. И грамотно снято и обработано.
А трупу в кустах испугались или пофотографировали бы даже?
не факт что стал снимать бы, все же жанр у нас не хоррор :D
По загаженности - ужасное место, модель кстати пригласила в ту сторону :D
Живет рядом...
А по поводу вашего "гадкого утенка" - ну мы же не в сказке живем, результат был малость предсказуем. Особенно папа наверное нервировал :) Я как-то от подобной съемки в комплекте с папой благоразумно отказался, благо дождь пошел вовремя :D Вообще посторонние сильно мне лично мешают...
З.Ы. представителям завода КМЗ хотелось бы передать горячий пламенный привет и что фокусировочное кольцо Зентара 85 1.4 1С благополучно вчера провернулось, это уродское крепление 3 микровинтиками - черезвычайно "удачное" решение, хотя бы 4 штуки что-ли ставили...
Полгода не протянул, пришлось сейчас отдать на затяжку и настройку т.к. кажется ушла бесконечность. Сам не стал лезть. Но до понедельника я без зенитара так что, завтра придется на гелиос снимать видимо. У которого тоже, кстати недавно появились проблемы с кольцом регулировки диафрагмы - оно стало проворачиваться. Работать работает но щелчков нету. Видимо скоро откажет. По факту - это конечно никуда не годится в плане качества.