ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 31401 - 31420
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Адекватность не всегда зависит от возраст.

Получил сейчас сообщение от полной и размалеванной девушки.

"Добрый день. Вы ищете модель не старше 18 и стройную. Я немного не вписываюсь. Мне 20 лет и я не худая. Но без косметики - выгляжу на 2 года младше".

Хотел написать ей: "...и на 2 кг легче".
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы просто не умеете их готовить...

Типа кто-то умеет. Ага :)

Проблем с женщинами нет у того, у кого их нет.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получил сейчас сообщение от полной и размалеванной девушки.

"Добрый день. Вы ищете модель не старше 18 и стройную. Я немного не вписываюсь. Мне 20 лет и я не худая. Но без косметики - выгляжу на 2 года младше".

Подробнее

Ну, понятие "полная" - у всех разное
Вы озвучивали свои ориентиры - это перебор. Выше dimuka выставлял фото с такой моделью - имхо, это перебор, худоба выпирает.

Для умеющей позировать барышни 175 и 60 кг - вполне хорошо. При условии, что она спортивная - жир дает на треть больше объема в сравнении с мышцами.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Типа кто-то умеет. Ага :)

Смотрите сами, снимки моего товарища. Очень многое снято в моей студии - https://500px.com/semkaaa64
Re[KOt]:
Вам нравятся такие. А мне нравятся куколки. 160см, да и те - на шпильках, и 40 кг.
Такую можно уместить в кадре в 2 раза ближе, чем вашу 175 и 60 кг. И боке в 2 раза сильней получится.
И перевозить на байке легче. И на руках поднести, если что. 8)
Re[Tigra Girl]:
Рост - не главное - я вам для ориентира по пропорциям.

А вообще - меняйте концепцию :)
Вы поймите, мы не в Сингапуре живем :) Все вокруг разболтанное, обдранное, серое, оплеванное.

Я это к чему - ростовые портреты тем и хороши, что их надо снимать там, где НАДО.
Если на заднике - отечественная разруха или дремучий серый совок - зачем нужен этот задник?
А под ногами - скосоебленый и треснутый асфальт.

Подойдите и сделайте бодишот (по середину бедра) или поясно, а иногда - и погрудный портрет. Тогда задник будет выпирать намного меньше.
Тут уже рост вообще не критичен.
Re[Tigra Girl]:
Взвесил.
Вес Бауш и Ломб 165/1.8 - 2,820.
Re[Tigra Girl]:
Что снимки по ссылке не понравились?! :)

Правда там вся оптика фирменная, но вся светосильная!
Re[Tigra Girl]:

РО 503-1 120/2
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
РО 503-1 120/2

Впечатление, что не хватает ГРИП. Реснички нормально, а так не.

Пытаюсь тоже разобраться с этими РО. Заметна разница: 35КП кажутся красочнее, но РО благороднее, однако РО много всяких моделей. Про, например, РО504 пишут в nukemall, что у него разрешающая способность заметно меньше, всего 90/50.

РО-500 90/2 определенно хорош:

Для сравнения 35КП-100/1.8

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Что снимки по ссылке не понравились?! :)

Правда там вся оптика фирменная, но вся светосильная!

Обычные снимки. Нормальные.
Re[Tigra Girl]:
РО3-3М

Nex F-3
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Вы поймите, мы не в Сингапуре живем :) Все вокруг разболтанное, обдранное, серое, оплеванное.

Я это к чему - ростовые портреты тем и хороши, что их надо снимать там, где НАДО.
Если на заднике - отечественная разруха или дремучий серый совок - зачем нужен этот задник?
А под ногами - скосоебленый и треснутый асфальт.

Подойдите и сделайте бодишот (по середину бедра) или поясно, а иногда - и погрудный портрет. Тогда задник будет выпирать намного меньше.
Тут уже рост вообще не критичен.

Подробнее

Вот согласен про описание того где мы живем. И концепция про задник - правильная абсолютно. Но мы не сдаемся - мы живем здесь и сейчас. И снимаем тоже. Конечно, находясь где - нибудь в центре, в Париже можно на любом углу сделать фотосессию. И будет норм. Москве и Питеру еще конечно повезло. Другим более удачным городам. А если куда поглубже в ж.. то уже проблема.
Считанное количество приличных мест, все вытоптано фотографами и снимать на одном и том же месте уже обрыдло. Однако, если задник вхлам, то нормально.. Приходится ехать подальше от города, часто едешь в 2 раза дольше чем снимаешь.
Снято фактически на помойке. Вот ей-богу, трупу в кустах не сильно бы удивился :D А на фото - да вроде и нормально :D
Зенитар 1С 85 1.4
Re[D163RUS]:
Часто в европейских городах,подойдя к цветочным кустам,вы побежите прочь-запах от мочи просто невыносимый. Москва дает фору,не обязательно бежать в деревню,чтобы сделать фото. Прекрасных парков предостаточно. Простите,Тигра,за офтоп,
Re[Tigra Girl]:
Mamiya 80mm 1.9 на родном среднем формате Mamiya 645

http://www.dchome. НЕТ/forum.php?mod=viewthread&tid=1324564&extra=page%3D1 (НЕТ заменить)
Re[_s_]:
Где ж на СФ, когда даже написано 5DII и в экзифе тоже.
Re[Tigra Girl]:
И правда, недосмотрел. Да и кадр не квадратный...
Re[_s_]:
У Мамии 645 кадр 6х4.5 (5,6х4,2) так что тоже не квадратный.
Квадратный - это кроп - на цифрозаднике.
Re[Tigra Girl]:
А за B&L 165\ 1.8 сколько вы хотите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.