ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59822 сообщ. | Показаны 30281 - 30300
Re[Tigra Girl]:
красивая модель всегда красит кадр :o эту девушку можно хорошо и на industar 50 3.5 снять
Re[Tigra Girl]:
visionar 84 1.6 / a7
не крутит (что, конечно, ожидаемо)

Re[Tigra Girl]:
Пришла весна, набухли почки...

Carl Zeiss jena Visionar 1.6/109

В РФ пополнение одним визионаром 109 1.6, человек, долго со мной переписываясь, решил купить его на СФ кодак. По моим расчетам должен дать бесконечность. Взял на ебее новый (который в пакетике был), продавец принял хорошую цену. Возможно и фото потом появятся в сети или тут, ну или мне на почту он пришлет.
Re[_s_]:
жаль что солнца нету. пасмурные снимки удручают
-
а есть ссылка на лот со снимками нового? интересно посмотреть на новьё
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
жаль что солнца нету. пасмурные снимки удручают
-
а есть ссылка на лот со снимками нового? интересно посмотреть на новьё

А мне нравится естественный рассеянный свет)

Номер на ебее 371590301183 серийник интересный ХХХХ, видно переходный вариант от ROW с CZJ.
Re[_s_]:
что-то не нашло по 371590301183 (искал на com и de)
Re[N.Holder]:
Выглядеть как последний химский задрот - это не признак фотографа, а признак свиньи. Такие хоть слесарь, хоть водитель - никогда не заинтересуют противоположный пол (относится и к девушкам, и к парням)
Re[proid]:
С восприятием юмора у вас напряг,судя по посту-с противоположным полом -так же. :D Давайте не будем далее пикироваться с этой ветке.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
что-то не нашло по 371590301183 (искал на com и de)

У меня находит.

Вот ссылка ebay. КОМ/itm/371590301183
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Пришла весна, набухли почки...

Очень приятные фото!

ЗЫ: "Пришла весна, запели птички... Набухли почки... И иички !
Re[Роман Макеев]:
Спасибо!
Re[Tigra Girl]:
Привет.
Тоже немного леса.))
Meopta Meostigmat 110 mm f/ 2

Re[denis2005]:
Хмм. С деревом интересную картинку даёт.
Re[Tigra Girl]:
Предложили сегодня для фотосессий с девушками вот такое чудо. Рост - 210 см. Я такого никогда не видел. Взять? :)

Re[Tigra Girl]:
по мне - бредовая идея
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Предложили сегодня для фотосессий с девушками вот такое чудо. Рост - 210 см. Я такого никогда не видел. Взять? :)
А сколько это чудовище весит, когда под дождем намокнет?

На мой взгляд, хрень собачья. И попсово до омерзения.
Re[Tigra Girl]:
Так, минус два. Похоже, у нас тут взрослые дяди в основном.
Я вот тоже думаю - куда девушку поставить, под каким ракурсом и на какое стекло снимать...
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
красивая модель всегда красит кадр :o эту девушку можно хорошо и на industar 50 3.5 снять

Справедливости ради, на Индустар 50/3.5 - можно снять в разы лучше, т.к. это на редкость хорошо сбалансированный Тессар, с отменной картинкой... в отличие от маловразумительных дур с большими дырами-раскладушками. :D
Re[Tigra Girl]:
Появился Бауш и Ломб 120/1.8. Неделя аукциона.
Кому было длинно мои 178мм - вот есть покороче.

152064549638

Ну и Визионар 168мм, осталось 36 часов.

152050611317
Re[Tigra Girl]:
Попались сравнительные кадры с трёх стёкол Minolta 58/1.2, Konica 57/1.2 and Nikon 55/1.2.Думаю,будет полезным для тех, кто интересуется выбором светлых околополтосов http://forum.mflenses.com/minolta-rokkor-58mm-1-2-vs-konica-hexanon-57mm-1-2-t71454.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.