ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59822 сообщ. | Показаны 29801 - 29820
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Хочется услышать объективную оценку стекла, с технической стороны.

Подробнее

Приятный молодой человек :D

Re[MadVai]:
Цитата:
от: MadVai
Спрос и предложение обычно сбалансированы, это называется рынок :)
Найдите лучше и дешевле, и расскажите нам. Уверен, все Вам будут только благодарны.

Можно искусственно создавать спрос, демпинговать рынок, поддерживать монополию, манипулировать рекламой, и так далее. Это черты дикого рынка, экономики позапрошлого века.
Цивилизованный рынок уже давно в правовом поле, где в числе наиболее значимых факторов репутация и честность.

Да и зачем продавать кустарную поделку в десять раз выше себестоимости, и продать две в месяц, когда можно продать сто штук за это время в два раза выше себестоимости, получив бОльшую прибыль?
Re[М.Базаров]:
Эх. Барыги и спекулянты - это, конечно, бич капиталистического общества. Сталина на них нет?! ))) Я сам не стал у них покупать фокусер, а начертил и отдал делать напрямую токарю, чего и вам советую. Все ж лучше, чем бесполезные жалобы на несправедливость жизни. Действуйте!!!
Re[dimuka]:
отличная серия. и девушка. чем подсвечивал?
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
отличная серия. и девушка. чем подсвечивал?

один фонарик у меня был с собою редлайт .
Re[Сингулярное]:
Цитата:

от:Сингулярное
Эх. Барыги и спекулянты - это, конечно, бич капиталистического общества. Сталина на них нет?! ))) Я сам не стал у них покупать фокусер, а начертил и отдал делать напрямую токарю, чего и вам советую. Все ж лучше, чем бесполезные жалобы на несправедливость жизни. Действуйте!!!

Подробнее

А мне почему-то посоветовали к вам обратиться, мол вы их и продаете... ) Нет ?!
Просто рекомендации даете по вопросам несправедливости капиталистического общества ?

Всегда радует, когда общие интересы в приоритете и все рады безвозмездно помочь друг другу.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

Meopta 100mm f1.7 / a7
Полноразмер

Подробнее

мне все нравится ))
Re[Tigra Girl]:
Сегодня сделал несколько кадров на прогулке с семьей. Не смог не захватить с собой Visionar 109 1.6 с обновленным геликоидом

Ваши мнения? Мне очень нравится как это стекло работает
Re[_s_]:
второй кадр понравился.
как владелец такого же визионара подтверждаю, стекло отличное. но всегда хочется чего-то нового :o
Re[_s_]:
да - второй самый классный))
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
второй кадр понравился.
как владелец такого же визионара подтверждаю, стекло отличное. но всегда хочется чего-то нового :o

а я сейчас ничего решил не покупать )) чем больше снимаешь одним стеклом -тем больше открываешь его для себя ))) поэтому стараюсь не распылятся ))

кстати -у меня друг прикупил за 15 оларов минольту 50 1,7 - и скажу я Вам -очень интересная картинка !!! мне очень понравилась -не смотря на 1,7))
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_

Подробнее

Очень красиво рисует
Re[Tigra Girl]:
смотрю минольты 1,4 полтосы
есть Rokkor-X PG
Rokkor PG и Rokkor-PF f/1.4 но он уже 58mm

в чем отличие ? кто знает -какой лучше взять - цена у всех 50 -70 оларов
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
85 1.2 + 5dm2 + Оля Лета)

Подробнее

Почему все на 1.4?
Для меня - резковато по боке. И после объективов с более экстремальными параметрами уже не впечатляет. :D
Что за псевдоним у Оли странный?
Re[_s_]:
Цитата:

Подробнее

Фактура вроде красивая, но объем почему-то отсутствует
Задний фон плоский как фотообои на стене ((
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

Meopta 100mm f1.7 / a7
Полноразмер

Подробнее

Оценка хорошо.
Можно было бы боке помягче и поэкстремальней ттх.
Re[_s_]:
Цитата:

Сегодня сделал несколько кадров на прогулке с семьей. Не смог не захватить с собой Visionar 109 1.6 с обновленным геликоидом

Ваши мнения? Мне очень нравится как это стекло работает

Подробнее

Ок. Четыре с плюсом.
При грамотной обработке - пять с минусом. :D
Хочется чуть экстремальней ттх.
Последнее фото лучшее и наиболее грамотно обработанное.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Почему все на 1.4?
Для меня - резковато по боке. И после объективов с более экстремальными параметрами уже не впечатляет. :D
Что за псевдоним у Оли странный?

серия полукомерческая ))вот и прикрылся )) Оля танцует у неё большая школа танцев для нашего города . первые места по тверку в Беларусии . вот и псевдоним такой)) ей подходит
Re[dimuka]:
А можно ссылку на Олю и ее танцевально-зажигательный тверк?

Позирует стеснительно. Трудно поверить, что у такой скромной девушки первое место по эротическим танцам.
Re[Tigra Girl]:
Друзья, спасибо за мнения и советы. Обработка у меня как всегда подхрамывает, но это исправимо (со временем). Если что, пишите в личку адрес почты - скину несколько равов для обработки.

P.S. долгожданный визионар 154 1.9 болтается где то в дороге из Германии, по статусам посылки пока сложно определить когда приедет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.