ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А что вы хотели - 1.2 на фф на крупном портрете. Кому грип мало, закрыть на пару стопов можно всегда.

Конечно на этом погрудном мало.. или нужно было повернуть голову модели немного. Снимок для оценки боке, не более.. как портрет - кошмар (имхо).
Re[Tigra Girl]:
тут слишком резко однородно размыто . в любом обьективе оно идет чуть постепенно . я был бы рад - если б так было на самом деле . и с нетерпением ждал бы цену . на данный сабж . а еще стоит подождать пока тигре пришлют на тест. такого размытия на ухе при фокусе на ресничках - сложно даже на фокусном 85 получить думаю. попросил в группе рав . может уважат
Re[Tigra Girl]:
прислали рав с 50 1,2 очень хорошая картинка - обещали что скоро пришлют тигре на тест!!!)))
Re[Tigra Girl]:
Сегодня, Visionar 183/1.9

Re[Tigra Girl]:
Супер круто!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

шото с кожей у вас перебор последнее время и по цвету и по текстуре
Re[Tigra Girl]:
Я думаю всем будет интересно посмотреть на фото с Bausch and Lomb Cinephor (165.2 mm) f/1.8

vk.КОМ/photo160156425_407157101?list=wall160156425_11070&from=profile#comments ком заменить

Какие будут мысли?
Re[dimuka]:
Это не у меня проблемы с кожей, а у модели. А я - как всегда делаю шарп по-максимуму. А Кодак ГЕМ тут всего 10%.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Это не у меня проблемы с кожей, а у модели. А я - как всегда делаю шарп по-максимуму. А Кодак ГЕМ тут всего 10%.

тигра - я просто приятно удивлен новым 50 1,2 . прямо нахожусь под впечатлением - действительно интересное стекло намечается
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Я думаю всем будет интересно посмотреть на фото с Bausch and Lomb Cinephor (165.2 mm) f/1.8

vk.КОМ/photo160156425_407157101?list=wall160156425_11070&from=profile#comments ком заменить

Какие будут мысли?

Подробнее

Ага, теперь ясно, кто у меня перебивает ставки и забирает объективы. :D
Очень интересно - мягко, проекционно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

ПО сравнению с Никоном 300 мм 2,8 - это полный хлам! Исключительно моё ИМХО
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
ПО сравнению с Никоном 300 мм 2,8 - это полный хлам! Исключительно моё ИМХО

сама картинка хороша - меня скинтон смущает . может просто привык к выдержанным спокойным тонам тигры просто
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
сама картинка хороша - меня скинтон смущает . может просто привык к выдержанным спокойным тонам тигры просто

Да там не вина Тигры, там изначально макияж колхозный...

Если посмотреть в сети снимки с Никора 180мм 2,8 , то этот проекционник можно смело в лучшем случае на полку поставить. ИМХО не стоит вкладывать деньги в подобную оптику, - это путь в никуда!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ага, теперь ясно, кто у меня перебивает ставки и забирает объективы. :D
Очень интересно - мягко, проекционно.

Да, товарищ Эмин серьезно по проекционникам загоняется. Что интересно, часть его свадебных фото на них сняты, и очень неплохо при том. Главное такие стекла к месту использовать.

Я вот тоже жду не дождусь сезона. Главное жениха и невесту 154-м визионаром не напугать)
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
тигра - я просто приятно удивлен новым 50 1,2 . прямо нахожусь под впечатлением - действительно интересное стекло намечается

Я тоже удивлен приятностью картинки.
Осталось узнать главное - цену.
Re[Саныч-коллекционер]:
По ттх большинство проекционников уступают большинству фирменных стекол.
Вам нравится резкая фирма, мне она совсем не нравится. У фирмы, на мой взгляд, картинка неприятная и неинтересная. Может быть при неточном попадании и на пленке она была бы меньшим злом. Но на цифре - увы. Иначе я бы купил 2-3 фирменных стекла и не делал бы эту ветку.
Re[Tigra Girl]:
Макияж

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Макияж

Подробнее

Да материал изначально проблемный...
Re[Tigra Girl]:
Модель от Tigra Girl и meopta 50/1

пятно резкости только в центре, поэтому для таких кадров не годится.
Re[Tigra Girl]:
1 кадр, 2 абсолютно разных объектива.
meopta 50 1.0

visionar 84 1.6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.